Greats
Автосалон
ООО Делюкс авто
КН
Кирилл Новиков
Спасибо менеджеру за помощь в подборе автомобиля, понравился огромный выбор. Договор был подготовлен быстро, со всеми пунктами и комплектацией ознакомили. Все круто!
Анушка Петрова
Недавно побывала в автосалоне и осталась в полном восторге! 😍 Огромный выбор классных автомобилей, включая крутые модели. Менеджеры очень приветливые и готовы помочь в выборе. Удобная парковка и отличное расположение – все на высшем уровне. Рекомендую всем друзьям! 🚗💕
Алевтина Волкова
Автосалон потрясающий! Здесь действительно большой ассортимент автомобилей, что особенно важно в наше время. Менеджеры очень внимательные и профессиональные. Обязательно порекомендую Грейтс своим знакомым.
КМ
Кристина Михайлова
Посетили м мужем автосалон. Большой выбор элитных авто. Менеджеры профессионалы своего дела. Отношение к клиентам на высшем уровне.
Милана
Автосалон супер, реально широкий выбор автомобилей для нынешних времен. Менеджер грамотно нам обьяснил за что мы платим такую сумму. Уехали на новеньком авто, спасибо))) Выражаем благодарность.
Сергей М
Автосалон очень хороший, большой выбор качественных автомобилей.Персонал приветливый и ответственный,все объяснит покажет.В общем остался доволен посещением автосалона, рекомендую