coach-accessories.ru
Интернет-магазин
Кристина Егорова
Хотела именно большую и вместительную сумку для работы. Заказала COACH City Tote 5696 In Signature Canvas Large. Консультанту спасибо, прислала фото со всех сторон, рассказала про все отделения и карманы. Доставили быстро, в оригинальной коробке, с пыльником.
Дарья Рубцова
Отличный магазин, рекомендую! 👍 Заказывала сумку в подарок сестре. Девушка Алена помогла выбрать, фотки и видео даже прислала в чат. Красиво упаковали, доставили вовремя. Хорошо клиентоориентированы, внимательны к клиенту, но не навязчивы.
Татьяна Семачёва
Шоппер взяла. Давно хотела, но из-за цены не решалась. Наткнулась недавно на этот сайт, по скидке взяла из старой коллекции хороший шоппер. В наличии было несколько цветов, взяла базовый бежевый. Курьер привёз на следующий день, я оплачивала ему картой.
Елена Еремина
Мне привезли две сумки на выбор. Доставка у них бесплатная, при курьере можно всё проверить. Я посмотрела, выбрала подходящую сумочку и оплатила только её.
Зоя Рудяга
Люблю этот бренд, у меня есть сумка, захотелось теперь рюкзак какой-нибудь вместительный. Взяла на этом сайте, хороший, качественный, лямки крепкие, выдерживает большой вес. Радует, что оплатить можно при получении.
Татьяна Зиновьева
Мега быстрая доставка, на следующий день. Если до 11 утра успеть заказать, то могут прямо день в день привести. Курьер предварительно отзванивается. Даётся время, чтобы проверить, посмотреть товар, потом можно оплатить наличкой, либо картой курьеру. Чек есть, гарантия на сумку есть. Всё как положено.
ЕН
Елизавета Нестерова
Общалась в чате с Марией, девушка очень доброжелательная и отзывчивая. По моей просьбе сняла сумочку на видео со всех ракурсов. Я смогла до покупки оценить товар. Конечно есть на сайте фотки, но всё равно, видео передаёт всё иначе. Цена нормальная, была на неё скидка. Доставка быстрая.