CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ЮР
Юлия Редина
Просторный, чистый пункт выдачи. Отличные сотрудники
Анна Мокшина
Отличный пункт выдачи. Персонал вежливый, Василий - очень добродушный и позитивный сотрудник. Помог упаковать посылку, быстро оформил доставку. Впечатление очень приятное!
Регина Нак
Во первых если у вас в приложении указано, что паспорт не нужен, то какого у меня его требуют? Во вторых сотрудник невнятно что-то спрашивает, уточняет имя и фамилию, называя мою и мой номер и докапывается непонятно до чего. Весь мозг вынесли за пару минут, неприятный персонал.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с недружелюбным обслуж…
Максим Милюков
👍🏿
AI
Airat Islyamgirov
Вежливые, приветливые сотрудники. Всегда помогут и проконсультируют по вопросам отправки
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв о нашей работе. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
Михаил Угрюмов
Спасибо кракену Василию, с тех пор как его выпустили на работу - точка преобразилась. И принять, и отправить, и поговорить - прям "all inclusive"
28 мая 2025, официальный ответ
Михаил ,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работе. Ждем Вас снова.
СТ
Светлана Тюрюканова
Спасибо за проделанную работу
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова!
НЛ
Настя Лапудева
Сотрудники в данном пункте выдачи просто высший класс, объяснили, показали, рассказали!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
ИМ
Илья Молянов
Вежливые и приветливые сотрудники
1 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрыйдень! Благодарим вас за отзыв высокую оценку!
Михаил Голопапа
Все отлично! Отправили быстро, объяснили все по тарифам отправки и примерным срокам доставки, вежливые сотрудники
1 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЮТ
Юля Тютык
Спасибо большое сотрудникам это го отделения все рассказали и подсказали, отделения чистое и уютное.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас что нашли время и оставили отзыв о нашей Компании. Нам очень приятно ч…
Саша Шумайлов
Сотрудники в данном пункте выдачи - просто пушка Всё объяснили, показали, рассказали, обращусь сюда не раз
Анастасия Александровна
Отличный пункт, офис чистый и светлый, вежливый персонал 👍
Д
Д
Спасибо большое за хорошую работу сотруднику Ирине, помогла разобраться с проблемой которая у меня возникла с отправкой посылки, в отделении чисто, персонал вежливый, спасибо еще раз
Анас тасия
Самое лучшее отделение из ближайших! Все чисто, красиво, вежливый персонал. Обслуживают быстро!