Рябчик
Кафе
Марина А.
Все было отлично и очень вкусно 😋
Оплата Т-Банк
Je suis K
Место на двоечку. Не понимаю восторженных отзывов. Персонал грубый и безучастливый. Еда хуже, чем любой другой дома себе бы сделал. Про гостей: красивые девушки сидят по столикам и снимают на фото/рилс друг друга безостановочно. Если вы не инста модель и думали приехать здесь поесть как обычный человек, то будет лучшим выбрать другое место. Не совершайте моих ошибок 🤭
Валерия Трофимова
Красивые место с очень вкусной еду и внимательным персоналом
Света Сафонова
Прекрасное место, уютный сад в тени, в тишине. Все очень вкусно, милые официанты, спасибо
Анна Сусанина
Локация милая, много декора, есть уют. Готовилась к ресторану с хорошим чеком (такой шум развели блогеры), по факту это что-то вроде кофейни с кухней. Помещение старое, где-то есть запах затхлости. Очень хотела сырники или блины. Сырники разочаловали(( в них много муки и оттолкнули жирные жесткие корки сверху и снизу
ВА
Валентина Андреева
Атмосфера зимой вау! Не скажу про все меню, взяла 2 тонких кусочка хлеба для тоста с куском мерзлого мороженого, который резала ножом, так как он не таял, половинкой клубники и 2 ягодками голубики под модным названием «булочка бриошь с пломбиром и ягодами». Странно, что заведение подобного уровня допускает такие «десерты» до своего меню, позор .
Екатерина Тимофеева
Приятная атмосфера и на веранде кафе, и во внутреннем зале, очень вежливые и внимательные официанты. Хорошее меню. Рекомендую♥️
ИМ
Илья М.
Лучшие завтраки в Москве!💯
Оплата Т-Банк
Anastasiya Kutuzova
Очень красивое заведение
ЮЮ
Юлия Юдина
Поразительное "гостеприимство"! Куча свободных столиков во дворе, но выбрать понравившийся в зелени вам не дадут. Ибо они рассчитаны на троих, а вас всего двое. Засунут за дверь к побеленной стене здания, принесут замусоленные, грязные, мятые листки меню. Дальше что будет не скажу, потому как на этом, на мой вкус, впечатлений достаточно.
ОС
Ольга Сухорукова
Место потрясающее. 100 метров от шумного Чистопрудного бульвара и вы в маленьком филиале рая. Заведение небольшое, но удивит вас многим, чего только стоит их потрясающий туалет😄. Обслуживание, место, атмосфера, качество , цена. За все жирный +
Виталий М
Очень уютное место
Роман Бедный
Приглашаем вас)
Anna Kolevatova
Меня поразило с каким вниманием к деталям делали этот проект, очень маленькое уютное заведение, но как! Реализовано… интерьер очень гармоничный, предметы сервировки притягивают взгляд. Были на завтраке очень понравилось.
ДП
Дарья Панкова
Эстетичное и вкусное место.
ЛН
Лариса Налимова
Очень эстетично, вкусно и малокалорийно! Идеально для завтраков 🍳
Надежда Гальчева
Безумно приятное место по атмосфере, вкусные закуски!
Дарина Тимофеева
Маленькое кафе, персонал набрали без опыта, они прям напрягают своими взглядами, често если было бы приятное обслуживание, возможно осталась бы подольше… Но зайти кофе с десертом взять норм, но проводить время точно нет! Хотелось полноценно перекусить и выпить вина, но пришлось бежать 😑 Итог перекус бокал вина, и бежать) Вопрос с зарядкой не смогли решить, зарядка была, потом пришли еще и забрали))) Постоянно напрягали, честно прям минус 10000 балов за персонал! И всем друзьям обязательно скажу что бы обходили это место стороной)
МР
Милена Р
Уютное кафе «Рябчик» — отличное место! Готовят очень вкусно, порции большие, цены приятно удивляют. Обслуживание быстрое и вежливое. Особенно понравилась домашняя атмосфера. Обязательно приду ещё и друзьям посоветую!
Анастасия Иванова
Очень вкусно, уютно и душевно! Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Цены приятно удивили. Обязательно вернусь!
SK
Simka Kot
Хорошее кафе, заходил сюда после работы. Брал обед, вкусный и горячий. Официант был очень вежливым и пожелал хорошего дня
ЖБ
Женя Б
У Рябчика отличное меню! Можно и блинов поесть, и сытных пельменей, и супчик наваристый взять. Вареники разные есть, всё не успели попробовать, но то, что брали -очень понравилось. Хорошее место для семейного обеда. 👌
ТБ
Тимофей Бибик
Прекрасное заведение чтобы позавтракать всей семьёй! Переехали в Москву и решили позавтракать в этом месте, официанты вежливые, быстрые. Меню обширное. Заказали блинчики с вареной сгущенкой и смородиной, все остались в восторге, особенно дети! однозначно рекомендую!
