Сфера эпиляции
Салон красоты
ТГ
Татьяна Грошева
В восторге
Хожу на лазерную эпиляцию к Елизавете и каждый раз у меня ощущения ,что я попала к своему мастеру 10/10.Очень внимательная, аккуратная, всё подробно рассказывает.всегда интересуется ощущениями .Процедура комфортная.Эффект заметила после первой процедуры, отпало больше половины волосков, я приятно удивлена.Спасибо за профессионализм, заботу и атмосферу. Смело рекомендую от души студию и мастера🌸
ОЛ
Ольга Латтея
В восторге
Записалась в салон по рекомендации подруги.Теперь я претендую на звание постоянной клиентки. В сравнение с обычной эпиляцией-лазерная гораздо эффективнее и комфортнее.Раньше делалась воск. Отзыв пишу после второй процедуры, успев оценить эффект после , это вау просто, почему я не сделала этого раньше.От души рекомендую студию , мастер Елизавета ван лав.
МТ
Мария Терпугова
В восторге
Была на процедуре ,делала комплекс зон.Процедура была выполнена максимально комфортно для меня,неприятных ощущений не было.Мастер Елизавета очень тактичная и внимательная.Рекомендую!
EO
Ekaterina Orazova
В восторге
Хожу в студию на поддерживающие процедуры ,до этого ходила в другой салон эффекта не было. В студии чисто ,красиво,приятная атмосфера!хожу только к мастеру Елизавете, все зоны проходит тщательно, очень приятная.Эффект после процедуры просто шикарный! Очень рекомендую)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
м
марина
В восторге
Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне.Чувствуешь что работает профессионал,все зоны тщательно обрабатываются.Очень внимательны, очень вежливы и аккуратны. В студии очень уютная атмосфера, всё чисто и комфортно. Аппарат мощный,делаю уже 4 раз,эффект потрясающий,волос почти не стало. Девочки рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Н
Натали
В восторге
Клиентоориентированность на высшем уровне. Чувствуется что мастер профессионал, зоны обрабатываются очень тщательно.Эффект уже после 1 процедуры был.В студии очень красиво, уютно, всё чисто и комфортно.Очень мощный аппарат, Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
МШ
Мария Шилова
В восторге
Была в Этом салоне первый раз на лазере, очень понравилось . До этого ходила в другую студию .Мастер обо всем рассказала , дала рекомендации, приятная девушка. Сделала все аккуратно,могу сказать , что даже особо не чувствовалось . Удобное расположение салона , запись по времени-выбрали без проблем. Хочу также попробовать косметологические процедуры и приобрести абонемент на лазер Спасибо за качественное обслуживание и отношение к клиентам !
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,за ваше доверие!) Ждём вас снова😌
ЕЛ
Елизавета Л
В восторге
Это лучшая студия Лазерной эпиляции в Москве.До того, как я попала сюда, перепробовала разные аппараты, была у разных мастеров в разных городах. Сервис, качество - совпало все! Спасибо огромное за моё гладкое тело! Теперь только к вам🙏
Частый гость
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!Будем ждать вас снова🫶🏻
Анатасия А.
В восторге
Была на процедуре лазерной эпиляции в первый раз - немного волновалась. Елизавета все очень подробно рассказала, дала свои рекомендации. Очень приятный мастер! Много знает не только про эпиляцию, но про друг косметологические процедуры тоже. Однозначно рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии и за доверие❤️С радостью ждём новой встречи😌
НЛ
Никита Л.
В восторге
Был на процедуре у косметолога Елизаветы.Всё понравилось, на чистке лица был в первый раз.Елизавета ответила на все мои вопросы и подробно рассказала о процедуре.Результат отличный!Буду ходить на процедуры регулярно!
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите ещё, будем рады вас видеть 😌🌸