Реал
Автошкола
Ксения Кательникова
Обучение в этой автошколе превзошло все ожидания! Преподаватели внимательны и доходчиво объясняют даже сложные моменты, а практические занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Благодаря профессиональному подходу я быстро набрала уверенность за рулём и успешно сдала экзамены. Рекомендую всем, кто хочет учиться с удовольствием и результатом! 🚗✨
Егор Седов
Большое спасибо хочу сказать Автошколе Реал, девочкам Администраторам, всегда были на связи и помогали решать возникающие вопросы. Отдельное спасибо Антонову Алексею Сергеевичу! Самый лучший инструктор, всем рекомендую! В автомобиле всегда была приятная и позитивная атмосфера, на занятия ходил с огромным удовольствием! Спасибо вам за профессионализм, понимание и терпение!
Артем Булатов
Обучался в автошколе РЕАЛ, занимался теорий ZOOM, это очень удобно и иногда приходил на очные занятия , все объясняли так, что ты сразу все понимаешь и запоминаешь. Спасибо им за это. По поводу вождения тоже могу сказать только положительное , мой инструктор была Кожевникова Валентина, с ней было очень комфортно и объяснения по поводу управления автомобилем было очень понятно,очень рад что попал к ней . Спасибо Автошколе РЕАЛ, за полученные знания и навыки. Уверен, что теперь сдам экзамен в ГИББД, без проблем.
Н
Наталья
Спасибо огромное этой прекрасной школе! Очень профессиональный подход к обучению. Не только практический, но и психологический!!!! Для меня, как для ученика было очень важно получать удовольствие от обучения, а не ходить на занятие, как на занятие(рутину). Я была вовлечена в процесс и каждый раз я всё больше и больше понимала, что мне это действительно надо. Очень удобная теоретическая часть обучения. Экзамен по теории сдала уверено. К практическому экзамену хорошо подготовилась, благодаря моему инструктору Алексею, все на высшем уровне. У этой школы очень сильные педагоги, с которыми получаешь не только практические навыки, но и психологическую подготовку тоже. Это очень сильная команда!!!! Спасибо Вам огромное!!! Советую именно эту автошколу!!!
ДЛ
Денис Лапаев
Специально шел в эту автошколу из-за близости к дому. В итоге из-за того что не успел записаться мне предлагают учиться у инструктора на метро Коломенская (ну и вопрос почему я должен играть в голодные игры за 50к, можно не брать кучу учеников, если не можете обеспечить их инструкторами). Железная 1 звезда, ставлю 2, чтобы 2гис не отбросил отзыв в конечной оценке.
Ра
Реал, автошкола
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами в нашей автошколе…
ВД
Валерия Данилова
Проходила обучение в этой автошколе (филиал Домодедовская). Теория — дистанционно, практика — АКПП.Хочу выразить огромную благодарность инструктору Алексею Сергеевичу —профессионалу своего дела высшего класса!!! Спасибо за такое доступное обучение, терпение, внимание, понимание, отличное чувство юмора и хорошее настроение!!! Ну и как следствие — мои права)))) Однозначно рекомендую всем-всем-всем!!! Отдельная благодарность девочкам-администраторам: всегда чётко, оперативно, по делу и с юмором! Если выбираете автошколу, идите в «Реал»,не пожалеете!
ВН
Валерия Новосельцева
Проходила обучение в автошколе РЕАЛ и осталась очень довольна . Преподаватели профессиональные и внимательные, обучение построено понятно и доступно. Практические занятия проходят на современном автопарке, инструкторы грамотно помогают освоить управление автомобилем. Благодаря автошколе Реал я успешно сдала экзамены и почувствовала уверенность на дороге. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить!
ПП
Полина Попова
Обучение в автошколе РЕАЛ прошло быстро и эффективно. Инструкторы профессиональные и внимательные, материал подаётся доступно. Практические занятия насыщенные, что помогает быстро освоить навыки вождения. Рекомендую для тех, кто хочет быстро научиться и сдавать экзамены без проблем.
Алена Рыжакова
Спасибо автошколе РЕАЛ, закончилось мое обучение и скоро предстоит экзамен в ГАИ, но благодаря моему инструктору Антонову Алексею и преподавателю Михайлову Александру Сергеевичу страха у меня вообще нет, ведь они приложили максимум усилий, чтобы я всему научилась . Спасибо!!! Буду всем советовать эту автошколу!
КТ
Ксения Т
Отличная автошкола, выражаю огромное спасибо за обучение, всем рекомендую! Преподаватели очень классные. Девчонки админы умнички, всегда стараются помочь.
