Артмосфера
Студия творчества
ОГ
Ольга Горобец
С большим удовольствием посетила дочь подросток занятия. При условии, что она немного стеснительная и не всегда первые занятия ей приходятся по душе, то здесь с первого посещения очень понравилась педагог по живописи Елена , группа Pro рисование. Занималась цифровой живописью. Будет пробовать и другие направления в студии.
ЛР
Лариса Романова
Прекрасное место и отличные педагоги ! Уютно и доброжелательно ! Рекомендую на все 💯 отличная возможность проявить свои таланты !
AM
Artem Matveev
Хорошее место для развития творческих навыков, очень хорошие преподаватели
Бутово Новая студия Немалевичей! Уютное пространство для творчества. Я и дети больше года посещаем занятия. Рекомендую Немалевичи,если хотите научиться рисовать. Педагоги с высшим художественным образованием. Подход индивидуальный, не смотря на 4-5 человек в группе. Я занимаюсь полтора года, результатом очень довольна. Детям нравится керамика. Рекомендую!
ГШ
Галина Шатохина
Прекрасная возможность попробовать себя в разных видах искусств. Нам 5 лет и интересно все! Взяли абонемент и выбираем разные уроки в удобное для нас время. Спасибо за предоставляемые возможности в самореализации и развитии Занятие по керамике
ЕГ
Елена Гачукова
Отличная студия. Сын ходит намдва вида гитары . Ему очень нравится 👍. Педагоги хорршие. Отношение отличное.
ВР
Виктория Рожнова
Прекрасное современное место, ребенку очень понравилось рисовать здесь, преподаватели очень подробно объясняют технику нанесения и смешивания красок) хотим опробовать керамику)
ПН
Павел Никитин
Дочка ходит на лепку из глины и рисование. Ей очень нравится. Преподаватели молодые классные ребята. Цены очень демократичные, особенно в абонементе! Рекомендую
Яна Гугняева
Ходили вместе с семьей на занятие по керамике. Нам очень понравилось)) спасибо большое мастеру Юлии)
KK
Kira Kirilova
Была вместе с мамой на мастер классе по гончарному делу. Опыт чудесный. Мне понравилось, что мастер подробно объясняла что нужно делать и давала нам делать почти все самостоятельно. Мы остались очень довольны. Ждём теперь свои красивые чашки.
Владислав Кудрин
Классная студия, что по интерьеру что и по педагогам Походил на разные занятия, лично мой фаворит Керамика, у меня уже дома целый сервиз набрался 👍