Яндекс Карты
Справочники
КА
Кирилл Абраменко
Приложение интуитивно понятно и удобно в Использовании даже новичкам😁👍👍Благодаря встроенной информации о загруженности дорог, можно заранее спланировать поездку и избежать заторов😁☺️
Никита Синицын
Пользуюсь и Яндекс Картами, и 2ГИС — у обоих свои плюсы. 2ГИС особенно выручает в городе: подробная информация о компаниях, точные адреса и удобный поиск. Очень нравится детальная прорисовка улиц и съездов — это сильно помогает при навигации. Рекомендую!
ом
олеся мурзакова
Николай Косински
Яндекс карты стали критически перегружены всяческими гиперссылками (обьектами). Что критически затрудняет прокладывание и оценку маршрутов и т. п. Я стал ими режепользоваться.
Алина Иванова
По адресу Карченская ул, 1Б находится прикольный магазин , работают хорошие продавцы, хороши товары . Сама туда часто хожу , советую вам посетить этот магазин
БГ
Бенжамин Гогохия
Fix please магазин по адресу Керченская ул., 1Б, просто супер магазин, так комфортно и уютно и такие профессиональные люди там работают, я полном восторге от поспешный маназина… низкий поклон вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻кто там так хорошо организовал ❤️от кассира до директора -СПАСИБИЩЕ 👍👍👍
Екатерина Батура
Это лживая компания. Они не допускают здоровой конкуренции. Тех, кто не платит, лишают возможности оставлять отзывы. А тех, кто платит, поощряют накручивать их без ограничений.
Сергей Смоляков
Заправка д.Еспипово супер.Стоит прям у доороги ,очень удобный подьезд .Всегда чисто ,вежливый ,отзывчивый персонал .И улыбнуться тебе ,и счастливого тупи пожелают девченки .
ЕГ
Елена Гаврилова
Яндекс платит 2гис, чтобы последний не публиковал плохие отзывы о нем? Иначе,как объяснить бесконечные неудачнык попытки залогиниться в 2гис для публикации отзыва яндекс доставке с одной звездой?
СД
Светлана Дробышева
Тушинский район хостел , 1тушинский проезд , дом 8, корпус 3. Хороший хостел , комната с большой кроватью , с телевизором , общим душем и туалетом , с общей кухней . там уютно и комфортно , спокоино . тихая обстановка .
АФ
Александр Филиппова
Лучший навигатор для города. Очень точно показывает пробки, перекрытия и дорожные работы. Особенно нравится функция подсказки полос — заранее знаешь, в какой ряд перестроиться перед сложным поворотом. Голос Алисы не раздражает, а предупреждения о камерах всегда актуальные. Пользуюсь каждый день, нареканий нет
ОГ
Ольга Гриненко
Профессиональный, человеческий подход! Люди с проактивной позицией. Нам выполнили ремонт бесплатно- небольшая работа была. А так приятно, что про людей и доверие. Постоянно пользуемся услугами! Очень советуем!
Анастасия Мелешина
Мой сын учится в православной гимназии им. митр. Платона (Левшина). Хочу поделиться самыми лучшими впечатлениями об учебе в гимназии. Сын с с большой радостью посещает занятия. Учебный процесс продуман и организован качественно. Классы малочисленные, поэтому подход к каждому ребенку практически индивидуальный. Атмосфера взаимопонимания и доброжелательности среди детей, уважительное отношение друг к другу. Педагоги с большой любовью и заботой относятся к ученикам. Деткам прививают знания о нашей традиционной культуре и православной вере. Ученики часто выезжают на очень интересные экскурсии, к праздникам готовят увлекательные спектакли. Выражаю огромную благодарность руководству гимназии Медведевой Инне Николаевне, Подольской Елене Дмитриевне и нашему педагогу Акинфиной Анастасии Александровне за создание прекрасных условий и качественного обучения детей, за их труд и чуткое отношение к деткам и родителям.
Инга Давыдова
Обратилась в клинику по рекомендации соседки, искала хорошего эндокринолога . Была на приёме у врача Смирновой Вероники Леонидовны, потрясающий врачи и женщина, рассказала мне о всех ошибках, доназначила исследования и лечение. По факту обошлись двумя препаратами, а мне расписывали другие врачи на большие суммы. Клиника тихая, уютная, далеки админы потрясающие, внимательный. Прием прошёл с удовольствием !!
