М Фулфилмент
Фулфилмент
Венера Мурадова
Бижутерия требует аккуратности здесь с этим порядок 💎 Всё упаковывается идеально и без опозданий по срокам.
Арианна Одулеева
Хочу выразить благодарность за то что предложили сделать альтернативную упаковку моего товара. 😅 Помогли сэкономить на расходниках и упаковка стала выглядеть презентабельней.
Дарья Агафонова
Долго выбирала, с кем стартовать на WB и Ozon. В итоге выбрала их и не жалею 😉 Менеджеры вежливые, всё чётко.
Владислава Крозь
Раньше работали с другой компанией были постоянные косяки. Тут такой проблемы нет. Работаем с ними уже около 4 месяцев, можем смело рекомендовать.
Лиза Руйно
Хороший вариант, если не хочешь заморачиваться логистикой по регионам. Мы отгружаемся через них в Краснодар и Казань, всё приезжает в срок.
Арина Ломова
Забирают мой товар с южных ворот, ни разу не подвели 🚚 Упаковка аккуратная, брак проверяется тщательно.
Полина Сечина
Решили делегировать упаковку и маркировку после того, как получили штраф от Озон из за ошибок по маркировке. С М Фулфилмент таких проблем не возникло, отгружались через них уже 3 раза. Однозначно будем работать дальше.
Людмила Агафина
Работаем с бытовой химией, объёмы большие. Заказывали упаковку и отгрузку до ВБ по Москве и регионам. Всё сделали чётко, мы довольны.
Людмила Агафина
Зарина Авдеева
Продаю косметику на Вайлдберриз, объемы пока небольшие, но все равно обратилась за помощью. Заказала проверку на брак, переупаковку и маркировку. Сделали все за два дня. Коммуникация норм, в целом довольна.
Владимир Куриков
Очень доволен сотрудничеством с данной компанией. Были несхождения по пересчету товара, Артем предоставил видео процесса пересчета, выяснилось что ошибка была на стороне поставщика. Спасибо за профессиональный подход.
Алина Пищерская
Работаем со сборными комплектами. Ребята упаковывают все четко расхождений по количеству единиц в комплектах не бывает. Можно смело обращаться!
Гуля Ахметова
Понравилось, что можно привозить товар без предварительной сортировки. На месте всё проверяют, считают и присылают готовый акт.
Елена Васюшина
Цены на услуги выгоднее, чем в других местах 📦 по работе претензий нет ставлю 5 звезд.
Татьяна Нерова
При отгрузке в Казань на ВБ всё прошло без накладок. Главное, что вовремя. Отчет о поставке и остаткам направили в мессенджер, ничего не пришлось напоминать.
ЖБ
Женя Боринов
Отправлял товар по FBO приемка прошла без расхождений и штрафов. Остался доволен, буду работать дальше.
Эдуарт Хоерков
Приятно, что менеджеры всегда на связи. Особенно благодарен Артему за помощь при запуске нового товара на ВБ.
Полина Девяткина
Поставляли автотовары фильтры и масла. Сделали проверку на брак и прислали фотоотчет. Немного смутили правила по согласованию даты отгрузок, но это мелочь, в остальном все отлично.
Галина Матюшина
Ожидания были средние, но по факту сделали всё быстро и без лишних но. Теперь даже не думаю, чтобы возвращаться к самостоятельной упаковке.
Сергей Обухов
Сначала были сомнения боялся, что будут ошибки так как у меня не стандартное ТЗ. Но ребята засняли отдельное видео по подготовке каждого артикула, с другими вопросами проблем тоже не возникло. Рекомендую!
Леонид Нуруллин
Работаем около полугода ни разу не пожалели 💼 Качество услуг радует.
Гарик Табаров
На старте бизнеса думал всё делать сам, но быстро понял, что упаковка и логистика съедают всё время. По рекомендации партнёров обратился в М Фулфилмент. Сначала попробовал одну партию, теперь сотрудничаем на постоянной основе. Отгрузки регулярные, упаковка качественная, жалоб нет.
ЖБ
Жанна Ботсман
Не совсем понравилось, что забор нужно планировать минимум за день. Но качество услуг это компенсирует: всё в срок, и без штрафов.
Сергей Уленов
Занимаюсь товарами для дома. Отправляли стеклянные вазы очень боялся повреждений. По совету упаковали в несколько слоев пузырки и корбку, нанесли скотч “осторожно хрупкое”. Всё доехало целым. Уже получил хорошие отзывы от клиентов. Спасибо Юле, что всё так грамотно организовала.
РА
Роза Аскеровна
Приятно, что можно доверить даже нестандартные заказы. Отгружали подарочные наборы, попросили уложить в крафткоробки и оформить ленты. Сделали всё как просили, без лишних вопросов.
Яна Юрьевна
Сложно было найти подходящую компанию для отгрузки строительных инструментов. Предложили использовать прочные коробки и пузырчатую пленку, пересчет и отчет были сделаны вовремя. Подход к работе понравился, рекомендую компанию для сотрудничества.
