Pro mobile
Магазин мобильных аксессуаров
3.4
3.4
Анастасия Абед
Всегда хожу сюда клеить стекла себе и своей семье, постоянно обновляем здесь чехлы. Почти всегда работает девушка, обслуживание на высоте!
Андрей Романов
Купил стекло , приклеили чётко , сразу видно мастера своего дела
KB
Kseniya Bodrova
Брала здесь оригинальную зарядку на айфон и клеила стекло за 1400. Замечательные доброжелательные сотрудники, все быстро и качественно сделали.
Nikita Lysenko
Перед Новым годом мне подарили телефон , т.К подарок не из дешевых , решила наклеить стекло за 1799₽ , у профессионалов как мне казалось на тот момент ,клеила стекло мне молодая девушка, очень быстро без всяких слов про гарантию и про то что даже если оно отвалится от экрана , вы всеравно должны его принести так чтобы оно было накалеено на экран , в противном случае вас даже слушать не будут, да и кончено кассовый чек мне никто не выдал !!!! Повторяюсь стекло не из дешевых и работа тоже , так вот стекло за 1799₽ отошло ровно через 2,5 недели , живу я не рядом , приехала спецально для решения данного вопроса , слушать Меня никто не стал , т. К стекло было не на экране , а аккуратно завернуто в салфетку , то что это их стекло они признали сразу , но т.к у меня нет чека ( которого мне просто не выдали и не рассказали про условия гарантии ) и т.к прошло 2 недели они не чем мне помочь не могут !!!! 1799₽ выброшены в помойку по причине не профессионализма работников данной точки , мне не предложили даже альтернативу !!! Не советую Вам клеить здесь стекла , пленки И так далее , пройдите в другую сторону ТЦ там и цены дешевле и люди порядочные !!!!!!
ЕЛ
Елена Лысенко