Лолита
Ресторан
Вакансии
Мария К
Была в данном заведении 11.12.25, на улице был дождь, пришла с зонтом, мне сказали разместить его в общей зоне около выхода, я уточнила не «уведут» ли мой зонт, меня уверили что нет. В итоге собираясь назад, я увидела что зонта нет. Менеджер сказала, что камера не «доходит» до этого места🤡. Передо мной никто не извинился, не взял номер телефона и т.д. Шла под дождем. На следующий день я сама им позвонила, мне сказали что новой информации нет и они будут разбираться. Прошло три дня, никто не позвонил и в настоящее время ни зонта, ни какой-либо компенсации. Также у них очень странный гардероб-закуток без надлежащего освещения, из-за чего они могут перепутать и выдать одежду не тому гостю, номерки дают не всегда, такая ситуация была при мне. Берегите вещи, если идете в данное место, только стоит ли идти с таким отношением к гостям. Мы теперь точно мимо.
Екатерина
На днях была в ресторане «Лолита» впервые и осталась очень довольна. Понравилось всё! От внимательного сервиса до вкуснейших блюд и напитков. Я заказала карбонару и коктейль «Пьеро», а мой молодой человек - денвер-стейк и безалкогольный коктейль «Зазеркалье». Я очень люблю карбонару, и в этом заведении мне очень понравилось, как её готовят, а стейк был идеальной прожарки, и соус прекрасно подошёл к нему. На десерт взяли вкуснейший вишневый пирог. Коктейли тоже оценили на 5/5. Очень необычное сочетание белого вина, водки и бернуазет в коктейле «Пьеро». А «Зазеркалье» был интересным, нежным и сладким. Гостеприимный и улыбчивый персонал - вот из-за чего хочется возвращаться в эту атмосферу комфорта и уюта.
Юлия Иванова
Замечательное место 💐💝
Анастасия Стрелка
неплохо, тартар не совсем мне пришелся по вкусу, много лишнего) а вот тирамису вкусный!
Александра Грачёва
Чудесное место: вкусная еда, заботливые и доброжелательные официанты, красивые букеты цветов, очень понравилось🥰
КЗ
Кристина Загитова
неоднозначные впечатления от ресторана, еда вроде бы вкусная, но интерьер и название, очень странные, концепция мимо
Анна
Нелогичная концепция ресторана: интерьер и посуда под советский стиль не сочетается с меню, а главное ценами на блюда.
ЛН
Лариса Налимова
Приятное местечко в центре, вкусно все, что попробовала, очень внимательный персонал, интерьер с интересными деталями, пришлось рассматривать
Ольга Макаревич
Отличное место с потрясающей кухней
Полина Семёнова
Потрясающее место, которое переносит вас в сериал Твин Пикс. Очень вежливый персонал, интересная концепция и вкусные блюда!
Татьяна Черятникова
Очень вкусно, очень уютно, понравилось все! Еда, интерьер, обслуживание, общая атмосфера! Особенно яблочный пирог! 💔 Просто отвал!🤤 Очень рекомендую!!!🫶
Дмитрий Ткаченко
Вчера обедал в новенькой «Лолите» на Яузской. Дизайн — смесь mid century, кафе у моря и русских палат. Четыре залы соединенные переходами, большое количество столов, и стены оттенка морской волны и белого безмятежного неба, что легко себя представить где то на побережье. Вообще шел на омлет, который увидел в сторис Леры leralilak. Но пришел уже, когда завтраки кончились. (Они до 15ч). Взял паштет и бургер с брискетом. Обедал, читая про лето 1926 года Владимира Сирина (Набокова). Считаю, что это достаточно иронично) Паштет отличный, уверенный классический вкус, но половинки бриоши точно мало. Бургер с брискетом, сначала рассмешил меня своим внешним видом, как будто с кулича съели глазурь и разрезали его напополам начинив котлетой, но ко вкусу точно никаких вопросов. Отличный бургер! В общем интересное место, много подружек на обедах и прекрасная близость к набережной, можно заглянуть после длительной прогулки и поужинать или выпить бокал до прогулки.
Семён К.
Очень приятное место, в котором есть концепция, бережное отношение к наследию, хорошая кухня и сервис. С удовольствием вернусь поесть и выпить снова. У вас очень комфортно находиться!
Рита К
Очень стильное и комфортное заведение. Вкуснейшая паста и завтраки!
DJ
Devis Johnson
Приятное место, быстро обслуживание даже с учётом одновременной посадки. Еда вкусная. Спасибо вам )
ЮВ
Юля В.
Очень приятный интерьер, вкусная еда, особенно выпечка. Тартар и пирог из индейки - топ.
Alexander Garin
Очень вкусно! Обязательно к посещению ❤️
Александр Быков
Всё очень вкусно и красиво , молодцы !)
КН
Катя Немова
Пока что место новое, красиво, но будто не хватило полноты и изобилия в меню
Наталья Липатникова
Чай обалденный, пирожные вкусные, наисвежайшие. Приятный персонал
Софья Сергиенко
Очень вкусный яблочный пирог, красивый интерьер, понравилось!
MV
Maria Vladimirova
Красивый интерьер, неплохая еда и посуда. Но ужасный сервис. Все официанты просто стоят и чилят — не смотрят на столики, забывают принести блюда и не убирают грязную посуду. Жаль.
ЕE
Екатерина Ekaterina
Место красивое , все эстетично сделано , но мне не понравилась кухня . Очень маленькое меню и сочни скромный выбор .
Светлана Светлакова
Очень красиво! Яблочный пирог #verydelicious Но Дян Хун -это красный китайский чай, не чёрный(это некорректно😉), ну или я просто - душнила) В любом случае - донесите до официантов🤗
тата дедова
Ребята молодцы! Классное красивое место, как нынче говорят: инстаграмное. Но что-то надо доделать не пойму что, то ли подачу, то ли посуду