Betone Woman
Студия красоты
Номинант 2026
-20% на первый визит. Промокод: «2ГИС»*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *При чеке от 2500 руб. Не распространяется на окрашивания.
Записаться онлайн
Вакансии
Евгения Сафонова
В восторге
Люблю салон. Хорошие мастера. Дают кофе вкусный и носочки на педикюре
VR
Victoria Rozhkova
Супер место, смело рекомендую
Анна Панферова
В восторге
Была у мастера Заремы- очень приятная девушка, маникюр выполнен прекрасно, покрытием также довольна. Очень приятные администраторы и атмосфера в салоне. Стильно и приятно находиться
Анастасия Магомедова
В восторге
все супер! хожу не первый раз на маникюр, очень приятно встречают , провожают, дают кофеек!! комфортная обстановка, мастер Зарема реально мастер своего дела!!
Михаил
В восторге
отличный салон, Анастасия замечательный администратор,очень приветливая девушка, делал коррекцию бровей у мастера Елена, тоже очень приветливая и дружелюбная девушка, сама процедура очень понравилась.
Оксана Котова
В восторге
Прекрасно выполненная работа мастера бровиста. Учтены все пожелания. Также хочу отметить прекрасно подобранную стрижку. Спасибо мастерам Анне и Дарье. Однозначно рекомендую.
МТ
Мария Трофимова
В восторге
Классный салон, все мастера суперкволифай) Приятная атмосфера и очень качественный сервис!
Катя Первухина
В восторге
Классное место, уютно, комфортно, не много людей, без «потока» Мастер Дарья очень понравилась - маникюр получился красивый и аккуратный.
Евгения Б.
В восторге
ОЧЕНЬ рекомендую мастера Асель❤️ осуществляет каждую мою задумку, всегда вовлечена и старается сделать все в лучшем виде, подбирает материалы, всегда приветствует новые идеи🥰 Помимо того, что Асель - прекрасный специалист, она еще и невероятно приветливая и веселая! Искренне обожаю и рекомендую!
НЧ
Надежда Червоненко
В восторге
Очень приятное место, замечательный персонал!
МЛ
Мария Лобова
В восторге
очень приветливый и дружелюбный персонал!при входе администратор Анастасия предлагает напитки и тд,повесит вашу верхнюю одежду,очень чисто ,была на процедуре у мастера Алина,очень хорошо сделала ногти,все ровно и аккуратно,проконсультировала по состоянию ногтей и дала рекомендации!! вернусь туда еще не один раз
NN
No Name
В восторге
Любимое место! Прихожу туда на пол дня. Сначала на маникюр к мастеру Анастасии. Потрясающая девушка, беседу поддержит и маникюр сделает на ура. С волосами только к Маргарите!! Она просто творит чудеса, а какой массаж головы делает, сказка. На бровки хожу к мастеру Елене, ламинирование бровей и ресниц просто вау!!! Благодаря девочкам уже утром выгляжу на 5 + Девочки огромное спасибо♥️♥️♥️
Алина Гуторова
В восторге
Очень уютное место, безумно крутой интерьер, прям приятно находиться! Работают приветливые девушки🥰 Пришла за маникюром, а ушла полна энергией, так еще и с красивыми ноготочками:)
23 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте)Как нам важно оказать качественные услуги, но и создавать комфортную атмосферу в…
Татьяна Лузарева
В восторге
Сегодня посетила салон , очень приятная обстановка, дружелюбный персонал , делаю второй раз маникюр у мастера Асель , очень аккуратная, вежливая девушка , прислушивается к желаниям , нету болевых ощущений, приятная и внимательная . Очень рекомендую!!!
23 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день)Благодарим за подробный и важный для нас отзыв)
Эли Златарёва
В восторге
Хочу оставить отзыв. Была первый раз у мастера Асель. Девушка субординированная, вежливая. Все пожелания выполнены с абсолютной точностью. Маникюр аккуратный как и само покрытие. Благодарю за хорошее настроение. Мне угодить не легко.
