Кондиционеры
ООО КлимаМаркет
Денис Калачев
Читал предыдущие отзывы, сперва напрягся, сделал заказ, связался с продавцом, пообщавшись с менеджером все встало на свои места) скажу следующее: 1. Оперативность ребят зашкаливает 2. Скидка за монтаж 3. Отличное чувство юмора менеджера 4. Реальные профессионалы, понимают от и до. Ребята хороших вам продаж!!!
К
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию) рады были вам помочь
Артем Пучков
Приобретал 2 кондиционера в данной организации. Все четко, на следующий день мне привезли кондеи. При оплате наличными сделали доп скидку.
Алексей Кушнер
Редко пишу негативные комментарии, но тут вынужден. Хотел приобрести себе кондиционер в квартиру, изучал рынок. Реклама подкинула мне эту компанию. Долгое ожидание на проводе, спустя полчаса звонок менеджера. В грубоватой манере со звуком дорожной езды на заднем плане непредставившийся менеджер проконсультировал меня по технике, предложил несколько вариантов, уверил, что и установку и продажу реализует их компания, а также сообщил, что установка будет буквально завтра. Озвученная цена в 18 000 за установку и быстрое время приезда монтажников показалось мне конкурентным преимуществом перед другими компаниями, но как же я ошибался. Если другие компании готовы были предлать скидки на товар, особенно при оплате наличными или переводом, этот менеджер в ультимативном формате наказал оплачивать только наличными и не на какие уступки не готов был идти. Ну что ж, выходило примерно также по цене как у других, оперативность слегка перевешивала, недальновидный и неопытный менеджер подумал я, но нет. В итоге через день мне привезли технику, за которую я должен был заплатить наличными (платила жена, т.к. она была дома), затем приехала бригада установщиков, которая насчитала 22 800 за установку. Странно, ведь я предоставлял и фото, и видео интерьера и экстерьера дома. Действительно меня предупреждали, что может быть перерасчет, менеджер говорил про 19 000, менеджер по установке про 22000, но я согласился на 20, т.к. в ином случае конкурентных преимуществ не было. Небольшой пересчет подумал я, ничего страшного, переговорю с менеджером он спокойно все расскажет, можно предложит небольшую скидку, ведь за товар я уже заплатит, разворачивать команду и делать возврат невыгодно ни мне, ни им. Но какого было мое удивление, когда с первых секунд разговора самостоятельно набравший мне менеджер начал обвинять меня в обмане, что я был предупрежден о нестандартной установке, что цены двигают, да и вообще,что я от него хочу? Все не влезло, остальное приложил скрином.
К
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей Кушнер, Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваши ожидания н…
ТС
Тим Селябим
Отличные кондиционер и консультация специалиста.
OТ
Olga Трушина
Быстро ,аккуратная доставка , кондиционер отличного качества ! Будем летом охлаждаться и наслаждаться )
Антон Марковский
Недавно приобрел кондиционер, и хочу поделиться своими впечатлениями! Оборудование просто отличное — работает тихо, эффективно охлаждает помещение, а дизайн современный и стильный. Отдельное спасибо специалистам, которые занимались установкой. Мастера приехали вовремя, все сделали быстро, аккуратно и профессионально. Видно, что люди знают свое дело! Теперь в доме идеальный микроклимат, и я абсолютно доволен покупкой и сервисом. Рекомендую! 👍
ОБ
Ольга Берчатова
Такого профессионального подхода я еще не встречала, хотя обращалась уже в несколько компаний! На мой запрос предложили множество вариантов, всё грамотно объяснили и подобрали самый подходящий для меня кондиционер. Вежливые и грамотные специалисты работают. Спасибо вам за помощь. Буду смело вас рекомендовать своим знакомым!
ДБ
Данила Бодров
Большой шоу-рум, грамотно все рассказали и подобрали оборудование на лето. Респект за работу.
Анна Шевчук
Отличные ребята! ! Посоветовали, объяснили что именно мне нужно, тк я в этом не понимала вообще ничего изаказала бы совсем не то что мне нужно (как оказалось). Результатом очень довольна! Установили тоже очень быстро. В общем буду советовать!
Костя Карась
Хорошая компания. Ребята толковые, по делу отвечают, работают быстро и качественно. Отговорили от ненужной, в моей ситуации модели. Порекомендовали отличный вариант. Приятно иметь дело с ЛЮДЬМИ.
КО
Карина Ольхова
Нравится иметь дело с профессионалами. Все отлично: цена, качество, сроки...пушка, спасибо, отправила к вам знакомых.
Анастасия Абаимова
Отличная работа, заказала кондиционер , установили все быстро и качественно, рекомендую
И1
Ирина 1
У этих ребят заказала кондиционер домой, привезли и установили на следующий день, оперативно и чисто все сделали, очень довольна😉 Очень круто все подобрали и сделали Уже рекомендовала всем друзьям