Здрасте
Кофейня
4.4
Весна в «Здрасте». Завтраки и ароматный кофе от 290 ₽
ООО «Ук Здрасте», Богатые Сабы, ОГРН 1251600012872.
Скачать приложение
4.4
Эл🦋 🦋
Прекрасное, аккуратное,чистое место со вкусными и свежими блюдами. Плюсом еще небольшая детская зона для маленьких (которая тоже выглядит аккуратно и чисто). Моё мнение, в нашем районе пока единственное место с самым вкусным кофе. Еще тут вежливый и внимательный персонал.
Григорий Иванович
Зпходи с семьей. Очень понравилось. Все вкусно. Чисто. Ценник чуть выше среднего.
Татьяна Кириллова
Отличное место, очень уютно и комфортно находится, персонал на высоте ❤️🔥
ДА
Дмитрий Андреев
Все очень вкусно
Анна И
Не понятен формат кофейни, витрина крошечная пустая
Екатерина
Были в данном кафе семьей,заказывали венские вафли с жаренным бананом и мороженным,очень вкусно.милая, уютная атмосфера.все конечно хорошо,но есть одно НО,в кафе можно с питомцами,хорошо бы чтоб залы били разделены,кафе отлично,но у нас в семье есть аллергики и нет ни одного зала без живности,надеюсь руководство услышит и разделит залы,что один зал с питомцами,а один без них.плюс некоторые дети боятся собак,что добавляет стресс маленькому ребенку,т.к. в кафе бывают и не смелкими собачками,например французкий бульдог- это бойцовский пёс и не ясно как он среагирует на стресс ребенка,а они без намордников,обратите внимание сколько случаев нападений,не думаю,что ваше кафе готово нести такую ответственность, хозяева не реагируют на замечания,да и в кафе идёшь отдохнуть,приятно провести время, а не думать,что может шерсть животного оказаться в твоём вкусном угощении и ты словить отек
Алексей Панкратов
Ходили всей семьëй. Было очень вкусно!
Елена Слащева
Прекрасное место ,особенно для ребенка ! Мой малыш был в восторге ! Детское меню разнообразное ! Вообщем ставим 5
Наталья .
Почему нигде не написано, что кухня закрывается за пол часа до закрытия? Мало того, что я стояла ждала 10минут пока бариста примет заказ, в итоге мне сказали, что кухня закрыта, раньше приходила все было отлично, и кухня работала и ждать долго не приходилось, все успевали приготовить, а я уйти сытой до закрытия. Милая девочка за баром конечно, но кушать я хотела очень!(
Алексей Икасов
Очень хорошое и достойное место, приятный персонал. Все чисто, красиво а главное уютно. Алина, спасибо большое за арахисовый раф, вы сделали мой день прекраснее ❤️