Три казана
Ресторан восточной кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
JM
J M
В восторге
Чисто случайно попал в данный кафе плов очень вкусный, чистота на высшей уровень акаи Фарход вам успехов, и благополучия факат ба пеш
Мухриддин Бекматов
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Плохо
Варвара Смирнова
Не понравилось
Сегодня были в ТЦ Колумбус ,зашли покушать выбрали Три казана ,лучше бы покушали в бургер Кинге . Плов ледяной ,шашлык вареный ,салат сухой ,овощи к шашлыку мятые испорченные ,фото после шашлыка прилагаю ,точно видно ,что не от шашлыка . Ужасно
МГ
Марьям Гучигова
В восторге
Перепробовала все! Все очень вкусно 🤤 Плов, лагман, самса, манты, казан кебаб и тд🤤🤤🤤🤤 всем рекомендую 😍
R9
Raiymkulova 91
Очень вкусно и быстро👍🏻👍🏻
П ш
Совсем не понравилось
Плов на двоечку , можно было бы лучше сделать , даже любитель может лучше приготовит
РХ
Рушан Хакимов
В восторге
Плов приятно удивил своим вкусом и качеством исполнения. Рис приготовлен идеально ! Вкус и аромат соответствуют настоящему традиционному плову. Качество ингредиентов на высоте - рис рассыпчатый, мясо нежнейшее. Порция оптимальна для сытного насыщения
Озар Регаров
В восторге
Был сегодня в Три Казана. Очень вкусный плов, я большой поклонник этого блюда. Еда как в ресторане, а цена очень хорошая для Москвы, находка Кстати по поводу находки, его заметить сложно из-за колонн. Между Рoстиксoм и Терeмkoм находится Рекомендую!!!
Т V
В восторге
Здесь вкусный суп лагман. Правда заказ ждала 10минут))
Роман Москва
Совсем не понравилось
Доброго дня . Хочу рассказать об это месте разменки деник нет просят что сам где то разменял . Плов без спецый не солёный не чего, компот полная ерунда просто как вода да же не насыщенный . В общем в печетления у меня не кого.
МР
Мария Р
В восторге
Хочу сказать , что ужасно вкусно . Спасибо за сервис и за вкусное блюдо раньше кушали семьей в уюте выше но потом как то торопились и решили покушать у вас ,но вкус самсы на 1000 раз вкусней , про плов я вообще молчу плов тут прям перед нами наложили и даже греть не пришлось короче очень вкусно спасибо
Dina Fayzullaevna
Совсем не понравилось
Были в ТЦ Columbus,проголодались и конечно же выбрали халяльн еду то есть Три казана своим названием нас привлекла,думали все таки может вкусно готовят…а нет…оказалось абсолютно не вкусно,заказали лагман и ганфан (моя любимая еда)привкус сельдерея перебивает,мяса очень мало,чай ягодный за 250 р холодный и бледный ,не вскипятили воду,вообщем не советую,очень разочарованы(((
АУ
Аслиддин Улжаев
В восторге
Отличное место , посетили в первый раз и кайфанули , вкусная самса , плов , шашлыки . Короче так все вкусно , что еще и собой забрали . Спасибо три казана
ДШ
Дарья Шутова
Не понравилось
Удивительно насколько было не вкусно, долма и манты никакие
ШЗ
Шарифсилтон Зарикова
В восторге
Посещаю заведение «Три Казана» неоднократно и всегда остаюсь довольна. Персонал вежливый, атмосфера уютная, а это огромный плюс! Обслуживание быстрое, блюда подают в течение 5-8 минут. Пробовала многие позиции из меню — все очень вкусно! Рада тому, что открылось это заведение, ведь частенько проводим время в этом тц с друзьями и семьей, и теперь нашли отличное место, где можно вкусно и сытно покушать, тем более за такие цены!! Советую всем сходить и попробовать кухню востока))
ГЛ
Григорий Лебедев
В восторге
Покушал плов у этих ребят. Скажу честно, вкуснее плова я просто не пробывал. Персонал улыбчивый и доброжелательный, что даёт дополнительный плюс! Все кто хочет покушать вкусно и сытно останавливайтесь именно тут!
RS
R S
В восторге
🍴 Еда: Очень понравилось разнообразие блюд и качество приготовления. Все было свежим, ароматным и вкусным. Персонал приветлив, работает профессионально.
ШХ
Шахло Хушкадамова
В восторге
мы очень часто ходим сюда у них все всегда вкусно. самая быстрая подача очень добрые люди работают всегда с улыбкой встречают гостей. Однозначно рекомендую всем!!
НН
Наргис Нодиршоева
В восторге
Самая вкусная восточная кухня 😻 Вежливые сотрудники очень вкусная еда 😻💔Прям разрыв сердечко 💔 Спасибо вам большое что вы есть открылись теперь моя самая любимая точка на фуд-корте ☑️ ВСЕМ СОВЕТУЮ Ждите меня снова 🙏🙏
crazy again
Было средне
Плюсы: недорого Минусы: Мы заказали лагман, манты, самсу и пахлаву. Все они оказались очень жирные. Порции стандартные, не слишком большие, но насыщаешься за счет жира/масла. Манты сделаны по принципу самсы - очень много лука, что, на мой взгляд, не совсем уместно. В одной манте попался хороший такой кусок жира. Маме не понравилось большое обилие специй, еще могут попадаться довольно крупные специи, но это уже на вкус и цвет А ещё в предыдущем отзыве чай был с узбекским лимоном, мы тоже заказали [ароматизированный] чай, и было бы приятно если бы была пара долек лимона
Р
Роман