Турагентства
Индивидуальный подбор туров на любой бюджет
Анна Данильчук1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать вновь!
Ирина Кирова2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
MA
Mariy A .1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Mariy, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Мариночка3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мариночка2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариночка! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ЛС
Кира Лаврова4 отзыва
Кира, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Тимур Астахов11 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Роман Уткин12 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Инга Леонова9 отзывов
Тимофей Федоров3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Васильева5 отзывов
Константин Кириллов2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Ронь1 отзыв
ТА
Татьяна Абрамова1 отзыв
Хочу поделиться своим восторгом и выразить огромную благодарность нашему тур.агенту за всегда великолепный отдых! Она уже много лет подбирает для нас превосходные туры в любые страны, которые всегда оправдывают все наши ожидания. Это настоящий профессионал своего дела! Она учитывает все пожелания и предоставляет детальные рекомендации по каждому аспекту поездки. Всегда внимательно выслушает все наши пожелания и предложит несколько вариантов, идеально подходящих под мои требования. Организация поездки проходит на высшем уровне. Она позаботится обо всем: от бронирования отелей и авиабилетов до организации трансфера и экскурсий. Все всегда четко и без задержек. Благодаря её профессионализму и внимательности, наш отдых проходит на высшем уровне. Особенно хочу отметить её доброжелательность и готовность помочь в любой ситуации. Она круглосуточно на связи, отвечает на все вопросы и решает любые ситуации быстро и эффективно. Если вы ищете надежного и профессионального тур агента, я настоятельно рекомендую обратиться именно сюда!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Всегда рада❤️