Эксперт Лок
Обслуживание замков и дверей
Валерия Кистолова
В восторге
Замок резко перестал функционировать, вызвали мастера. Сделал за меньше часа. Результатом довольны!
Антон Ясенко
В восторге
Помогли отремонтировать дверную ручку. Благо приехали быстро и мастер был опытен. Благодарю 🙏
💕🥺
В восторге
попала в неприятную ситуация, позвонила в Эксперт Лок приехали быстро, поменяли , взяли очень мало денег , работа сделана качественно , рекомендую!!
Диана Соколова
В восторге
Попала в неприятную ситуацию. Позвонила в эту службу, мастер приехал очень быстро . Всё сделали максимально аккуратно и быстро, чувствуется профессионализм. Спасибо за оперативность и помощь! 🙏🏻
Елена Елена
В восторге
Услугами "Эксперт Лок" я воспользовалась первый раз,из за частых заеданий замка у входной двери,конечно,жаль что пришлось обращаться и мучатся с дверью,но зато я открыла для себя хороший сервис,и теперь знаю куда обращаться🥰
ЛХ
Ляйсан Хисаева
В восторге
Отличный сервис с отличными сотрудниками. Несколько раз приходилось вызывать их мастеров и всегда они радовали скоростью своей работы, а, самое главное, доступными ценами в отличие от их конкурентов.
СР
Светлана Ряплова
В восторге
Вызвала мастера для обслуживания замков и дверей, осталась очень довольна. Все сделали быстро, качественно и профессионально. Теперь двери открываются легко и надежно.
Олег .
В восторге
Вызывали мастера для уравнения двери и проверки фурнитуры,замка. Мастер приехал быстро, по времени как и договаривались. Подравнял уплотнительные резинки, проверил замок и всё заработало как новое. Рекомендую!
ИЗ
Иван Зверев
В восторге
После прогулки заел замок. Жена разнервничалась, говорила что теперь отдадим кучу денег за вскрытие двери. Тогда решил впервые обратится сюда. Переживания жены по поводу цены исчезли — цены тут самые адекватные из всех что мы видели. Работа была выполнена быстро и качественно. Мастер приятный человек. Спасибо большое.
д.
дари .
В восторге
заел замок, обратились в эту компанию. свою работу, мастера сделали быстро. спасибо
Елисей Златоуст
В восторге
Починили меньше чем за 15 минут. Очень благодарен за вашу работу. Советую вас всем
Елизавета
В восторге
Отличный сервис! Быстро и профессионально отремонтировали дверь, теперь всё работает идеально. Вежливые мастера и качественная работа — рекомендую!
Даниил Касьянов
В восторге
Отличное обслуживание Обратился для ремонта замков и установки дверей. Работа выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Мастера вежливые, дали полезные советы. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Карина Субботина
В восторге
Потеряла ключи, не знала, что делать. Мастера из данной компании приехали быстро, вскрыли дверь за несколько минут. Я довольна, спасибо!
Саша Р
В восторге
Я потерял ключи от квартиры, нужно было поменять замки. Все быстро сделали!
Ирина Смирнова
В восторге
Обслуживание замков и дверей было на высоком уровне. Мастера приехали вовремя и быстро справились с задачей. Они профессионально заменили замок и проверили все двери на работоспособность. Я осталась довольна качеством работы и вежливостью специалистов. Рекомендую обращаться в эту компанию, если возникнут проблемы с замками!
ЮФ
Юлия Филатова
В восторге
Замена личинки была выполнена абсолютно аккуратно, без повреждений полотна. В течение 15 минут после вызова мастер уже был у меня. В дополнение слесарь установил броненакладку для защиты механизма от посягательств.
АЗ
Ариша Зуникова
В восторге
Не могла открыть дверь так как что-то с замком. Мастер приехал меньше чем за 15 минут. Открыл дверь, вместе с этим решив проблему с замком
ОБ
Олег Барбух
В восторге
Пришел с работы и сломался ключ в двери. Хорошо, что был номер компании «эксперт лок». Ребята приехали и сменили замок, все быстро и качественно. Спасибо!
Ангелина Роговая
В восторге
Установили магнитный замок в нашей двери качественно,отдельно хочу отметить скорость. Спасибо.
ЛТ
Лиза Титова
В восторге
Дверь мне досталась от прежних хозяев - древняя, скрипит, закрывается с хрустом. Думала, что проще менять целиком. Но специалисты "Эксперт Лок" предложили восстановление: заменили сердцевину, поставили новые петли, отрегулировали замок. Теперь работает тихо и легко, даже внешне выглядит лучше. Рекомендую
Наталья Нефедова
В восторге
Хорошая компания, очень помогли! Заел замок, обратилась в данную компанию, мастер приехал быстро, свою работу выполнил качественно и профессионально! Спасибо) Буду рекомендовать)
ИМ
Ислам Миронов
В восторге
Захлопнулась дверь,ключи были внутри дома,запасных не было.Позвонила, вызвала сменить замок.Все быстро и качественно
Кристина Кочеткова
В восторге
Потеряла ключи на улице. Специалисты прибыли быстро и профессионально справились с задачей. Очень вежливый персонал. Определённо рекомендую эту компанию!
Кирилл
В восторге
Сломался дверной замок, мастер быстро приехал и починил его за небольшую цену. Больше спасибо!
