На спорте
Студия фитнеса, йоги и растяжки
ЮШ
Юлия Штырь
Групповые занятия разнообразные: от йоги до силовых тренировок и разных видов танцев. Группы небольшие, каждому уделяют внимание, тренера всегда следят за техникой, наполнение тренировок почти никогда не повторяются. Атмосфера дружелюбная, много единомышленников.
Екатерина Д
Посещала студию в феврале Из минусов-маленькое помещение, обязательно кто-то кого-то заденет руками, еще мне не понравилось что во время занятий без разрешения тебя могут снимать. Ну и цена, очень дорого и минимум 8 занятий, продлевать не буду
. .
Очень понравилась данная фитнес студия, удобно, что можно записываться на тренировки онлайн в удобное для себя время. Сама студия очень уютная, занятия проходят на высшем уровне, мне очень нравится!
ШМ
Шуайнат Муртазалиева
Пришла на пробное занятие и осталась в восторге 😊
ИЛ
Ирина Леус
Посещаю этот центр со дня основания, все очень нравится, хорошо оборудованные залы, все новое, приятная атмосфера. Выбор занятий на любой вкус, Очень нравятся занятия по йоге , прекрасный тренер Ольга, очень доброжелательная, тактичная, к каждому найдет свой подход, прекрасно владеющая техниками хатха-йоги. Всем ищущим хороших тренеров и результативных занятий сюда!
Иришка Нечаева
Отличная возможность позаниматься, потанцевать, не выезжая из ЖК. Большой выбор занятий, удобная запись через приложение, хорошие тренера. Появляются занятия и для детей.
Гостья К.
Заклейте окна и двери скотчем малярным, это же так просто, дует с окон во время тренировок, можно уйти не здоровым, а наоборот. В целом здорово, что есть в жк такое место теперь, еще бы один зал. Но вот обратила внимание что мы занимались на ковриках в кроссовках, а потом их кто-то использует для йоги ведь, надеюсь их протирают.
ЮК
Юлия Кожикина
Хочется выразить благодарность открытой недавно фитнес студии «На спорте». Большое спасибо администрации: люди, которые действительно умеют работать с клиентами, приветливые, доброжелательные и внимательные. Всегда радует их вежливость и отзывчивость. За удобный график работы и приемлемые цены.Большое спасибо за подбор хороших специалистов, ярких личностей и фанатов своего дела. Большое спасибо всему коллективу фитнес студии за позитивную атмосферу и качественную работу. Отдельное спасибо хотелось выразить тренеру Анне, за прекрасное проведение тренировок, во время которых она дает много полезной информации о занятиях. За профессиональный индивидуальный подход, за грамотность планирования каждой тренировки, которые проходят эффективно, а результаты очень радуют. Спасибо! Хочется пожелать фитнес студии, их дружной команде, успехов в работе и дальнейшего развития.Спасибо!