Русские Самоцветы
Магазин ювелирных украшений
Маша
Прекрасный магазин с богатым ассортиментом. Купила колье для свадьбы, и оно стало акцентом на всей церемонии. Я в восторге!
Лиза Безрядина
Брала крестнице на крестины серебряную ложечку. Конечно же смотрела и на остальной ассортимент и с уверенностью могу сказать, что он огромный. Можно на любой вкус выбрать.
Марианна Смеян
Я постоянный покупатель в русских самоцветах, всегда покупаю подарки для родных,и себя не забываю)
СА
Сахиб Аббасова
Посоветовал друг этот магазин, теперь за подарками только сюда. Очень богатый выбор украшений
Светлана Еремина
И почему я раньше не знала об этом магазине. Я просто в восторге от огромного выбора и приемлемых цен 😇
Юля Терентьева
Мой самый любимый магазин! За подарками только сюда) Считаю, что ювелирные украшения - это самый лучший презент☺️
Татьяна .
Не зря мне все советовали эту сеть. Самое интересное, что я не видела , что бы другие сети их копировали. Мне кажется , что им повезло с дизайнером или разработчиком этой красоты. Не знаю сколько там в команде таких людей, но однозначно они заслуживают внимания.
Огромный ассортимент! Всегда помогают с выбором. Люблю этот магазин за их необычный дизайн украшений, множество натуральных камней.
ис
ирина ситникова
Качественные изделия! Уже не первый раз заказываю в Русских самоцветах. Всё сделано с любовью и вниманием к деталям.
аи
андрей иванович
Брал жене подарок. Выбор огромный. Качество это то, чем «Русские самоцветы» могут похвастаться.