J`pan
Японское кафе
КБ
Ксения Боровская
Прекрасная кухня и обслуживание!
3 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и чудесное фото! Счастливы, что вам у нас понравилось 💚 Уже с нетерпением ждём вас снова Любим, команда J'PAN
Mikhail Zherlyukov
Был несколько раз, мне нравится, вкусно-быстро, качественно 👍🏻🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку и ваше доверие! Счастливы, что все понравилось 💚 До новых встреч! Любим, команда J'PAN
AR
Anastasiya Runnova
Вкусно, достаточно большие порции. Внимательные официанты, готовы помочь, хорошо ориентируются в меню
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🌸 До новых встреч в нашей маленькой Японии! Любим, команда J'PAN
O. Knight
Постоянно ходим в эту сеть, но в этот раз прямо разочаровали. Сначала ждали минут 10 официанта - пришлось ловить хоть кого-то самому, ибо никто не собирался подходить. Затем произошел полный косяк с подачей блюд - моему спутнику подали горячее через 10 минут после заказа, а мне только через 30-40, при этом мне самому пришлось еще 2 раза напоминать о блюде. По итогу каждый ел свою еду отдельно, совместного ужина не произошло. Финальной точкой послужило отсутствие каких-либо извинений или комплиментов со стороны персонала, всё как в порядке вещей :) 1 балл за испорченный вечер, больше сюда не ходим
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились! Нам безумно жаль, что расстроили вас в тот вечер :( Подобное совершенно…
GRE4A
Очень крутое, и люксовое место, где каждая составляющая, близка к идеалу
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 💚 Очень рады, что наша атмосфера пришлась по душе! Всегда ждем в гости снова! Любим, команда J’PAN
Наталья Сунцова
Очень вкусно, рамены божественны.
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим! Очень ценим такие важные для нас слова 💚 Ждем вас в гости снова! Любим, команда J'PAN
АФ
Анна Фролова
Сервис в Jpan на удачу, часто не ценят своих гостей
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что поделились эмоциями. Невероятно обеспокоены вашими словами и очень хотели…
Дмитрий Ломовцев
Сырный рамен очень вкусный!
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Здорово, что вы нашли своего фаворита 💚 Ждем вас в гости — на сырный рамен и не только! Любим, команда J'PAN
Оксана Астафьева
Все очень вкусно! Приятное обслуживание.
10 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за невероятные фотографии и высокую оценку! Счастливы, что вам понравилось у нас 💚 Приходите еще! С любовью, команда J'PAN
Евгений С
Приятное место с японской кухней. Разнообразное меню, еда вкусная, цены средние. Мы брали фудзидон, карри с морепродуктами, креветки карааге, десерты моти с вишней и мусс кокос-папайя, напитки Momo и Japanese Spritz. Нам все понравилось.
7 июня 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв и такие яркие фотографии! Очень рады, что смогли приятно удивить в…
Алия Арсланова
Мне по вкусу из трех блюд понравилось только одно. Суп из говядины не очень, не доела. Чай тоже допить не смогла. Это все дело вкуса, поэтому приходите и пробуйте. Я больше не приду.
16 мая 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за честный отзыв! Огорчены, что заказанные позиции пришлись вам не по вкусу. Бу…
Виктория Мосиенко
Вкусно, красиво, быстро)
16 мая 2025, официальный ответ
Виктория, очень рады, что у вас остались только положительные впечатления от визита 💚 С нетерпением ждём новой встречи! Любим, Команда J’PAN
Евгения Медведева
Все самое лучшее! Прекрасное заведение! Буду приходить туда еще и еще!
16 мая 2025, официальный ответ
Евгения, безумно счастливы! Огромное вам спасибо: зарядили настроением на день 🌸 Уже ждём вас снова 💚 Любим, Команда J’PAN
Дмитрий Малышко
Уютное место с вкусной японской кухней. Большой выбор блюд и приветливые официанты заслужили свои 5 звезд.
16 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу наших сотрудников…
ML
Moon Li
Я ожидала большего. Из того, что я заказала, вкусными были только гёдза, суп кимчи имел специфический запах, а креветки были так себе. По сервису все хорошо, парень который обслуживал, молодец.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодари за отзыв. Будем стараться. С любовью команда J'pan.
НО
Наталья Оленина
Вкусно, но дорого
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с любовью команда J'pan.
ЗП
Земфира П.
отличное кафе
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С любовью команда J'pan.
Алина Данииловна
отлично еместо
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С любовью команда J'pan.
Ann Joy
На самом деле очень давно хотели сходить сюда и сегодня, о чудо, наконец-то попали! Персонал: очень вежливый и приятный. Хостес Ирина очень дружелюбно встретила, а официант Мария была внимательна Еда и меню: брали мисо, караагедон, огурцы сумимоно, гёдза и напитки. Очень вкусно! По меню – странный и точно не японский выбор рамэнов, зато есть очень крутые десерты Обстановка: приятная, минимум дизайна, но светло и уютно, реально похоже на идзакаю Рекомендация: однозначно рекомендосьён заглянуть сюда 🤍
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова. С любовью команда J'pan.
Вкусно и красиво! Уютно и приятная атмосфера вместе со вкусной едой по доступным ценам, интересные десерты, а также много напитков и даже кофейных и с матчей, рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова. С любовью команда J'pan.
ez
eneng zp
Замечательное место, обслуживание быстрое, персонал очень приветливый, нас обслуживали Ирина и Александра, сразу же предложили зарегистрироваться в системе лояльности. Ребята хорошо справляются с интенсивом, пришли когда была почти полная посадка - персонал не нервничает и делает всё по таймингам, большие молодцы. Особенно хочется отметить организацию пространства в заведении, периодически посещала кафе, которое было в этом помещении до этого, разница в практичности и удобстве - колоссальная в хорошем плане.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С любовью команда J'pan.
РВ
Роман Владимирович
Стильное место, внимательное обслуживание, ну и рамен с морепродуктами просто вкуснейший (см. фото). Буду в Мск, зайду еще;)
16 мая 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо! Счастливы слышать, что вам у нас было вкусно и комфортно 💚 Обязательно заг…
Алексей Сычёв
Уютное место с классной атмосферой и хорошими ценами
16 мая 2025, официальный ответ
Алексей, большое вам спасибо за такие тёплые слова! Нам безумно приятно 💚 Всегда вам рады! Любим, Команда J’PAN
ДД
Денис Давыдов
Отличный вкус блюд, очень уютная атмосфера. Напитки и десерты вообще бесподобны (рекомендую взять десерт «Кальцифер» всем любителям необычных решений)
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С любовью команда J'pan.
PS
Polina Sheveleva
Нереально вкусно, как всегда) Рада, что открылась еще одна точка, еще и с обновленным меню ☺ Напитки просто бомба
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С любовью команда J'pan.