Вельвет

Ветеринарный банк крови
Марина14 отзывов
О Банке крови для животных я узнала листая ленту соцсети. Довольные собакены сидят умничками. Меня такая реклама привлекает всегда, т.к. сама держу двух хвостиков. У нашего двора есть своё сообщество в котором я поинтересовалась, делал ли кто- то, знаком, слышали... Оказалось,- нет. А ведь нас там не мало... 172 человека. И у многих не одна собака. Взвесив всё, решилась. В первую очередь нам, как аллергикам, данная процедура очень полезна с целью обновления крови, во вторых, анализы, которые берут НА ДОМУ.... Стоят совсем не дёшево, а ведь собраться еще надо. Приезжает не абы кто. Люди понимающие, врачи, ассистент. Больше безопасного объема не берут. Все четко по весам. Процедура отточена до мелочей. Мой доберман лежал золотой умничкой, хотя я чего- чего, но этого точно не ожидала... Порода то Егоза.... И мы, естественно, не исключение. Вся процедура заняла около 40 минут, это вместе с "встретить, облизать, разложиться, отлежать спокойно, получить вкусняшки, собраться, уйти". И вот я скидываю в нашу группу, что мы благополучно сдали кровь. Теперь ждем анализы, которые пришли на следующее утро. Еще и получили денежную компенсацию. На которую собаке молодцу были куплены вкусняшки в виде мяса. А еще гордость за осознание того, что мы помогли кому- то остаться в живых. Теперь я с радостью буду регулярно приглашать банк крови Вельвет. Спасибо за ваше доброе дело♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Айшат Айбазова38 отзывов
Я очень благодарна ветеринарной клинике и врачебной бригаде за то, что они выезжают на дом и берут кровь у животных на переливание другим нуждающимся в этом животным. Я очень переживала на первой процедуре, но ветврачи были очень профессиональными и добрыми, что помогло мне справиться со стрессом.После процедуры моим кошкам дали влажные паучи в качестве вкусняшки за их героизм, что мне показалось очень милым и заботливым жестом. Забор крови был проведен быстро и качественно, и когда через день выяснилось, что с кровью все в порядке, я была счастлива услышать, что мои кошечки здоровы.Я безмерно благодарна всей бригаде что ко мне приезжала за их профессионализм, заботу и внимание к моим питомцам. Я рекомендую эту клинику всем, кто хочет помочь другим животным которые нуждаются в переливании из за разных жизненных ситуаций чтобы они выздоравливали а их хозяева были рады)))
Юлия Новикова1 отзыв
Уважаемые сотрудники вет.банка крови Вельвет! Мы хотим выразить вам огромную благодарность за ваш труд. От нас и нашего кота Дюши (Дюшес). Котик появился у нас недавно. Через неделю заболел (все инфекции по анализам были отрицательные не один раз), диагностировали гемобартонеллез (нестандартный анализ). Лечили, без явного эффекта. И только когда нарос асцит - в пунктате выявили ФИП. Лечение начали, но буквально за 1-2 дня стало резко хуже. Гематокрит и гемоглобин упали быстро до критических. Стационар, реанимация, нужна кровь. Много. И как замечательно, что у вас была доза в 90 мл крови (нам сказали, что обычно 20-40, но это его бы не спасло). Заказали, приехали ночью. Спасибо, что работаете 24 часа. (Да, дороговато, но это кровь живого организма. И это того стоит.) Благодаря и в том числе этой крови (спасибо отдельное донору!) нашего хвостика спасли. Три дня провёл в реанимации, но сейчас дома. Лечение продолжаем, но все будет хорошо. Спасибо вам и вашим донорам!