23 апреля 2026, официальный ответ
Эли, добрый день!Благодарим вас за честный и приятный отзыв - нам важно ваше мнение)Всегда вас ждем…
СО
Светлана Олеговна
В восторге
Благодарю за качественный маникюр! Уже почти год хожу исключительно к мастеру Асель , и это не случайно: вы действительно мастер своего дела. Особенно хочу отметить: безупречную технику выполнения — никаких заусенцев или раздражения после процедуры; стойкость покрытия: спустя 3 недели ногти выглядят как новые, без отслоек💕
23 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день!)Благодарим вас что уделили время и поделились впечатлениями!Нам важно ваше мн…
ЗД
Зарета Дудаева
В восторге
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асель за мой идеальный маникюр! Ноготочки просто произведение искусства — форма, покрытие, все выполнено невероятно аккуратно и эстетично. Сразу видно работу профессионала, влюбленного в свое дело! Обязательно вернусь снова!
23 апреля 2026, официальный ответ
Зарета, здравствуйте) Благодарим вас за упоминание мастера и приятную оценку его работы)Очень ждем в…
SU
Sberid User
В восторге
Чудесное место! Заходить сюда = спокойствие и умиротворение. Мастера все очень квалифицированные, всегда выслушивают пожелания и исполняют их в работе. Всем советую!
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку визита)Нам очень важно мнение каждого гостя)Приходите…
МГ
Малика Гасанова
В восторге
Очень понравился салон, ходила к Зареме на снятие, покрытие и дизайн. Всё сделала очень аккуратно и буквально так, как я хотела. Салон чистый, админка очень приятная девушка, кофе вкусненький выпила. В общем, чудесный экспириенс, рекомендую салон и мастера.
23 апреля 2026, официальный ответ
Малика, добрый день) Благодарим вас за фото и подробный и приятный отзыв!)Ждем вас в гости снова
ЕА
Екатерина Амосова
В восторге
Студия просто класс, очень позитивно меня встретили, предложили напиток, очень чисто и комфортно, работой мастера Алины довольна, прям она моя любовь теперь, ноготочки шикардос 🔥
4 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день)Спасибо вам за обратную связь и упоминание мастера)Нам очень важно ваше мнени…
АУ
Анна Уразаева
В восторге
Хожу в салон регулярно и всегда и качество и обслуживание просто на высоте! В салоне чисто, хорошая атмосфера, обалденные фильмы и музыка. Вас встречает добрый дружелюбный администратор, предлагает кофе с вкусняшками, а работы мастера Заремы всегда просто потрясающие, так что хожу с удовольствием!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день)Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!Нам очень важно, что вы упоминаете специа…
Софья Лавренюк
В восторге
Очень приятный салон) 🎀 Всегда встречают вежливые и дружелюбные администраторы. Я хожу на маникюр, пару раз стриглась и была на педикюре. всегда топ! Мастера - настоящие профессионалы. Отдельный плюс - всегда предлагают вкусный кофе и вкусняшки, что делает визит ещё более комфортным. С удовольствием возвращаюсь снова!) ❤️ p.s. хожу к мастеру Зареме, она просто топ топ! лучше неё никто мне не делал маникюр никогда. все другие мастера реально меркнут на фоне этой звезды ⭐️ но если к ней теперь не будет мест - 🔫🔫🔫
4 апреля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день)Нам очень лестно читать такой подробный и приятный отзыв!Особенно такие слова о м…
АЖ
Анна Житель
В восторге
Прекрасное место, с потрясающим сервисом 😍 каждый раз после маникюра хожу и радуюсь от качества самого маникюра и от того, как хорошо его выполняет мастер ✨
4 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день) Нам очень важно ваше мнение, благодарим вас за визит и отзыв)
Ева Казьмина
Мастер Юлия делала маникюр, всё идеально 🫶🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Ева, добрый день!Благодарим вас за отзыв и упоминание мастера)
Варвара Кожина
В восторге
Очень приятна атмосфера в салоне, приятная музыка, персонал вежливый и отзывчивый! Цены соответствуют качеству. Очень рекомендую, теперь буду ходить только туда
4 апреля 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день!Благодарим вас за подробный и очень приятный отзыв)Ждем вас снова
ЕЗ
Екатерина Зубкова
В восторге
Отличный салон! Чисто, уютно, персонал — профессионалы своего дела. Результатом очень довольна, обязательно вернусь. Спасибо мастерам за красоту и отличное настроение!