невозможно ни дозвониться, ни соединиться с менеджерами. нужна реальная поддержка и помощь - здесь она нулевая, даже если ты являешься их клиетнтом, зажрались. лучше и эффективнее работать с 2ГИС и пр. компаниями
Т
Татьяна
Недобросовестная компания с соответствующии рейтингом! В настоящее время работаю в мебельной компании. Отвечаю за работу с клиетами. Соответственно работаю с отзывами. За положительные благодарю, в случае появления отрицательных прикладываю максимум усилий для устранения негатива, связываюсь с клиентом, ищу возможность устранить недочеты либо найти компромисс.Недавно появился отрицательный отзыв от якобы заказчицы у которой указано только имя. Отзыв включает в себя два предложения:"Отвратительное качество. Странный мастер". Данный отзыв сложно назвать информативным и уж тем более конкструктивным. Поэтому я извинилась перед всевдоклиентом (позволю себе эту вольность в обращение) и попросила назвать фамилию, либо номер договора, либо выставить фотогафии заказа с "отвратительным качеством". Не трудно догадаться,что моя просьба была проигнорирована. Ответа не было. Прождав положенные 5 дней я написала жалобу в службу поддержки Яндекс. Мне ответили,что данный отзыв соответствует правилам компании. При этом имели наглость еще и скинуть эти правила. Как минимум трем пунктам данный отзыв не соответсвует. Взять хотя бы ту же информативность на,что я и указала. Мне ответили,что они за справедливость по отношению ко всем, поэтому изменить ни чего не могут. Что ж это за справедливость такая если кто угодно из твоих конкурентов может зайти, написать любую чушь и счастливо пойти дальше? Что ж...на заборе тоже пишут,поэтому с таким подходом данную компанию впору с забором и соотносить!
МР
Мария Рябова
Очень хорошее заведения, всегда очень вкусно и душевно! Особенно нравится обслуживание Олеси И Марии! Очень веселые , всегда посоветуют что заказать , просто их обожаем !!!!
SU
Sberid User
очкнь хорошее средство ориентирования по городам РФ🔥🔥
Алексей Любченко
Посетили Тануки! Все вкусно, большие порции))) хорошая атмосфера
ОВ
Ольга Варгина
Мне очень нравится проводить здесь свободное время Приятная атмосфера и обслуживание уютное место
Екатерина Муржи
Здраствуйте мне очень нравиться мед семья,постояно там мед книшку делаю,все хорошие врачи .
ЭА
Эльвина Акбулатова
Обращался с просьбой – не проигнорировали, сделали быстро. Остался доволен.
Приложени отлично всем советую работет исправно,у меня работало даже без интернета
РБ
Римма Бабурина
Посетила магазин перекресток.Все понравилось,вежливое обслуживание,чисто,уютно,приветливый персонал, адрес : тюменский проезд д3 к1
Постоянно пользуюсь картой именно от яндекса. У карты всегда отчётливо видны любые места. Карта загружается даже не смотря на: плохой интернет, погодные условия Прекрасный сайт, всем советую
Elena Krivitskaya
Под "правилами" размещения отзывов создают прекрасную почву для не добросовестого устранения конкурентов по бизнесу. В итоге по правилам никакой ответственности не несут. Отзывы никак не проверяются на предмет был ли человек действительно на приеме или не был. Рекомендую проверять информацию. Разных писателей обязать подтверждать информацию о визите.
MR. CHAK-CHAK
Очень часто не публикуют честные отзывы о компаниях. Пример - ООО "Рулимкарс", ИНН 7743297322: Москва, 1-й Пехотный пер., 10, стр. 3 - гора "положительных" накрученных отзывов о компании, которая старается не отдавать залоговые деньги, отданные за арендованный автомобиль.
Супер всё нравится👍
Карты хорошие нет ничего лишнего
Нормально†
ВУ
Владимир Устинов
Роботает все без задержки качество вышее
Андрей Векленко
Чем крупнее компания работает с Яндексом, тем больше негативных отзывов на сервисах Карты и Навигатор они отклоняют. Столкнулся с такой проблемой при написании отзыва Voyah ПанАвто Запад.
ТН
Тухтарова НАФИ
Все отлично, очень хорошо работает