Валерия Сорокина
Суперская автошкола, очень советую . Обучение прошло очень легко. Спасибо
Вазген Бабаян
Отличная автошкола! Преподаватели объясняют всё доступно и понятно, а инструкторы терпеливы и вежливы. Практические занятия проходят в удобное время, машины новые и ухоженные. Сдал экзамен с первого раза благодаря их подготовке. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить!
ДГ
Дмитрий Горынцев
Я рад, что выбрал именно автошколу РЕАЛ. Хочу выразить благодарность преподавателю теории, который сделал изучение ПДД увлекательным. Постоянные практические задания и зачеты помогли оставаться в тонусе. Особенно хочу отметить моего инструктора по вождению. Поскольку мне сложно воспринимать новую информацию, он настойчиво объяснял все, пока я не усвоил материал. Определенно рекомендую эту автошколу!
Василий Котов
Всем рекомендую обучаться именно в этой автошколе! Через несколько недель экзамен,но волнения почти нет, потому что преподаватель по теории Александр Сергеевич и инструктор Алексей на «Солярисе» просто супер, заряжают правильным настроем,после занятий всегда хорошее настроение). Также спасибо администраторам Татьяне и Виктории - очень добрые, отзывчивые и приятные. Молодцы, так держать! Я очень доволен).
Обучалась в автошколе "РЕАЛ" - все понравилось . Теория прошла легко и просто. Вождение было очень интересным . Выбором очень довольна. Рекомендую
Артем Власенко
Отличная автошкола. Все очень понравилось.
Александр Миронов
Отличная автошкола! Учился в "Реал "на категорию B МКПП все нормально. Инструкторы профессиональные, подход индивидуальный, всем рекомендую!
ДГ
Дарья Гордикова
Удовлетворена работой данной автошколы, спасибо большое !
ВР
Вероника Рензина
Прекрасное место!
Аделина Хакимова
Отличная автошкола. Выбрала АКПП и дистанционное обучение в Зум, в связи с нехваткой времени.Теория объяснялась доходчиво. Инструктору практики вождения Алексею отдельное спасибо!
Никита Суриков
Проходил обучение в автошколе Реал, на автомобиле с автоматической коробкой передач,остался доволен. Очень удобный формат обучения онлайн и Зум всё в простой и понятной форме. Отдельное спасибо инструктору по вождению Алексею Сергеевичу,очень спокойный и терпеливый, объясняет доступно и контролирует ситуацию на 100%.
ПК
Петр Корнев
Обучение прошло очень легко и интересно . Все сотрудники профессионалы своего дела
ГА
Глеб Абрамович
Обучение в «Реале» превзошло ожидания. Инструкторы — настоящие профи, всегда поддерживают и помогают исправить ошибки. Администраторы оперативно решают все вопросы. Благодарю!
НП
Нина Петрова
Я сделала правильно, что выбрала для обучения автошколу "Реал". Занималась для получения категории В на АКПП, могу подтвердить здесь очень хорошо преподают и теорию, и практику. Преподаватели и инструкторы настоящие профессионалы, внимательны к деталям. Алексей Сергеевич просто чудесный инструктор обучение проходило в комфортной и дружелюбной обстановке. Спасибо за качество и терпение!
Александр Давыдов
Я восстановил свои навыки вождения в автошколе "Реал ", брал пакет Дополнительных занятий на АКПП, пришлось, т.к. несколько лет не водил машину лично. Все прошло на уровне. Спасибо инструктору Алексею Сергеевичу.Рекомендую!
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить вашу автошколу за всё. Отдельно хочу сказать огромное спасибо вашему автоинтруктору Алексею Сергеевичу! Всегда поможет ,подскажет, объяснит нужную информацию без каких либо нерв и негатива. Работать с ним приятно . Однозначно советую всем !
оИ
олег Иванов
Отличная автошкола! Спасибо большое инструкторам, преподавателям и администраторам за подготовку к теоретическому и практическому экзаменам в ГИБДД! Хорошая организация учебного процесса. Рекомендую!
O
Oleg
Огромное спасибо автошколе«Реал»! Отличные преподаватели, чудесные инструкторы! Научили всему, что нужно. Теория сдана на 5, город с первого раза! Очень рад, что обратился именно сюда. Всем советую!
Артемий Баев
Спасибо большое автошколе реал, все на высшем уровне! Администраторы вежливые, сервис просто огонь 🔥. Посоветую всем
ГЖ
Городской Житель
Автошкола "Реал" показала себя с очень хорошейстороны в плане обучения, моральной подготовки и организации экзамена. Чтосказать про обучение? Очень грамотно выстроен курс, начинается с азов и к болеетрудным вопросам, плюс закрепление пройденного каждое занятие. Моральнаяподготовка лежит на плечах не только преподавателя, а все причастные кавтошколе настраивают на экзамен. Инструкторы по вождению, очень порадовали!Объясняют, показывают, ругают и это все когда нужно! Администрация молодцы! Я бы порекомендовала эту автошколу!
