Устрой дестрой
Комната ярости
Ян 🐈
отличное место для проведения корпоративов , остались довольны , спасибо получилось не только сбросить стресс , но и набраться сил на последующий год
Очень необычно! После посещения перестали бесить люди и впринципе жизнь обрела новые краски 🤣 Всем советую, особенно хорошо помогает до и после деловых встреч или переговоров! Спасибо огромное! Еще вернемся! 🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
СГ
Семен Гуршумов
Отличное место,для выпуска пара самое идеальное ,вежливые администраторы и приятно место. Всем очень советую !
ДВ
Даниил Вовчак
Отличное место, для того, чтобы дать волю эмоциям. Однозначно советую данное заведение!!
4 июня 2025, официальный ответ
Даниил! Большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
МГ
Мария Гончарова
Очень классно Спасибо, нам понравилось
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова❤️
ДН
Денис Нестеркин
Топ
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова)
ИТ
Илона Толпыгина
Хорошее место! Тематическое. Персонал супер. Интерьер замечательный!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анна Сонькина
Была впервые, все очень понравилось, хороший и вежливый администратор, всем советую!!!)
31 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое за вашу обратную связь, будем рады видеть вас вновь)
ЕД
Елена Дьяконова
Молодцы. Плей-лист отличный. Встретили с позитивом , вежливо все показали и рассказали. Ходили с дочерью, ускакали в отличном настроение . Благодарю.
31 марта 2025, официальный ответ
спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас вновь)
Алексей Киселев
Это просто пушка. Приехали с семьей на новый Арбат. Парковка первый час на -4 этаже бесплатная, далее 250 руб час. Пришли, нам выдали маски защитные, спец форму , перчатки. Зашли в просторную комнату с хорошей вентиляцией и начали все крушить под музыку : мебель, технику, бутылки, чашки, тарелки об стену. Можно выбрать разные программы, по наполнению и по времени: для семьи, компании друзей, для корпоратива. РЕКОМЕНДАСЬОН. Абсолютный Кайф. Всем советую. На первое посещение скидка 10%! Цены очень приемлемые за такой крутой опыт и развлечение!
9 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое за вашу обратную связь! будем рады видеть вас вновь)