Артем Башуев
Сотрудничеством с компанией доволен, всё своевременно и на уровне. Бонусом кладут в коробки визитки без доплаты 🙂
Камиль Алексеев
Пользуюсь их услугами уже третий месяц. Отгружаем косметику по FBO. Впечатляет стабильность ни одного сбоя, график соблюдают, расхождений на приемке не было.
Дмитрий Климов
В марте передавали им сборку комплектов гирлянды, блоки питания, крепежи. Сделали красиво, упаковка выглядела достойно. Менеджер посоветовал доукомплектовать товар бесплатной визиткой мелочь, а приятно.
ОА
Осман Алиев
Отправляли ювелирку на Ozon, важна была аккуратность. Всё упаковали надежно, претензий не было, работаем дальше.
РЗ
Разият Загидова
К упаковке подходят профессионально, товары доезжают в лучшем виде, по срокам отгрузок сбоев тоже не было, я всем довольна
МГ
Максуд Гиреев
Заказал только маркировку и упаковку, работой доволен.
Валера Шошин
Марина ведёт наш проект уже больше 4 месяцев 🌸 Очень аккуратная, всегда на связи, спасибо!
Олег Бормотов
Постоянно работаем с ними по одежде, делаем полный цикл: отпаривание, бирки, упаковка. Всё стабильно, без срывов.
Виктория Леркина
Мне было важно, чтобы не было расхождений по остаткам товара. Система учёта у них настроена, ошибок за три месяца не было, рекомендую компанию к сотрудничеству.
Данил Мариев
Долго выбирали между тремя компаниями сравнивали цены, условия, читали отзывы. У МФулфилмент понравилась конкретика в общении и оперативность. Сделали тестовую партию, теперь думаем полностью переходить на их обслуживание.
ОЕ
Олег Ефимов
Понравилось, что они могут обрабатывать возвраты: если клиент что-то не принял, м фулфилмент проверяет целостность и готовит к повторной отгрузке. У меня женская одежда и возвратов бывает не мало. Благодаря сервису лишнего времени не трачу.
Елена Снегирева
Работаю по FBO+FBS ассортимент большой и из разных категорий. М-Фулфилмент справляется, были небольшие притерки в самом начале, но быстро со всем разобрались.
СД
Светлана Дыдыкина
После года работы с WB поняла что пора делегировать складские и логистические задачи. Выбрала М Фулфилмент и не промахнулась, работают ответственно, проблем не было и цены вполне устраивают.
Елена Бу
Устраивает, что могу не тратить время на маркировку и фиксацию бирок для одежды. Просто передаю список задач, а потом получаю готовые партии. Проблем по работе не было, отгружалась уже несколько раз.
ИХ
Илья Холод
Перешли с другой компании, где постоянно были проблемы с качеством упаковки. Здесь сразу почувствовали разницу: Елизавета подсказала, как сократить расходы, а Юля на складе следит за качеством каждой партии. Все четко и прозрачно. Смело обращайтесь.
ОМ
Ольга Мартынова
Делала поставку на Вайлдбериз первый раз, Юля помогла правильно оформить маркировку для бытовой химии и разместить поставку в личном кабинете. Рада, что мне помогли с этими нюансами, как для новичка для меня это было важно. Юля спасибо за вашу работу!)
ИА
Ирина Андреева
Пробную партию бытовой химии отправляла в Ногинск по FBO. Сотрудники предложили сделать фиксацию скотчем и упаковать все в термопакеты, чтобы не было утечек. Доволен быстрой отгрузкой, плюс никаких вопросов со стороны Ozon по приемке. Раз в неделю делаю поставки, пока все хорошо.
СП
Светлана Перепелкина
Денис помог наладить регулярные отгрузки на вб и Озон. Мы отправляем косметику, и важно, чтобы каждая баночка была упакована аккуратно, с чем склад отлично справляется.
Михаил Андреев
Работали с канцелярскими товарами, и важно было четко соблюсти все нюансы по ТЗ ребята справились на 5+. Рекомендую!
КС
Курикалов Станислав
Отгрузка всегда во время, все сделано качественно, работой доволен. рекомендую данную компанию.
Виктория Самохина
Помогли выбрать оптимальный вариант упаковки для спортивных товаров. Благодаря использованию воздушно-пузырчатой пленки и термопакетов товар доходит без внешних повреждений. Работа выполнена четко, спасибо!
КШ
Карина Шарипова
М-Фулфилмент забирает товары день в день без заминок и отгружают всегда по согласованным датам без задержек. Для меня это главное. Спасибо за работу.
ИЯ
Илья Ярушин
Передаю бижутерию на детальную проверку и упаковку в курьерские пакеты. Денис курирует мой заказы, всегда уточняет все детали и быстро вносит корректировки в случаее смены тех задания. Мы работаем второй год, были незначительные недочеты но в целом работой очень доволен.
НФ
Настя Фролова
Решила выйти на региональный склад ВБ в Краснодаре, чтобы продавать корма и аксессуары для животных. Компания помогла расфасовать корма и упаковать все в зип пакеты. Нареканий по работе не было, рада что обратилась сюда.