ПМ
Полина Минаева
приятное кафе с уютным декором, чисто, аккуратно, Еда вкусная, цены приемлемые, официанты вежливые, придём еще не раз💘
Максим
Персонал быстрый , приехали туда как будто дома оказались ,вкусна еда,напитки изящные.Все чисто ,никакой пыли нету
RА
Ril А
Часто с семьей заходим в данное заведение. Цены приемлемые и готовят вкусно - все что нужно для счастья
Вероника Симова
Замечательное место! Зашли сюда случайно и остались в полном восторге. Очень уютный интерьер, вежливый персонал и, самое главное, безумно вкусная кухня.
Валентина Самойлова
Приятно удивлена качеством блюд и сервисом. Внутри уютный минималистичный интерьер. Кухня выше всяких похвал, просто пушка! Однозначно рекомендую к посещению.
ГН
Галина Назаренко
Уютное кафе, вкусная еда и приятное обслуживание. Особенно понравились десерты и кофе. Вернусь снова!
РК
Руслан Крылов
Очень уютное место, случайно зашёл и не пожалел. Вкусная кухня, адекватные цены, персонал вежливый. Рекомендую 👍
Мария Кечина
Отличное кофе — действительно вкусный, ароматный, приятно начать с него утро. Интерьер красивый, уютный, продуманный до мелочей, хочется задержаться подольше. Меню тоже очень достойное: всё свежее, аппетитное, есть из чего выбрать. Обслуживание хорошее, без навязчивости, вежливо и оперативно. В целом всё понравилось, так что смело рекомендую это место!
Марина
Заходил сюда перекусить, всё очень понравилось. Вежливый персонал, уютный интерьер и отличное меню. Цены адекватные для такого качества.
Алена Кабанова
Очень хорошее кафе! Атмосфера уютная, хочется сидеть подольше и просто наслаждаться моментом. Персонал вежливый и внимательный, всё подают быстро и аккуратно. Еда вкусная,очень понравилась. Цены вполне адекватные. Приду сюда еще не раз )
Александра Малышева
Очень приятное кафе: уютно, вкусно и недорого. Брала блинчик с лососем и рикоттой — всё на высшем уровне. Обслуживание быстрое, атмосфера расслабленная. Буду заходить сюда почаще!
ДП
Даниил Поповиченко
Кафе просто замечательно, персонал быстро обслуживает. Обстановка в кафе атмосферная . Еда вкусная и горячая. Приходил сюда с семьей всем все понравилосьь
П
Полина
Посетила кафе «Рябчик» — осталась в восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям)
Александра Петрова
Приятно удивлен качеством блюд и сервисом. Внутри уютный минималистичный интерьер, музыка не мешает общению. Кухня выше всяких похвал, роллы просто пушка! Однозначно рекомендую к посещению.
Insane Inquisition
Атмосферно и как всегда вкусно! Заезжаю перед работой на завтраки только сюда, очень люблю их блинчики
д
дима
Уютная кофешка с душевной атмосферой! Кофе ароматный, бариста приветливый — забежала на 15 минут, а провела целый час!
Настя Сухарева
В кафе Рябчик восхитительная атмосфера и вкусное кофе! Приветливый персонал и уютное место - идеальное для отдыха. Рекомендую!
Мария
Советую кафе "Рябчик". Всегда очень вкусно, свежие продукты. Быстро приносят заказ. Везде чистенько и уютная атмосфера
Альберт Надыршин
Уютное кафе Рябчик вкусная домашняя кухня, приветливый персонал. Быстрое обслуживание, приятные цены. Рекомендую всем!
ДБ
Диана Балашова
Попала сюда случайно, когда гуляла, захотелось перекусить, заказала немного, цены не кусаются, персонал добрый
В. Ш.
заглянула сюда случайно и осталась приятно удивлена. Очень приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Кофе приготовлен идеально — вкус насыщенный, температура оптимальная. Бариста приветливые и внимательные к деталям. Обязательно загляну снова, хочется попробовать десерты!
ЮЛ
Юлия Липушкина
Очень понравилось кафе «Рябчик»! Уютно, по-домашнему и очень вкусно. Персонал внимательный, атмосфера приятная. Особенно порадовал десерт просто тает во рту. С удовольствием приду ещё и посоветую подругам!
Meowqq.q
С сестрой ходила недавно, всё безумно понравилось. Посещали много разных мест, именно это кафе покорило нас своей красотой и своим уютом. Добрые сотрудники, милая атмосфера.
ДЕ
Демильян Емальцев
Заходил в кафе на днях, вкусная кухня, еда сытная, цена адекватные. Официант помог с выбором блюд. Рекомендую😅👍
ВФ
Вера Фролова
замечательное и уютное кафе! блюда очень вкусные, особенно нравятся блинчики с яблоком и корицей (как в детстве). персонал вежливый, цены приемлимые. рекомендую!
ТК
Тимофей Колько
Я заказал капучино и свежую выпечку. Напиток оказался просто великолепным - кофе был насыщенным, а молочная пенка такой легкой и воздушной! Блинчики с яблоками, тоже не разочаровали) тесто было легким и хрустящим, а начинка - вкусной и ароматной.
Артём Степанин
Ходил в это кафе с девушкой было очень вкусно, красивый интерьер доброжелательный персонал брал блины со сгущёнкой было вкусно в общем всем советую!