МS
Мария St
Автошкола "Реал",спасибо вам большое, наконец то я с правами! Если спросят меня, в какой автошколе учиться, я без малейшего сомнения скажу - "Реал". Ведь это доброжелательный и очень отзывчивый коллектив, привлекательные цены, компетентные инструкторы. От всего сердца я Вам желаю только добра и процветания!
В эту автошколу обратился по совету друзей и спасибо им за это! Я остался очень доволен! Спасибо вам преподаватели за ваши труд и терпение. Экзамены сданы, права получены, ура!
Мария Коротова
Очень рекомендую эту школу. Осталась очень довольнаобучением. Стоимость адекватная, никаких доплат, все четко. Есть все лицензиина работу. Аудитории оборудованы всем необходимым. Прекрасный коллектив.Преподаватель очень интересно рассказывал теорию. Очень четко и понятно. Ушколы большой автопарк и почти во всех районах по Москве, можно выбрать любой.Машины все новые. Я ездила на Солярисе. Инструктор у меня был золотой. Оченьпонимающе относился к моим ошибкам. Спасибо этой школе, что сдала я экзамен спервого раза и теперь рассекаю по улицам Москвы)))
Андрей Шабан
Спасибо автошколе РЕАЛ. Получил свои заветные права, о которых так мечтал. Администраторы были всегда на связи, на протяжении всего обучения. Спасибо преподавателю по теории и моему инструктору. Осталось только купить машину и ездить с удовольствием
Илья Кышлалы
Отличная автошкола! Обучение прошло очень легко и интересно. Не жалею , что выбрал именно ее!
ЛА
Ленар Ахмадуллин
Большая благодарность сотрудникам данной автошколы. Получила здесь свои права и счастлива. Это сколько же надо иметь терпения преподавателю чтобы научить водить таких неумех как я. Спасибо огромное.
ПМ
Павел Мабо
Доволен выбором автошколы! Преподаватель и инструктор — профессионалы. Научили не просто сдавать, а ездить.
Егор Платонов
Отличная школа! Компетентные инструкторы, сдал экзамены легко.
Squeeze Fat
Хорошая автошкола, изучала теорию в двух форматах,очно и онлайн в приложении. к инструкторам можно записаться как в приложении так и через администраторов. Все четко.
Кирилл Глинин
Очень рад что выбрал Автошколу Реал. Хороший преподавательский состав, можно выбрать инструктора в любом удобном районе, и что не маловажно есть рассрочка.
Алина Медведева
Хорошая автошкола, все понравилось!))
Артем Гимолаев
Вообще не жалею, что выбрал эту автошколу Преподаватель по теории объясняет все четко и ясно. Вождение также прошло очень легко . Каждый сотрудник автошколы всегда поддерживает и помогает в решении всех вопросов
МД
Мальцев Данила
Автошкола понравилась: обучение организовано хорошо, инструкторы внимательные, материал объясняют понятно. Рекомендую.
Иван Кушнарев
Отличная автошкола! Я давно искал подходящую , у нас на районе много разных. Но здесь мне подходит все, и местоположение, и администраторы которые ответят на все вопросы, и класс удобный, цена. В общем я свое нашёл точно, спасибо большое!
ЕР
Елизавета Рыковская
Рекомендую данную автошколу. Специалисты на высшем уровне, администраторы всегда на связи и отвечают на возникшие вопросы. Я очень довольна!
ЛМ
Лаура Миронова
Прекрасная автошкола. Все прошло очень легко, начиная с оформления и заканчивая получением водительских прав
Валерия Медведева
Действительно лучшая автошкола в городе . Обучение прошло настолько легко, что я сама того не ожидала. Спасибо за осуществление моей мечты
ИБ
Игорь Бешеный
Администраторы дружелюбные, отзывчивые, всегда на связи и оперативно решают возникающие вопросы. Есть возможность слушать теорию и онлайн, и в группе очно. Удобно записываться ра практические занятия - сам формируешь расписание и выбираешь инструктора.
КБ
Константин Бугаков
учусь в автошколе, мне нравится что можно выбрать формат изучения теории и сделать индивидуальный график по практическим занятиям. цена приемлемая, могу реокмендовать
Виктория Позднякова
лучшая Автошкола на районе. Лучший администратор, которая знает свое дело. Всех друзей буду звать только сюда. У вас хорошие условия, прекрасные сотрудники и очень красивый офис на домодедовской. Спасибо!!!