4 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер)Спасибо вам за приятный и очень подробный отзыв)Приходите к нам снова)
Анна Порхунова
В восторге
Очень понравился салон маникюра! Мастер всё сделала аккуратно, быстро и с душой. Покрытие идеальное, руки выглядят ухоженно. Обязательно вернусь ещё. Сервис на уровне. Спасибо!
4 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте) Нам очень важно ваше мнение!Благодарим вас за уделенное время на отзыв!
Алина Клышникова
В восторге
Маникюру 3-й день - радует очень 😍 очень люблю этот салон - за дизайн и отношение,всегда идут навстречу при переносах)Угошают капучино на кокосе и орешками☀️Классные девочки
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за подробный и приятный отзыв)
Massandra K
Понравилось
Сегодня посещала салон, мастер Ева - все прошло отлично. Даже когда выключили свет, вышла из ситуации и доделала педикюр. Еве 5 звезд. Но вот администратору на входе нужно учиться работать с клиентами и улыбаться, мастера более контактные и эмпатичные, чем девушка на входе. Не уверена, что пойду в салон еще раз из-за неприятного взаимодействия с админом.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и за то, что отметили работу мастера Евы — нам очень приятно, что…
Анна Малыгина
В восторге
Замечательное место! Приветливые сотрудники 🌷 Делала прическу у Маргариты, умница вообще👍 было прекрасно все, от мытья головы до завершающей укладки пряди волос 🫶 Сделала все, как я и планировала. С благодарностью, Анна ❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день)Как приятно читать ваш отзыв, мы всегда очень рады вашим впечатлениям)Приходите к…
ГК
Галина Колесник
В восторге
Сделали прекрасные ноготочки, просто восторг. Стильный дизайн, а мастер Алина профессионал своего дела 🫶
29 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день)Благодарим вас за приятный отзыв и упоминание мастера)Очень ждем вас в гости снова)
Екатерина С
Совсем не понравилось
Сделали прическу очень старательно , но не ту, которую обсуждали в мессенджере заранее . Вместо опрятного пучка получился кружевной с тонной фиксирующего средства ( Переделать не было возможности. Вроде бы ерунда, но осадок остался . Попытались извиниться скидкой 10% на следующее посещение … но тот день уже не вернешь. Совет: проговаривайте все много много раз. И говорите сразу , если чувствуете , что мастер начал делать не то. Мастеру все равно спасибо .
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что поделились своим опытом и так подробно описали ситуацию. Нам и…
ОС
Ольга Стремянова
В восторге
Прекрасная студия у дома, уютно, качественно и стильно!
29 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв)
Екатерина Самусенко
Ужасно уложили волосы
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что укладка не оправдала ваших ожиданий. Мы всегда стремимся к качеств…
Валентина Гришина
Отлично все!👍
29 марта 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за отзыв)
Настя 💐
Совсем не понравилось
Мой отзыв удалили , и скрыли фото , но я напишу еще раз ))) Максимально не качественный педикюр у мастера асель и маникюр такой же . Отслойки пошли уже через неделю . А педикюру на фото 1 сутки )) Добавила фото , которые владельцы почему то скрыли )))
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление после визита. Мы внимате…
VE
Val Erie
В восторге
Очень классное, уютное место. Делала педикюр и укладку, качеством осталась довольна. Все девушки замечательные и приветливые, администратор в том числе ;) Спасибо!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь и высокую оценку) Приходите к нам в гости снова - будем вам р…
Диана Бектенова
Не понравилось
Посетила сегодня данную студию. Мастера выбирала исходя из отзывов. По отзывам , мастер Нургуль делает красиво и быстро, но на самом деле меня расстроило качество работы. Когда клиент приходит с красивыми и длинными ногтями , просит сделать короткий острый квадрат, это кажется простой задачей. По итогу , ногти сильно запили, а острым квадрат не получился🤷♀️ Студия на самом деле классная , ранее делала коррекцию бровей, качеством была довольна
9 посещений
11 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Мы благодарим вам за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение.В ближайшее вре…
Александра Журавлёва
В восторге
Прелестное место, о котором хочется рассказать всем! Была в нем в первый раз и однозначно вернусь снова. Соблюдены все мои пожелания, качественная быстрая работа мастера Евы, ее аккуратность и приветливость, ответственное отношение к работе, невероятно доброжелательный администратор. Чистая мебель,уютный интерьер, удобная просторная рассадка, стерильные инструменты! В моем случае крайне удобное расположение. Хочется сказать огромное спасибо за прекрасный сервис за приемлемую стоимость!
