Международная академия эстетической медицины
Г. Москва
ООО Международная академия эстетической медицины
СЯ
С Яшина
Я снова прошла курс в академии МАЭМ, на этот раз по подологии, и, как всегда, осталась очень довольна. Программа курса была насыщенной и информативной, а преподаватели — настоящие эксперты в своей области. Я ощутила, как мои навыки улучшились, и уверенность в себе возросла. Рекомендую Академию всем, кто хочет получать качественное образование и развиваться в сфере подологии!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова
Кетрин Бочарова
Прекрасные специалисты ! Всегда подскажут если возникали вопросы ) удобное расположение . Благодаря полученным знаниям , клиенты доверяют, а эт самое главное в моей работе !
Спасибо за отзыв.
Светлана Коновалова
Я прошла курс косметолога в академии МАЭМ! Много где училась, но тут мне понравилось больше всего!! Преподаватели — опытные специалисты, которые не только делятся своими знаниями, но и вдохновляют на дальнейшее развитие. Программа курса охватывает все необходимые аспекты работы косметолога, от теории до практики, что для меня было особенно ценным. Одним из больших плюсов курса стало то, что я сразу после окончания начала находить клиентов!! Благодаря полученным знаниям, я уверенно провожу процедуры, у меня доверительные отношения с клиентами, все довольны!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите еще.
Андрей Троценко
Уютное место. Удобное расположение. Находится на первом этаже. Приезжал на мастер-класс по сыворотке для растворения невусов H538. Мероприятие прошло быстро, информативно, без «воды». Тарасовой Л. Н. отдельное спасибо за приглашение и бесплатное растворение двух родинок, эффект поразительный!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть!
Мария
Очень довольна, что попала в данный учебный центр Обучалась на курсе инъекционной косметологии,объясняют все понятно,простым языком,чувствуется опыт и профессионализм преподавателя !Решила тут обучаться так как понравился изначально подход на консультации даже,никто ничего не навязывал и не предлагал лишнего,менеджер ответила на все вопросы и подробно все объяснила!В течении всего курса преподаватели на связи ,в самом центре все аккуратно,красиво и мило) Спасибо академии)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 💛
ЮК
Юлия Клименченко
Что хочу сказать касаемо Академии МАЭМ,проходила тут обучение по подологии ) В первую очередь хочу отметить человеческие факторы,отношение к клиентам,и ученикам ,я получила ту информацию которую хотела,очень интересно было слушать и вникать в процесс !Если кто то из коллег спрашивает где лучше учиться,направляю в Академию,так как точно знаю что научат как следует,и человек получить знания!)Желаю процветания этому учебному центру!)
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 💛
Екатерина Курильчик
Прошла курсы косметологии,в данной Академии,очень довольна подходу преподавателей,любые вопросы всегда отвечают и подсказывают!Все материалы были предоставлены,не пришлось за что либо доплачивать)Научили самых востребованным навыкам по программе,для меня важно было совмещать с работой поэтому курс выбрала где теория была онлайн,никто не торопил все спокойно изучала,а на практику приехала уже на живую ,где были модели!очень довольна что прошла курсы тут и получила свой заветный диплом)Рекомендую тем,кто хочет получить знания и навыки без воды и не нудной информации ) Спасибо Академии!)
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Арина Полынская
Маэм прекрасное пространство. Посещаю своего врача косметолога регулярно. Планирую обучение в академии.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!