ГК Балчуг Девелопмент
Жилой комплекс
ООО ГК Балчуг Девелопмент
СА
Светлана Афанасьева
Долго сомневались, покупать ли на начальном этапе, но вид с набережной и закрытый двор убедили. Были в офисе продаж, нам объяснили все детали. После этого оформили договор
Дарья Скрипина
Смотрим на эту покупку как на долгосрочную инвестицию. Район с устоявшейся репутацией, плюс застройщик с именем
Марина Семикова
У нас двое маленьких детей, и мы устали бояться за них в нашем нынешнем проходном дворе. Здесь - закрытая охраняемая территория, свой огороженный сквер и автобус для школы. Я смогу спокойно выпустить их гулять, не стоя над душой.
вр
вася репин
Купил на стадии котлована. Цена уже выросла на 25%. Локация – вне конкуренции. После сдачи, думаю, будут одни из самых дорогих лотов в аренду в городе
ДД
Дарья Денисова
Покупала как инвестицию - локация топовая, спрос на такое жилье всегда будет. Когда застройщик выполнит все обещания, цена после сдачи вырастет минимум на 20%.
SU
Sberid User
Как специалист по недвижимости утверждаю – таких объектов в центре больше не будет. Локация, концепция, уровень исполнения – все на высоте.
НБ
Наталья Большакова
Спрос на жилье в этом районе стабильно высокий, так что считаю, что инвестиция оправданная.
Алексей
Анализирую новостройки профессионально, и этот комплекс приятно удивил. Заметно, что застройщик не экономит на важном — например, на фундаменте и инженерии. Если исполнение будет соответствовать проекту, это станет эталоном для других ЖК. Пока что всё идёт по плану, что тоже хороший знак.
НФ
Наталия Филатова
Здесь обещают не просто жилье, а полноценную среду: спортзал, сауны, клубные комнаты. Выглядит амбициозно – посмотрим, как реализуют.
СИ
Светлана Исаева
На некоторые элитные новостройки смотришь и удивляешься - оно конечно красиво, но в самом центре, там же всегда толпа, всегда шумно. А тут месторасположение очень удачное, вроде центр, но сам район тихий и уютный. Я бы выбирала именно такой.
Елизавета Базарова
В Замоскворечье появился новый мегакрутой объект. Выглядит амбициозно, красиво и дорого. Очень интересно!
ЮЛ
Юлия Лысенко
Здесь есть спа и фитнес-центр с высококлассным оборудованием. Посещение этих помещений – настоящее удовольствие, особенно после длинного рабочего дня. Наверное, это даже не просто жилье, а образ жизни. И помимо этого я задумался о покупке как об инвестиции. Премиальная недвижимость на Садовнической растёт в цене, поэтому это может быть выгодным решением. Стоит рассмотреть.