Яна Михайлова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Банку Крови Вельвет, за спасение жизни моей кошки Ириски ! Ириска поступила в тяжелом состоянии в клинику Корвет с сахарным диабетом (глюкоза 30) , в результате метаболических нарушений, молниеносно развилась анемия (снижение гемоглобина и гематокрита)…. Потребовалось экстренное переливание крови… в самой клинике крови было не достаточно по мл и не подошла нашей ириске Врачи связались с Банком Крови Вельвет, нас успокоили , что всё будет хорошо и мы с пробиркой крови нашей малышки выдвинулись в банк крови Нас мило встретили в Банке крови , и администратор и мейкун Серуша (я даже успокоилась) , оперативно стали подбирать нам кровь и слава Богу и банку крови Вельвет, нам всё подошла, и, мы счастливые с нужным количеством крови качественно запакованным в охлаждающую конструкцию выдвинулись в клинику на гемотрансфузию . О Банке Крови Вельвет: цена крови дешевле , чем в клинике!!!!!удобный подъезд, спокойно припарковалась, хотя был поздний вечер, чистая и уютная, стильная, удобные диваны для ожидания , кошка Серуша отдельный бонус в виде релакса☺️ Я раньше не задумывалась о донорстве , но потеряв уже три собаки и 2 кошки в течении жизни , понимаю , что могла бы помочь другим животным, и, поделиться кровью своих животных когда были здоровыми и активными Выражаю благодарность животным - донорам !!!! Спасибо и низкий поклон - хвостики, Вам дорогие , за спасение моей Ириски ! Спасибо, банку крови Вельвет ! Люблю Вас ! Серуше привет и поцелуй!
Северина Новикова1 отзыв
Всем привет из Зеленограда и котика мейн-куна Ефима🫶 Хотим поделиться с вами нашей историей и от всей души поблагодарить банк крови Вельвет, а особенно кошечку Урсуллу ❤️ Коту 10 лет, почувствовал себя плохо (многократная рвота и понос). Лечились в разных клиниках Москвы, лежали в стационаре, но, к сожалению, единого мнения о причине его плохого самочувствия не было. Факт - с каждым днем он теряет гематокрит и его состояние становится только хуже. Кровотечений не найдено. Вопрос стал критическим в одну из ночей, когда показатель гематокрита упал до 9 единиц. Мы были вынуждены искать кровь. Кошачья кровь в дефиците, а на массу мейн-куна её нужно не мало (не меньше 80-100мл). Обзвонив почти все банки крови, нам наконец повезло. В банке крови Вельвет оказалось необходимое количество, оставалось надеется только, что образцы будут совместимы. Путь из Зеленограда до Королева не близкий, но владельцы домашних животных поймут, что это не было проблемой. Огромный плюс, что ребята работают круглосуточно, потому что ждать до утра мы не могли, коту становилось хуже с каждым часом. Котику взяли анализ на совместимость и группу крови, подобрали совместимую, оформили все документы и вот уже через пару часов мы подъезжали к нашей клинике. Ефиму сделали переливание и на утро отпустили домой. Этого ему хватило, чтобы в скорости пойти на поправку. К сожалению, истинная причина его болезни так и не была найдена, но слабый желудок сильно усугубил и довёл ситуацию до критической (плюс видимо не совсем корректные действия врачей в начале лечения, но это уже другая история). Сейчас прошёл месяц после переливания. Ефим чувствует себя хорошо, начинает набирать массу, гуляет по двору и задирает питбуля 😁 Спасибо ещё раз огромное всем причастным! Спасибо большое владельцам, которые вместе со своими животными являются донорами для других. Вы спасаете жизни! Вдохновившись как раз вами мы тоже хотим внести (уже начали) свой вклад в эту непростую работу. Наш пёс уже стал донором крови, а котенок мейн-куна обязательно им будет, как только это станет возможно. На одном фото котик Ефим после переливания (кормление через стому), на другом в настоящее время. Хочу обратиться ко всем, кто хочет быть донором, но боится, как человек знающий ситуацию с обеих сторон. Кровь очень часто является одним из единственных вариантов спасения животных.