Услуги адвоката
Анютка Галетина
Игорь Валентинович виртуоз своего дела. Вел спор с медклиникой, защита прав потребителя. Наше положение было очень шатким, Игорь Валентинович этого не скрывал, я признаться вообще не надеялась вернуть денежные средства, уплаченные клинике, а также избавиться от долговых обязательств, которые взвалила на себя по своей же глупости. В итоге наши требования были удовлетворены на 100%. Для меня и моей семьи это победа, о которой мы будем рассказывать внукам. Подъяблонский Игорь Валентинович настоящий Профи!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер!. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рад помочь! 🤝
ОЛ
Оксана Лемешкова
Выражаю огромную благодарность адвокату Подъяблонскому Игорю Валентиновичу за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность, четкий подход к делу.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛК
Лариса Калинина
Работала с Игорем по бракоразводному процессу, включая алименты и по разделу дачи с бывшим супругом. Благодаря профессионализму Игоря Валентиновича, хорошо подуманной стратегии и правильно подготовленным документам, раздел в Пушкинском суде провели за одно слушание, что очень сэкономило нам всем время и деньги. Благодарю за такой профессиональный подход и поддержу на протяжении всего времени сотрудничества.
EM
Ekaterina Mosina
Игорь Валентиновичу выиграл для нас дело о защите прав потребителей, с ответчика была взыскана в полном объеме стоимость за непоставленный товар, штраф в размере 50% от стоимости товара, проценты за незаконное пользование моими денежными средствами. Игорь Валентинович, огромное Вам спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку!