Страна.Заречная
Офис продаж
Квартал с видом в будущее!
АО СЗ Деметра
Застройщик АО СЗ «Деметра». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
АО СЗ Деметра
Аська
Фишка Заречной в том что она берет лучшее от двух миров. С одной стороны, это уже обжитой район Марьино, где всё есть: парки, магазины, куча школ, поликлиники. Не надо ждать годами, пока построят инфраструктуру. С другой – ты получаешь суперсовременный комплекс с закрытым двором, крутым благоустройством и архитектурой, чего в старом фонде никогда не будет. Взяли евродвушку и парковку.
EK
E K
Я почти всю жизнь живу в марьино и знаю этот район как свои пять пальцев. Такого проекта тут точно нехватало. Масштаб впечатляет. Наконец то что-то современное и красивое построят. Для себя взяли трешку с мастер-спальней. Расположение в центре, с готовой инфраструктурой.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
Оксана Павлова
Купили тут квартиру. Понравилось, что будет много зелени во дворе и разные площадки. Не просто асфальт и качели. Для жизни с семьей вариант отличный. Ждем ключи. 🔑
15 января 2026, официальный ответ
Swetty Swetty
Мы продали свою старую трешку в этом же районе и вложились в вашу новостройку. Да, придется немного подождать, но оно того стоит. Устали от старого фонда, вечных проблем с трубами и отсутствия нормальной детской площадки. А тут двор без машин, много зелени, и главное – все новое! Для нас это как глоток свежего воздуха. Спасибо отделу продаж, помогли состыковать нашу сделку, все прошло удачно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Алексей
Урааа! Наконец-то и мы стали обладателями квартиры в вашем жк!! 🥳 Выбрали вариант с французским балконом это просто мечта 😍😍😍 уже представляю какой будет шикарный вид. Спасиба менеджеру за помощь! 👍
REnar 1992
Я если честно выбирал жилье по отзывам о застройщике и по рендерам. Проект конечно огонь 🔥 особенно двор и мост. Пока наблюдаю за стройкой, вроде шевелятся активно, это радует. Сам процесс покупки был норм, документы все оформляли вовремя, на вопросы отвечали)) Так что пока все ок, жду свои ключики 😉
16 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Захарова
Рассматривали несколько районов, но в Страна.Заречная решающим стал масштаб самого проекта. Пространство читается - нет ощущения, что понапихали коробок. Особенно понравилось, что и взрослым, и подросткам будет чем заняться во дворе - не только детские площадки, но и зоны, где просто посидеть, поболтать, что-то посмотреть или почитать.
11 декабря 2025, официальный ответ
Лилия
Недавно забронировала евродвушку в этом жк. Пока всё устраивает - особенно по коммуникации: отвечают быстро, документы скидывают, ничего не приходится выпрашивать. каждый раз, когда бываю рядом - чувствуется, что место будет уютное. Не в духе больше и выше, а скорее комфортно и для людей))
Дарья Петрова
Взяла здесь студию под сдачу. Хорошая локация, интересный проект с благоустройством. Думаю, будет пользоваться спросом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария Круглова
Интересовалась разными жк давно и когда увидела этот проект, сразу решила брать. Район развивают, да, сейчас там есть сомнительные гаражи по соседству, но когда дом сдадут, я думаю, что очень комфортно станет жить. Транспорт рядом, в пешей доступности все что нужно, садики школы новые. Купила евродвушку в одном из первых корпусов. Довольна.
31 октября 2025, официальный ответ
ciofac89
Я выбрал недвижимость в Заречной, потому что здесь все рядом. Не нужно тратить полдня, чтобы отвезти вещи в химчистку, сходить в хороший спортзал или поужинать в приличном месте. Вся инфраструктура уже есть и работает в районе, в доме обещают открыто супермаркет, кафешки и прочее.
Вадим Долгоруков
Долго не выбирал. Увидел проект, изучил локацию. Понял, что это одно из лучших предложений в Марьино по соотношению качества, расположению и продуманности самого комплекса. Все логично и на своем месте. Ждем ключи в срок.
20 октября 2025, официальный ответ
Viktoria Lukina
Проект комплекса Заречная действительно уникальный. Я выбрала вариант с мастер-спальней. Это мое личное пространство со своей ванной и гардеробной. Рядом магазины, д/с, школы, салоны, мед,спорт, аптеки- всё в пешей доступности. В сочетании с закрытой территорией двора создает совершенно новый уровень комфорта.Думаю, когда весь комплекс сдадут, получится очень красиво и современно!
20 октября 2025, официальный ответ
retorc86
Взял здесь квартиру на 7-м этаже. Очень нравится, что этот жилой комплекс встроен в уже жилой район. Дом будет комфорт класса с заделом на бизнес, не на словах - закрытая территория, удобное хранение велосипедов, своя охрана, подземный паркинг, хороший лобби с высокими потолками и консьерж. Прохожу иногда мимо стройки, строят быстро, думаю сдадут вовремя.
Жанна Четина
Покупали в Заречной евродвушку с расчетом, что ремонт будем делать сами. Вайтбокс то, что нужно- чистый лист, можно не спеша продумать каждый элемент дизайна. Паркинг взяли в рассрочку. Удобно, не надо всю сумму сразу платить. Отдельно спасибо девушкам в ипотечном отделе – быстро согласовали все с банком и мы успели до повышения цены все оформить)
18 сентября 2025, официальный ответ
adrelink80
Следила за этим проектом в соцсетях. Мне очень нравились рендеры, как все будет выглядеть. Когда приехала в офис продаж, убедилась, что подход у компании серьезный. Понравилось, что уделяют внимание не только самим квартирам, но и всей территории вокруг. Будет очень много зелено и красиво. Хочется уже поскорее увидеть все вживую. Лайфхак: из окошка офиса видно стройку, очень масштабно!
Юрий Тихонов
Проект ЖК нам сразу приглянулся. Выглядит современно, не просто очередные одинаковые дома. Понравилась концепция двора, где есть и тихие зоны с лавочками, и места для активного отдыха. Думаю, каждый найдет себе уголок по душе. Взяли квартиру с террасой + паркинг. Сам ЖК еще строиться, но видно, что у застройщика подход серьёзный.
6 сентября 2025, официальный ответ
Степан Дульцев
Выбирал квартиру, чтобы и транспорт был и магазины, и какой то парк, чтоб было где пройтись, прогуляться. Увидел проект Страны Заречной и зацепился за идею с мостом-променадом, бульваром и отсутствием машин во дворе. Это круто, когда можно просто выйти из дома и прогуляться в красивом месте, а не петлять между парковками. В общем, выбор сделал считаю правильный. Жду с нетерпением сдачи!
30 августа 2025, официальный ответ
Лев Румянцев
Вложился здесь в студию. Цена на старте была адекватная, район хороший. Строят вроде бодро. Наблюдаю за стройкой, прогресс хороший. Больше пока сказать нечего, жду окончания строительства.
23 августа 2025, официальный ответ
hanghyd81
Вложился в строительство в данном комплексе – взял двушку. Главный плюс – логистика. До метро минут 20, но в шаговой доступности куча маршруток до центра и других районов. Район Марьино сам по себе живой – кафешки, фитнес рядом, детские сады, школы. Рассчитываю, что к сдаче дома инфраструктура станет еще круче. С момента покупки цена за кв.м. уже ощутимо подросла. Район сейчас развивается ускоренными темпами, строительство такого ЖК как Заречная тому подтверждение.
Кристина В
Новый, современный
17 июля 2025, официальный ответ
Ice Cream
Уютный отдел продаж, очень приветливый администратор. Парковка есть, мест хватает
17 июля 2025, официальный ответ