Турагентства
Индивидуальный подбор туров на любой бюджет
Узнать стоимость
Анастасия Ронь
Моё любимое турагентство😍
К
Карина
Хочу выразить благодарность турагентству Пегас, а именно Анастасие. Отдых прошел отлично. Хочу отметить профессиолизм, на высшем уровне. Отель был подобран очень грамотно учтены все наши предпочтения. Остались очень довольны организацией поездки. Всё было продумано до мелочей.
Карина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Г
Галина
Не первый год обращаемся в это агенство. Девушки всегда внимательно относятся к нашим пожеланиям при подборе туров, стараются учесть все нюансы. Очень приятно, что беспокоятся как мы долетели и разместились, а так же как вернулись обратно. Если возникают какие- то проблемы на отдыхе, то сотрудники турагентства тут-же помогают их решить.
Галина, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Ирина Кирова
Хотели семейный отельчик в Турции. Пришли к вам в турфирму, помогли нам оперативно выбрать отель, который понравился и нам с мужем и детям. Скоро улетаем.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
MA
Mariy A .
Прилетели из отпуска недавно. Довольные, загоревшие. Классный отель с активной анимацией, отличное питание. Короче нам все понравилось. Теперь думаем куда еще слетать.
2 октября 2025, официальный ответ
Mariy, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Мариночка
Хотели полететь на Мальдивы и отпраздновать там медовый месяц. Думали что это очень дорого, но ваш менеджер нас переубедила и показала, что Мальдивы могут быть доступны каждому.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мариночка
Любимое турагентство) спасибо большое за полное сопровождение во время отпуска! Мы остались в полном восторге)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариночка! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ЛС
Людмила Саранская
Сердечно благодарна нашему тур оператору! Арсений подобрал нам просто шикарный отель с видом на Дубай Марина, все было в шаговой доступности от нас, что очень было удобно. Теперь только сюда будем обращаться перед поездкой)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Алла Тирнова
Спасибо большое турагентству Пегас, а именно Анастасие! Летала первый раз, было очень волнительно. Переживала за перелет, отель, но оказалось все зря. Анастасия ответила на все мои вопросы, вместе подобрали отличный отель, с шикарной территорией недалеко от моря, причем дистанционно. Вообщем я осталась под большим впечатлением и уверена, что обращусь еще не раз к ней)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ира Костина
Хотела поблагодарить агентство Пегас. Особенно Анастасию, за отличный подход к нам и выбранному отелю. Отель был просто изумительный, еда и персонал на отлично, море прекрасное.
Ира, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Илья Герасимов
Доброе отношение к клиентам, подбирают несколько вариантов на разные направления, учитывают пожелания каждого члена семьи. В разных сетях часто обновляется информация о горячих турах, новостях и скидках. Летали четыре раза с женой и дочкой, очень довольны предложенными и ценами, и отелями.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Есения Данилова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Пегас, за организацию нашего первого отдыха в ОАЭ! Менеджер Анастасия подобрала тур по нашим критериям. Отдых прошёл на все 100%!!! Мы очень довольны!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Кира Лаврова
Любимая турфирма! Всегда обращаемся к Арсению! Большой молодец! Всё подскажет, расскажет, подберет выгодный тур!) спасибо большое
Кира, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Тимур Астахов
Замечательное турагентство. Всегда летаем только с вами! Надежно и безопасно! С вами мне не страшно😀 Отпуск всегда проходит великолепно. Всем советую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Роман Уткин
Арсений отличный турагент! Подобрал великолепный отель и помог решить пару вопросов, которые возникли в ходе отпуска) спасибо большое. Будем к вам обращаться еще и еще ! )
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Инга Леонова
Уже не первый раз пользуемся вашими услугами, были в Сочи, Дербенте, Турции. Анастасия умничка, подберет тур такой какой надо. Даст необходимые рекомендации. На следующий год я опять и опять с вами. Спасибо вам, вы лучшие!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
Тимофей Федоров
Я хотел бы выразить благодарность и признательность персоналу за их отзывчивость и доброжелательность. Я обязательно порекомендую их своим знакомым.
11 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Васильева
От общения с этим агентством осталось только приятное впечатление. Туроператор Анастасия подобрала нам отличный тур. Турция, отель Анталья. Всё рассказала об этом отеле. И все правда! Отдохнули отлично. Очень благодарны. на следующий год снова к вам обратимся.
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем…
Константин Кириллов
Отличное агентство! Работают специалисты, знающие и любящие своё дело, а именно Татьяне! Спасибо за подбор тура и прекрасный отдых! Всего хорошего Вам!
11 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТА
Татьяна Абрамова
Хочу поделиться своим восторгом и выразить огромную благодарность нашему тур.агенту за всегда великолепный отдых! Она уже много лет подбирает для нас превосходные туры в любые страны, которые всегда оправдывают все наши ожидания. Это настоящий профессионал своего дела! Она учитывает все пожелания и предоставляет детальные рекомендации по каждому аспекту поездки. Всегда внимательно выслушает все наши пожелания и предложит несколько вариантов, идеально подходящих под мои требования. Организация поездки проходит на высшем уровне. Она позаботится обо всем: от бронирования отелей и авиабилетов до организации трансфера и экскурсий. Все всегда четко и без задержек. Благодаря её профессионализму и внимательности, наш отдых проходит на высшем уровне. Особенно хочу отметить её доброжелательность и готовность помочь в любой ситуации. Она круглосуточно на связи, отвечает на все вопросы и решает любые ситуации быстро и эффективно. Если вы ищете надежного и профессионального тур агента, я настоятельно рекомендую обратиться именно сюда!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Всегда рада❤️