Alice Studio
Студия оформления ресниц и бровей
Ксения Дорофеева
Делала лами.Во время процедуры ничего не щипало,было комфортно.Приду еще раз.
Вика Симонова
матер вежливая, ответила на все вопросы. ресницы получились очень красивые и качественные, мне очень нравится!
ап
аня попова
Неделю назад была у этого мастера. Ресницы 🔥 Носка хорошая
ЕХ
Елизавета Хахалева
очень понравилась услуга, все мои пожелания были учтены, до этого долго не могла найти подходящего себе мастера, реснички получились без склеек, в студии приятная атмосфера, цена тоже устроила
Татьяна Шмагина
Знаете, когда ты приходишь и конечно волнуешься, все ли будет так как хочется, а в завершении процедуры, смотрясь в зеркало, говоришь «Вааау». Это супер Феечка, спасибо🫶🏻 А еще я согласилась сделать ресницы на нижнем веке Класс, теперь у меня шикарные ресницы и снизу