Garden Music
Студия звукозаписи
Александр Леонидович
Не первый раз в этой студии Отличное место Комфортно, уютно Топовое оборудование за эти деньги Всегда помогут и подскажут
СИ
Сергей Иванов
Приятный интерьер, хорошее оборудование и приветливые сотрудники. Советую всем посетить именно данную студию.
МВ
Матвей Володин
Студия понравилось . Уютное место , крутое оборудование , компетентные ребята . Рекомендую !👍
Владимир Комаров
Доступные цены, заботливый персонал. Сама студия очень уютная, вайбовая и при разговоре с собеседником забываешь, что находишься в студии.
Александр Иванов
Кайфовая студия звукозаписи, во всем подскажут и расскажут. Буду обращаться еще.
Д
Дмитрий
Студия – комфортик. А Кирилл – прекрасный специалист, который всегда включается в процесс. К сожалению, с другими ребятами не работал.
Евгений
Все сделали прекрасно, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую от души, если кто ищет хорошую студию и качественную работу.
Дима Шилов
Уже второй раз пользуюсь услугами этой студии. Молодцы! Претензий никаких нету, все на высшем уровне.
Никита Смирнов
Настоящие мастера своего дела! Выполнили работу по сведению на высочайшем уровне, учитывая все мои пожелания. 100% обращусь сюда снова!
Дмитрий Алексеевич
Имбовая студия, лучшие ребята. Самая вайбовая атмосфера. Там работают профессионалы своего дела. За крутым треком и индивидуальным подходом к работе - туда!
СФ
Саша Федоров
Спасибо большое за проделанную работу. Безумно комфортно было работать и записываться! Итог очень порадовал.
Олег Криводанов
Очень хорошая студия! Сделали все на высшем уровне. Звукорежиссёр очень приветливый и добрый, профессионал своего дела!
Владимир Красин
Арендовали студию на ночь с друзьями Все отлично, оборудование топ, место вайбовое, пространства много, нас целая тусовка была (6 человек) Кириллу респект!