Мосавтошина
Шинный центр
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин или дисков!
ООО «Мосавтошина», Москва, ОГРН 5137746157478.
Подбор по авто
Вакансии
Елена Горюшкина
Вообще хорошо сэкономили на шинах, купили со скидкой. Доставка быстрая была, качество отличное, спасибо вам! Рекомендую компанию
Ира Тимошкова
Выгодно купили шины, по акции удалось взять весь комплект. Хорошее качество, получили то что хотели, еще и очень быстро все прошло. Спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Артур Захаров
Ассортимент, цены, акции, удобное расположение самоывоза. Поэтому покупаю здесь уже третий комплект.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Артур. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Николай Пестов
Сделал себе подарок на новый год, купил новую резину. Цена нормальная, а с учётом бесплатного шиномонтажа в целом сделка выгодна
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай. Рады, что устроила цена и сервис. Ждем снова!
Gold Kochkorov
Топовые качественные шины продают, ассортимент большой, подсказали что взять. Доставили быстро, я доволен, успел вовремя переобуться. Шины самое то на зиму.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анюта Трошина
С мужем покупали здесь два комплекта резины на наши авто, и оба переобули, тут же на месте. Удобно и быстро
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Анна. Будем рады выполнить новый заказ!
Елена Ильиных
Приятный сервис, грамотные ребята работают, подсказали подробно что лучше взять и почему. Выбрали мне качественный комплект шин, на зиму самое то подошли. Спасибо вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных це…
Дмитрий Новиков
Магазин себя зарекомендовал, держат цены в норме, всегда есть большой выбор по брендам. Последнее время покупаю Китай, качеством доволен
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий. Рады, что нравится наш сервис. Приезжайте ещё!
София Маликова
Приятно удивил ассортимент, очень хороший выбор, цены, предоставляют гарантию на покупку. Еще мне понравилось, что старались помочь с заказом и рассказали что лучше взять! 😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, София! Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять удобные услуги и качест…
Андрей Кодников
Всё супер, процесс заказа быстрый, есть шиномонтаж. И цена меня устраивает за комплект, поэтому рекомендую Мосавтошину.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Андрей! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Леонид Михеев
На момент заказа была выгодная цена. Быстро подтвердили заказ, в тот же день забрал самовывозом. Шины свежие, стоимость не поменялась.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Леонид. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Гоша Турышев
Разные акции, скидки на многие позиции, поэтому уже второй раз покупаю здесь шины. И сотрудников в зале могу похвалить, всегда подскажут
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных центрах.
АЧ
Артур Чимисов
Доступная цена на комплект. Новый, с маркировкой, наклейками, все шипы на месте. Тут же получилось переобуться, очень рад
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Артур. Удачи на дорогах!
Сергей Симонов
Менеджер быстро сориентировал по шинам, помог выбрать комплект и без очередей переобулся. На всё про всё не больше часа.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Евгений Щербаков
Шины в наличии, которые присмотрел на сайте. Через день доставили в оговорённое время. Цена не изменилась.
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вновь в числе наших клиентов! Удачи на дорогах!
Слава Тарасов
Много доступных предложении и хорошее обслуживание в магазине. Поэтому уже не первый раз я покупаю в Мосавтошине.
14 ноября 2025, официальный ответ
Юрий Ширяев
Хорошая цена на комплект шин, и шинка порадовала, сделали всё быстро и аккуратно. Со скидками здесь выгодно, рекомендую Мосавтошину.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юрий. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Константин Савельев
Хороший магазин с богатым ассортиментом шин. Меня даже проконсультировали, потому что мешкался между двумя комплектами. Оплатил картой.. Забрал самовывозом резину
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Константин. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Антон Муравьёв
Удобно, приехал, выбрал купил. Шины в наличии, ассортимент большой, разные размеры.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас, Антон. Хороших дорог!
Альберт Весков
Нормальные шины. Есть подбор по параметрам
18 октября 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Данил Светлов
Покупал красивые диски в Мосавтошине. Сначала выбрал на сайте, приехал, посмотрел вживую, сомнений не осталось. Цену считаю оправданной. Спасибо за быстрое обслуживание.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Данил. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Павел Голубев
Новая свежая резина, в наличии. Очень рад, наконец то купил не бу)). Цена понравилась, скидка, и по акции можно переобуться, обязательно воспользуюсь.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Павел! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
ИЕ
Игорь Емельянов
Отличное обслуживание!
8 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах!
Эмиль Солодовников
Хорошее соотношение цены и качества. Скидки, акции. Сделали достойное предложение с бесплатным шиномонтажом, не смог отказаться =))
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Эмиль. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Рома Ефремов
Приятно быть покупателем в этом магазине, чувствуется правильное внимание и тактичность сотрудников.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Роман. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Денис Гольцов
Много приятных предложении по резину и удобное расположение магазина. Сделка прошла быстро, купил резину по акции.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Денис. Рады, что заказ выполнен успешно. Ждём снова!
Макс Девягин
Резину купил доставкой. Резина свежая, сроки нарушены не были. 5 звезд заслуженно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Аркадий Чомин
Шины новые, свежие. Цена на момент покупки была лучшая, из тех магазинов, которые рассматривал исходя из наличия нужной модели
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Аркадий. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Вася Никитин
Купил резину. Выбор шикарный, цена доступная. Лучший магазин для покупки.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Василий. Рады, что заказ выполнен успешно. Ждём снова!
Пётр Панфилов
Впечатления хорошие, доставили шины на следующий день к подъезду. В следующий раз приеду сразу в магазин, потому что есть шиномонтаж.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, Пётр! Рады, что понравился наш сервис. Ждём снова!
Г
Гарик
Всё супер ,быстро и чётко как договаривались.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Константин Моисеев
Доступно по цене, обильно по наличию. Купил что и планировал.
7 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Рады, что покупка оправдала ожидания. Удачи на дорогах!
Влад Ольхов
Здесь большой ассортимент и шин, и дисков, в наличии. Акции, скидки. Выгодные условия покупки. Мне понравилось, нашёл, что искал.
4 сентября 2025, официальный ответ
ST
State Tennessee
Всё отлично, купил через сайт, на следующий же день приехал и установил покрышки там же. Быстро, качественно и без нервов. Парни на шиномонтаже профи
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!