Woof&Wonder
Зоосалон
Вакансии
AP
Alyona Perlina
Очень долго искали «своего мастера», в огромной Москве никак не могли найти специалиста с легкой рукой и отменным чувством стиля, который мог бы стричь псё с учетом анатомических особенностей! И вот наконец-то нашли! Очень рекомендуем к посещению, цены очень гуманные и демократические, но главное, талант и профессионализм мастера восхищают! Стрижка превзошла все ожидания, больше не нужно ездить за 800 км ради отличной стрижки, «свой мастер» найден! Однозначно рекомендуем к посещению, после первого Вы уже сами влюбитесь в результат! Дополнительно хочется отметить качество обратной связи, мастер незамедлительно отвечает, очень чутка ко всем пожеланиям и просьбам! Фото «до» (не каждый месяц сможешь ездить 800 км ради стрижки) и фото «после»!
Ekaterina Ruran
Прекрасный салон. Быстро ответили и записали на стрижку моего пёселя. Грумер внимательно выслушала все мои пожелания, подобрала оптимальную стрижку с учётом породы и структуры шерсти 🐶 Вышли из груминг-салона красивее, чем пришли, а главное — счастливы оба: и я, и моя собака! Обязательно посетим салон еще раз 😊
Светлана Кац
Все прошло отлично, я и мой хвостик очень довольны!)
Ди Лугинина
Отдельный лайк - как очень быстро нашли окошко в подходящее для работающего человека, в вечернее время) У меня спаниель с нервным отношением к лапам, но подход к ней нашли - очень рада как получилось (как заказывала), но что для меня даже важнее - как собака себя вела после. Думаю, ей было комфортно, насколько это возможно для трусоватой дамочки)) Наконец перестанет тащить весь песок района в ванную. Точно ещё вернемся
СТ
Саша Т
Сделали экспресс-линьку, результат кайф: нет лишней шерсти, есть вкусный запах! Спасибо!
И.
Ир .
Посещаем и очень рады! Нашей чишке всегда вычешут все лишнее, и подстригут очень мило 😁 После груминга главная звездочка на районе 🌟
ан
анна некрасова
Пришли в эту студию по причине переезда нашего мастера в другой город, и не пожалели. Теперь будем общаться постоянно! Нравиться абсолютно все: и уютная атмосфера студии, и цены, и отношение к хвостатым. Очень хорошая студия.
Г
ГОБЄИ
Студию однозначно рекомендую. Пес доволен и весел
НР
Надежда Россомахина
Отличная студия! Грумер очень вежливая и приятная! Приняли во внимание все мои предпочтения, вычесали колтуны, навели красоту! Собака как новая.😁
ЮК
Юлия Казакевич
Очень уютная студия. Ирина- очень приятная. Выслушала все пожелания и все сделала как просили. Теперь только сюда. Шпиц в породной стрижке, очень красиво выглядит
Аня 🌸
Ирина мастер своего дела! Очень нравится как получается, всегда прислушивается к нашим пожеланиям! Ходим только к ней 💕
Даниил Морозов
Друзья посоветовали. Быстро качественно и недорого. Хотелось бы отметить что нас очень внимательно выслушали и учли абсолютно все наши пожелания. Мы остались очень довольны результатом. Рекомендую.
Анджела Аракелян
Очень благодарна за то, как теперь мой малыш выглядит😍Комфортная атмосфера для каждого животного🤗Качественно выполнены все процедуры. Теперь за красотой и уходом только сюда.
Анастасия Докучаева
Спасибо мастеру Ирине! Привела шпица и йорка, все сделали на 5+. Наконец-то моего шпица не застригли а красиво сделали по породе. А Йорк вообще милашка😊
Анастасия Борисенко
Были первый раз на груминге у мастера Ирины. Нам все понравилось, отличная работа. Видно, что мастер любит свою работу и животных. Спасибо мастеру за работу.
Chingiz Azhikanov
Прекрасно подстригли, все, как мы попросили. Собачка теперь вкусно пахнет и шикарно выглядит. Мастер очень приветлива и все объясняет. Поделились фото. Будем рекомендовать друзьям.
Wз
Woof&Wonder, зоосалон