29 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день) Благодарим вас за подробный и очень приятный отзыв)Нам безумно важно ваше м…
ДО
Дарья Ожегова
В восторге
Отличный салон, хорошее качество услуг, не слишком плотная запись, делала маникюр, понравилось все: сервис, мастер, отношение к клиенту.
29 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день) Очень рады вашему отзыву и высокой оценке!Приходите к нам вновь)
Алина И
В восторге
Самое комфортное и вайбовое woman место! Администратор Екатерина очень добрая и отзывчивая, а мастер Асель делает самый лучший маникюр🫶🏻❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте) Благодарим вас за подробный отзыв, мы всегда вас ждем с нетерпением!
ЮП
Юлия Петрова
В восторге
В этом салоне работают очень приятные феи красоты. Маргарита покорила моё сердечко и волосы ❤️ Спасибо 🙏🏼
29 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день)Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку)Всегда вам рады!
МЕ
Мария Е
В восторге
Место с потрясающей атмосферой и качественными услугами! Педикюр сделали на 10 из 10, а в конце процедуры сделали массаж ног, улететь в стратосферу удалось с первых секунд! Очень приятный и дружелюбный персонал, что немаловажно! Рекомендую!❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день.Благодарим вас за приятный и подробный отзыв)Мы очень ждем вас вновь)
Анна Леонтьева
В восторге
Была сегодня на коррекции и окрашивание бровей у Ксении. Всё сделала великолепно. Спасибо за красивые брови!
29 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте)Благодарим за отзыв и упоминание специалиста) Ждем вас вновь)
KP
Ksenia Pecherkina
В восторге
Этот салон покорил меня✨Мастера высококвалифицированные, маникюр просто потрясающий, не было ни одного замечания, хотя мне очень сложно подобрать мастера, но мастер маникюра Вазира сделала все на высшем уровне😍 Очень стильный и современный интерьер, удобные кресла для маникюра, в которых не устаешь сидеть даже спустя 1,5 часа.
29 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день) Нам очень важно ваше мнение, благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценк…
ЕВ
Екатерина Введенская
В восторге
Прекрасно сделали брови и ресницы.
29 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!Ждем вас в гости снова)
ИФ
Ирина Филиппова
В восторге
Очень приятно место. Салон просторный, вежливая администратор. Пришли немного раньше открытия и нас угостили кофе, предложили подождать. Делали стрижку себе и дочери плюс ламинирование и окрашивание бровей. Услугами осталась очень довольна. Вернусь еще раз обязательно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день) Благодарим вас за подробный и приятный отзыв! Будем с нетерпением вас ждать внов…
Виктория Дятлова
В восторге
Посетила салон — осталась в полном восторге! 😊 Очень понравились маникюр и стрижка — всё с учётом моих пожеланий. Обслуживание на высоте: мастера внимательные, доброжелательные, создают уютную атмосферу. Спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно приду ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день) Как нам приятно получать такие отзывы) Мы всегда ждем вас в гости!
ИС
Ирина Смолянинова
В восторге
Хорошие мастера. Очень удобно в доме. Спустился и уже в салоне.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день)Благодарим вас за приятный отзыв)
АЗ
Андрей Заболев
В восторге
Отличный салон! Жена ходила на маникюр и педикюр, осталась очень довольна! Удобное расположение и вежливый профессиональный персонал! Желаю удачи и дальнейшего развития!
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за подробный и приятный отзыв)