Московские сезоны
4.4
4.4
ИЛ
Игорь Лихоманов
Спасибо за испорченное праздничное настроение!!! Хотели покататься с детьми и не пустили на каток по причине свидетельства о рождении одного из детей иностранного государства. Простите конечно, но ребенок не виноват что он родился в другой стране. Он там только родился, а живет всю жизнь в РФ и находится в гражданстве нашей страны. К сожалению контролеров на проходной это не убедило.
ТН
Тимур Нигматуллин
Просто чудо, а не каток!!! Приятная музыка, добрые помощники, есть пингвинчики, заточка коньков бесплатно! Да всего и не упомнишь!!! ( Если что картинка это фотошоп)
Сергей Мастер
Хорошее место для прогулок с детьми, можно покататься на коньках и каруселях
ЮМ
Юлия Машкова
Были на катке на последнем сеансе, очень понравилось, получили заряд бодрости и радости! Каток небольшой, но лёд хороший, персонал вежливый, играет музыка, сверкают огни, супер! Поточил нам коньки Загороднюк Андрей, хочется ему сказать отдельное спасибо! Поточил очень добросовестно, кропотливо, при этом был вежлив и внимателен!
Хитрая Крыса
Отличное место и доброжелательные ребята!!!
弗拉基米尔 Штакет
Отличное место. Цены символические за прокат, а аттракцион бесплатный. Народу почти нет. Ёлки живые.
Хорошая Девушка
Каток маленький, но дарит массу положительных эмоций! Рекомендую, особенно семьям с детьми. По записи. Аренда коньков под залог. Сотрудникам отдельная благодарность за слаженную работу и отзывчивость. 😊🙏❤️