Bella Skin Beauty
12+.
Записаться онлайн
ЮФ
Юлия Федосова
Благодярю мастера Ирину за качественно проведенную процедуру лазерной эпиляции рук и ног) теперь я долго буду ходить с ощущением гладкой кожи) Приду к Вам снова)
Хожу на курс по лазерной эпиляции. 5 процедур. Результат отличный более 50% волос уже не растет. Рекомендую, а еще безболезненно!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами сво…
ГС
Гульнара Сабитова
Делаю комплексно чистку лица и пилинг, лицо стало очень хорошим! Меньше ожирняется кожа!!! Так же подобран уход!!! Я довольна, рекомендую!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Violetta Chaykovskaya
Долгое время борюсь с несовершенствами на лице самостоятельно, и всё тщетно(( решила обратится к косметологу Девочки, я в восторге, мало того, что Ирина просто сама по себе чудесный человек, так она замечательный мастер, я бы сказала самый лучший♥️ На первом сеансе мне объяснила из-за чего и как эта вся гадость на лице образуется, подобрала курс для исправления этих несовершенств И знаете, я сходила уже на 3 приема и моя кожа каждый раз говорит огромное спасибо, высыпаний меньше, закрытые камедоны открываются и уходят, тон становится ровнее😻 Помимо этого рассказала и помогла подобрать домашний уход для поддержания и закрепления результата Ирина, спасибо Вам большущее♥️
29 сентября 2025, официальный ответ
ТП
Тамина Перманова
Делала губки у Ирины Игоревны. Прекрасный результат. Очень хотела естественные губки. Рекомендую всем кто за естественностью и подчеркнуть свою индивидуальность 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе…
ОБ
Ольга Бузина
Делала у Ирины курс увлажнение ,результат очень понравился ,еще сделали легкий пилинг и хелиос,кожа восторг и не одна я это заметила.моя кожа была очень обезвоженной и тусклой(((мне 38 ))
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлен…
Ангелина Ласковая
Очень понравилась процедура RSL- скульптурирование. Купила абонемент на 5 процедур, попробовать. Сейчас после 4 процедуры в талии ушло 3см. Буду продолжать дальше. Взяла еще 10 процедур.
Елена М
Хочу выразить слова благодарности прекрасному косметологу Ирине. Ходила к ней на биоревитализацию глаз. Прошла курс процедур с MeзoEye и заметила прекрасный результат. Маленькие мимические морщины вокруг глаз пропали, но самое прекрасное,что пропала синева под глазами. Теперь всегда буду ходить к Ирине на биоревитализацию и другие процедуры.
ЛД
Людмила Дьяченко
Проходила процедуры на аппарате Helio эффект отличный даже после первой процедуры..Врач Ирина Игоревна грамотно подобрала и рекомендовала мне лучшие процедуры для достижения желаемых результатов:кожа стала более упругой,ушла мелкая сосудистая сетка,кожа будто светится изнутри!!!Благодарю Ирина Игоревна за такой результат!!!конечно же буду делать и другие процедуры у этого доктора!!!и рекомендовать другим!!
НМ
Наталья М
Чистый, красивый, уютный кабинет. Чувствуется профессионализм, индивидуальный подход. Процедура эпиляции происходит комфортно, без боли. Ирина сделала все внимательно, качественно. Процедурой довольна.
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Жду вас снова ☺️
ЮХ
Юлия Хаблиева
Очень понравился эффект после процедуры биоревитализации! Сама процедура практически безболезненна. Через 3 дня уже видны положительные изменения. Сейчас, через 2 недели моя кожа стала увлажненной, более светлой, ровной и выглядит свежей и значительно моложе. Спасибо волшебным рукам Ирины Игоревны !
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, жду вас снова ☺️
OS
Olesya Stadnik
Недавно я посетила салон Bella Skin для процедуры мезотерапии лица. Косметолог провела тщательный осмотр и консультацию, чтобы подобрать наиболее подходящий для меня коктейль. Процедура прошла безболезненно и комфортно, благодаря использованию современных технологий и качественных препаратов. Уже после первого сеанса я заметила положительные изменения: кожа стала более упругой и эластичной, мелкие морщинки разгладились, а цвет лица улучшился. Через несколько сеансов я увидела, что овал лица подтянулся, а глубокие морщины стали менее заметными. Особенно порадовало, что результат сохраняется длительное время – до 1,5 лет. Косметолог также дала мне рекомендации по уходу за кожей после процедуры, что помогло закрепить эффект. Я очень довольна результатом и планирую повторить процедуру в будущем. Рекомендую мезотерапию всем, кто хочет улучшить состояние кожи и выглядеть моложе без хирургического вмешательства. Спасибо салону Bella Skin за профессионализм, индивидуальный подход и заботу о клиентах! 🌟🌟🌟 Кроме того, хочу отметить уютную атмосферу салона, вежливое и внимательное обслуживание персонала. Здесь действительно чувствуешь себя комфортно и уверенно, зная, что находишься в надежных руках. Если вы ищете качественные косметологические услуги, смело обращайтесь в Bella Skin. Здесь вам помогут достичь желаемых результатов и сохранить молодость и красоту вашей кожи! 🌟🌟🌟
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать новой встречи с вами😊 С любовью, BellaSkin Laser
Алёна Козырева
Делала во многих салонах,здесь результат самый стойкий,долго не растут волосы,эффект прекрасный
6 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Марина А.
Хожу сюда с самого открытия клиники. По всем процедурам для лица только к Ирине Игоревне, очень классные советы дает по процедурам, так же она подобрала мне всю уходовую косметику, которая наконец то идеально мне подошла. Так же хожу на лазерную эпиляцию, прошла 4 сеанса, мастер понравилась - теперь следующая только через год.
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