Эталон
Автошкола
АНО ПО Эталон
Роман Еринов
Закончил обучение в этой автошколе и могу сказать, что подход реально хороший. Преподаватели на теории не просто зачитывают учебники, а объясняют материал так, чтобы было понятно. Практика тоже на высоте: инструктор всегда рядом, помогал не только с маневрами, но и с психологической стороной экзамена. Когда на экзамене нервничал, подсказывал, как держать себя в руках. Всё прошло чётко, сдал с первого раза, и что важно - вождение стало не просто набором действий, а действительно осознанной работой.
Александр А.
Проходил обучение в этой автошколе и остался доволен. Теорию преподавали доступно и интересно, без лишней воды. Инструктор попался с опытом, спокойно реагировал на ошибки, помог отточить маневры и парковку. Машины ухоженные, площадка удобная и просторная. После курсов уверенно себя чувствую на дороге и без страх еду в городском потоке.
ЛА
Лев Арицкий
Автошкола как автошкола, главное рядом с домом и с хорошим инструктором: спокойный и рассудительный, никогда не повышал голос. Сдал экзамен достаточно легко, с первого раза. Он хорошо подготовил, маршруты все с ним проехали ни по разу. Плюс к этому, теорию нас тоже хорошо поднатоскали и проблем не возникло. Если говорить про цены, то вышло не больше, чем у других.
СЖ
Светлана Жемская
Очень рада, что записалась в эту автошколу. Тут очень хорошее отношение к обучающимся вождению, уважительное, внимательное. Я переживала за практическую часть, но инструктор терпеливо объяснял все что нужно по многу раз. Группа попалась мне классная, мы даже совместно отметили получение прав. В лане стоимости, наверное, как и везде, я цены не сравнивала.
Иван Казанцев
Выбирал автошколу среди нескольких вариантов и остановился на «Эталон» по отзывам. Не пожалел, обучение прошло интересно, а главное реально полезно. Инструктор не только показал, как водить, но и рассказал о нюансах дорожного движения, которых не учат в теории. Весь процесс организован четко, никаких задержек или недоразумений. Рекомендую автошколу!!
ЕШ
Евгений Шабанов
Всегда боялся садиться за руль, казалось, это не для меня. Друзья уговорили пойти в "Эталон". Думал, будет сложно, нервно, инструкторы будут орать. Но нет, все оказалось гораздо лучше. Инструктор попался спокойный, объяснял все терпеливо, от простого к сложному. Постепенно страх ушел, появилась уверенность. Сейчас уже сам езжу, получаю удовольствие. Спасибо "Эталону" за то, что научили водить и помогли преодолеть страх!
Артём Финисов
Выбрал эту автошколу по совету друзей и не пожалел. Инструкторы терпеливые, объясняют все понятно, даже если приходится повторять по несколько раз. Теорию преподают интересно, с примерами из жизни, поэтому материал легко запоминается. Считаю, что здесь действительно учат водить, а не просто готовят к экзамену. Автопарк в хорошем состоянии, всегда есть возможность выбрать удобное время для занятий. Сдал экзамены не с первого раза, но благодаря поддержке преподавателей и грамотному подходу все получилось.
ВВ
Виктор Варварин
Идеальный вариант для тех, кто боится садиться за руль. Инструктор нашел ко мне психологический подход, развеял все страхи. Теперь вождение приносит только удовольствие!
Вячеслав Лобанов
Удобное расположение учебного класса и автодрома. Не пришлось ездить на другой конец города. Машины современные, с кондиционером, что очень важно летом. Обучением остался доволен.
ИА
Иван Алехин
Обучение в автошколе Эталон это был мой лучший выбор. Весь курс был насыщенным и практичным, инструктор всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы. После обучения чувствую себя спокойнее за рулем и увереннее на дороге. Спасибо!
МВ
Марина Векшина
Удачно сдала экзамен, с первого раза. Я весь материал по теории очень хорошо усвоила. И практика прошла отлично, инструктор опытный, профессионал своего дела. Очень довольна, всем спасибо.
ИФ
Илья Федотов
Перед экзаменом в ГАИ очень волновался, но в “Эталоне” меня поддержали, вселили уверенность. Инструктор был рядом, подбадривал. Персонал автошколы очень вежливый и отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Благодаря “Эталону” я успешно сдал экзамен и получил права!
Алексей Воронов
Автошкола “Эталон” дала мне не только права, но и уверенность за рулем! Теперь я чувствую себя спокойно и уверенно на дороге. Спасибо за профессиональное обучение и поддержку! Рекомендую всем!
Ольга Демина
Если есть желание и стремление чему-то научиться, то в этой школе тебе точно помогут. Большое спасибо за качественную подготовку, детальные ответы на все вопросы и просто хорошее отношение к ученикам
МФ
Маргарита Федорова
Стоимость обучения оказалась весьма бюджетной, а качество подготовки превзошло все ожидания. Даже не верится, что три месяца назад я не знала как вести себя за рулем)
Антон Мартынов
Понравилась система преподавания и отличная атмосфера на занятиях. Инструктор помог мне преодолеть страх перед вождением, уделяли внимание всем деталям. Уверенность появилась быстро, теперь с радостью езжу на машине!
Ксения Винокурова
Остались только приятные впечатления от обучения. Спасибо за хорошую подготовку и помощь. Именно благодаря вам я стала водителем)
20 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏
СЛ
Светлана Луканова
Школа мне понравилась. Относятся к ученикам внимательно и вежливо, всегда помогут, подскажут и дадут разъяснения по тем или иным моментам. Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова! Были рады знакомству 💛
НМ
Никита Минтраков
В принципе, обучение прошло хорошо. Инструктор адекватный попался, не орал, всё доступно объяснял. Теория тоже не вызывала особых проблем, билеты вроде простые. Площадку сдал сразу, а город со второго раза, но главное – результат есть.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за ваш отзыв 💛