Игорь Копытов
В восторге
Обратился с вопросом установки доводчика на входные пластиковые двери. Мастер приехал в тот же день, быстро его установил, отрегулировал как нужно, рекомендую 🤝
ЕР
Евгений Румянцев
В восторге
Очень благодарен мастеру!!! Потребовалось сделать ключи от работы, один какой то очень сложный но мастер заверил что ключи сделает и сделал быстро, качественно, подошли как родные! Отличный сервис, рекомендую😊!!!
Арина Менделева
В восторге
Обслуживала замки и двери в этом сервисе и осталась очень довольна. Специалисты пришли вовремя, быстро сделали проверку и заменили старые замки. Работают аккуратно и профессионально. Цены тоже не кусаются. Теперь чувствую себя в безопасности! Рекомендую!
ЮБ
Юрий Богданов
В восторге
Отличное обслуживание! Обратился с проблемой заедания замка на входной двери — мастера приехали быстро, всё починили качественно и аккуратно. Теперь дверь работает как новая. Очень доволен профессионализмом и вниманием к деталям. Рекомендую!
MT
Mine Top
В восторге
Отлично обслужили, качество идеальное. Сделали быстро и дёшево
ЭК
Эльназ Курбангаликв
В восторге
Отличное обслуживание! Быстро сделали мне мой замок который очень сильно скрипел,по цене вышло недорого ребята шустрые всем советую 5 ⭐
РИ
Руслан Ильин
В восторге
Обслуживание прошло аккуратно, без повреждений и лишнего шума. Теперь замки легко открываются и закрываются, а двери плотно прилегают, что создаёт дополнительное ощущение безопасности и комфорта.Рекомендую!
ДЯ
Дарья Яковлева
В восторге
Служба обслуживания замков помогла решить проблему с заеданием двери. Мастер быстро диагностировал неисправность и устранил её в тот же день. Отличный сервис и приемлемые цены!
Вероника Орлова
В восторге
Очень довольна обслуживанием! Работают быстро и качественно. Замки установили без проблем, все объяснили. Вежливый персонал. Рекомендую!
Надежда Владимировна
В восторге
Потеряла ключ от дома на даче. Соседи посоветовали эту компанию. Цена адекватная, ребята молодцы, быстро сделали свою работу. Очень благодарна))
Михаил Волк
В восторге
Отлично, что есть такая служба. Сломался ключ в самом замке. Приехали оперативно, сразу приступили к работе. Все сделали качественно
МТ
Мария Торопова
В восторге
Замок заклинило, не могла попасть домой! Мастер быстро приехал, оперативно вскрыл дверь без повреждений и сразу заменил механизм. Респект за скорость и профессионализм!
Вика Неважно
В восторге
Потеряла ключи и не могла зайти в квартиру. Позвонила в вскрытие замков. Приехали очень быстро и вскрыли дверь. Сделали аккуратно. Рекомендую
Виталий Аржанников
В восторге
Очень доволен обслуживанием! Мастера быстро приехали, профессионально заменили замок и проверили работу двери. Всё было сделано аккуратно и качественно. Рекомендую!
Аивас
Сломался замок, быстро приехали. Так же быстро починили. Всем доволен
дарина .
В восторге
Очень выручили. Потеряла ключи, домой конечно же не могла попасть. Обратилась в данную компанию по совету. Приехали быстро, дверь открыли достаточно быстро! Спасибо огромное🙏🏻
Антон
В восторге
Отличная работа! Мастер приехал вовремя, быстро и качественно отремонтировал замок. Все объяснил, дал рекомендации по уходу. Цены приемлемые. Рекомендую!
Милана Алексеевна
В восторге
Обращалась в эксперт Лок для изготовления ключей от домашних дверей - осталась очень довольна! сделали всё быстро и качественно, ключи подошли идеально без проблем открывают замки. Мастера внимательные и профессиональные. Рекомендую эксперт Лок всем, кто ценит надёжности хороший сервис
Александра
В восторге
Очень благодарна мастеру!!! Потребовалось сделать ключи от работы, один какой то очень сложный но мастер заверил что ключи сделает и сделал быстро, качественно, подошли как родные! Отличный сервис, рекомендую😊!!!
Рома Александрович
В восторге
На днях потерял ключи, позвонил в эту службу. Мастер приехал и вскрыл замок. Огромное спасибо
ДД
Дана Денисовна
В восторге
Сломался замок, отбилась к компанию. Починили быстро и без проблем за хорошую цену. Качество на высшем уровне. Рекомендую!
Динел Кениколин
В восторге
Отличная компания! Обслуживание замков и дверей на высшем уровне. Быстро, профессионально и без лишних затрат. Советую
ЕГ
Евгения Городничина
В восторге
Обратилась сюда, когда вечером не смогла открыть дверь — ключ сломался в замке. Мастера приехали быстро, аккуратно извлекли остатки и заменили замок прямо на месте. Очень профессионально и оперативно, благодарна за такой сервис!
RP
RINA PAVLOVA
В восторге
Решила обратится сюда по рекомендиям знакомых и не пожалела!Оператор быстро принял заявку и через час мастер был у меня дома,также хочу отметить компетентность в общении и клиентоориентированность мастера.Я очень довольна,буду рекомендовать друзьям и знакомым
В восторге
На днях вызывала мастера никак не могла попасть в дом , к моему удивлению быстро приехал и решили мою просьбу, спасибо