Бархат ночи
Бар
3.8
3.8
Tina Laufer
Никогда не была в караоке, трудно с чем-то сопоставить, но на мой взгляд, 2000 за вход с депозитом - это ту мач. Заказывала исключительно лимонады - непонятная содовая с ложкой сиропа на дне. Каждый сам за себя оплатить не может, нужно закрывать стол полностью. В итоге один человек может выйти за депозит, а другой не использовать и половины и всё равно кому-то придётся доплачивать. Очень неудобная система. Атмосфера обычная, много пьяных ругающихся друг с другом и пристающих посетителей, колонки очень громкие.
Александр Белов
Человек с фейс-контроля очень уговаривал посетить заведение, ничего не сказав про платный вход. Там тоже никто не предупреждал. А потом оказалось, что он «предупреждал». Развод на 1.5 к за 1 напиток.
Andrey Ryzhov
Можно попеть. Можно попить. Можно поесть. Что вам еще нужно?
Павел Анисимов
Обманывают, не работаю до 6 как написано на входе. Говорят что ошибка в надписи
Александр Ким
Недавно посетил караоке клуб, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, яркие огни и дружелюбный персонал) Выбор песен впечатляет — от классики до современных хитов, так что каждый найдет что-то по душе. Особенно запомнился вечер, когда мы с друзьями устроили настоящую музыкальную баталию — смех, радость и отличное настроение гарантированы! Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время, насладиться музыкой и, конечно, проявить свои вокальные таланты!"
СД
Сабина Дудник
Замечательное заведение!!! Вкусные коктейли, очень приятный персонал, весьма радушно нас встретили, накормили прекрасной едой, официантка Анастасия просто прелесть!
Ксения Корнеенко
место супер, караоке, коктейли, советую !
рс
ренат сулейманов
Горячо рекомендую. Коктейли огнище , кухня божественная
ЕЧ
Егор Чекинцев
Приятное заведение. Заведение недавно сделало новое меню и оно просто шикарно Рекомендую к посещению!
ЭС
Эвелина Сидоренко
Очень эстетичное место, внешне со входа располагает к себе, когда сдали курточки в гардероб увидела лестницу с елочкой и не смогла удержаться и не сфотографировать эту красоту. Внутри все также лаконично в интерьере и и нет ничего лишнего на мой взгляд. Кухня нам понравилась с компанией, лимонады безалкогольные вкусные и коктейли можно подобрать на любой вкус, каждый найдет что ему по вкусу. Персонал дружелюбный, администратор вежливо встречает и отвечает на все возникшие вопросы, официант советует что можно выбрать по предпочтениям. Даже кальян понравился, не везде встретишь вкусный и дымный кальян. Руководству огромный респект, ребята не так давно открылись, развития и процветания этому заведению. К посещению однозначно рекомендую всем свои юм знакомым теперь и часто буду посещать данное место в кругу друзей 😘
ОЛ
О Л
Отличное караоке!! Отлично провели время с кентами
Ванесса М
Прекрасный персонал,отлично посидела,советую! Девушка бармен лучшая💖
Арина Швалева
Шикарный персонал, админ Александр и бармен Михаил шикарные. Лучший вечер, рекомендую всем! А девушкам особенно!