Каток на ВДНХ
4.3
4.3
ДГ
Даниил Грудев
Каток большой, красивый, есть где поесть, очередей не было, были 27 декабря в 17:00
Максим М
Замечательный каток
Татьяна Рутова
Приехали на каток из за ребенка, очень хотел попробовать на коньках покататься, сказала в кассе что ни я не ребёнок не умеем кататься, но нас всеравно заставили купить коньки обоим. В итоге ходила рядом с ним, без коньков, держателей не хватает, на льду лужи и ребёнок сразу же при падении стал сырой.... сомнительное катание на джуниор катке. Охранник просто хам! А вот девушка, которая выдавала коньки, молодец, приветливая и терпеливая. Спасибо ей, из за неё и ставлю 1 звезду!
KP
Kristina Podkopalova
Были с детской командой хоккеистов в начале февраля, детям понравилось👍 огромный привет Dj Кате Гусевой🫶
S D
Мне понравился каток
ДВ
Дарья Волкова
Каток замечательный, большой и красивый! После заливки катка лед отличный, после 2 часов заметно раскатывается. Людей много в выходные, есть алкогольный глинтвейн) Отмечу, что женские коньки не соответствуют размеру, маломерят на 1 размер (пишут европейский размер, а не русский). Много мест посидеть по всему катку.
Евгений Квасов
Это потрясающее место. Каждый раз что то новое
Тимофей Глухих
Это мой первый отзыв на одну звезду. Мы купили билеты на вход 21-22. Мы опоздали на 15 минут, то есть пришли в 22,15. Охранник позвал администратора. И администратор не пустил нас, общался не вежливо. Не пустил нас тк сказал что есть такое правило не входить после 22 и правила должны соблюдаться. Хотя он мог нас пустить, тк изначально убеждал нас в том что мы покатаемся всего лишь 10 минут, а мы на это и были вполне согласны. Неужели не понятно сколько надо ехать по Москве куда-то и сколько мы ехали на этот каток и как торопились. Максимально не понравился неуважительный тон общения и что он ушёл посреди разговора. Так же сказал что на заборе написано что вход до 22. Я думаю на каком ещё заборе... Мы что этот забор видим что ли когда билеты покупаем? И на сайте четко не написано что вход только до 22
Taisia Gavrilova
Все очень красиво, хороший каток и тематические кафе!
Sandra Deruin
Лучший каток в Москве , пять лет подряд ездили в парк горького и игнорировали у дома каток на вднх. Огромная ошибка. Отличный лед , большая площадь дорожек и всего катка, каждый день атмосфера сказки ❤️⛸️
Марина Шимова
Шикарный каток на ВДНХ. Мы еще были, когда народу не было почти. Протяжённость катка примерно километр закольцованный в круг. Музыкальная подборка хорошая. Всё понравилось 👍
КМ
Константин Малышев
Любимый каток!
ТТ
Татьяна Тягельская
Отказались принимать сумку в камеру хранения, потому что в ней было зарядное устройство для телефона. При покупке билета об этом никто не предупредил
Егор Бортников
Быстрая выдача Коньков, если не устраивают, меняют без вопросов, всё очень хорошо организовано, красиво в новогодние праздники, всё светится, играет музыка. Сказочная атмосфера
Наталья Титова
Самый большой каток в Москве. Есть несколько переодевалок, и если брать билеты онлайн то надо быть внимательным, чтоб войти в нужный. Вход в раздевалку открывается за 30 минут до начала сеанса указанного на билете. Билеты можно взять как в кассе, так и на сайте. Тем, кто с детьми (вне зависимости от возраста) рекомендую выбирать детскую раздевалку, чтоб дети выходили в начале на детский каток, привыкли ко льду, а уже с детского катка можно выйти на большой. Так же тут есть прям при катке кафешки и детская площадка, и даже бесплатные фотографы.
SK
Sportik Krd
Отличное, атмосферное место, играет приятная музыка, катались 4 января и как сейчас понимаю судя по отзывам нам повезло приобрести билет . Все здорово, воспоминание на всю жизнь ❄️
Unknown Creature
Самый большой каток Москвы достоин 4 звезд! Ходили в новогодние праздники и если бы заранее не купили билеты - то разочаровались очередями у кассы и на входе на каток :( Удалось попасть в числе первых на сеанс после обеда. Просторно и комфортно кататься поначалу пока лед не раскатан, ко второму часу становится хуже
Максим Федер
Если брать билеты заранее, то организация больших вопросов не вызывает. Лёд хороший, но людей много – быстро разбивается. Минус балл не за это, а за то, что все борты и арки в рекламе. Ее чересчур много.
Наталья 🍀Наталья🍀
Очень хотелось покататься на катке ВДНХ, но очереди это что то невероятное. Мы приехали с Камчатки на новогодние праздники и нам не удалось попасть на каток, очереди огромные. А так конечно атмосфера нереальная, очень красиво и масштабно.
Рг
Руслан гадаев
Атмосфера топ , билеты неуд .... Покупка билетов , это квест )
Павел Ташлыков
Купили билеты на сайте, не смогли по ним пройти, сказали ошибка на сайте, билеты были продано прошлым числом. Почините сайт наконец.
maxim4607 .
Зачем вы ходите в эти дни на каток ? Ясно же что будут очереди. В первый рабочий день никого там не будет с утра. Это не отдых а мучение. Катался лёд норм, красиво,охранники грубые и шмон как и везде в России
Олег Ехаев
Невозможно купить билеты. Сайт постоянно зависает.
елизавета ‘кондратьева
пытались попасть на каток, простояли в очереди 3 часа, итог: билетов нет, покупайте на сайте. перешли на сайт, итог: сайт не работает, вылетает.
Антон С
Невозможно попасть на каток. Сайт не работает, в кассах 4 окошка, очереди огромные. Клиентоориентированность ноль!
Алиса Нарцисс
Хорошее место, большой лед, удобно кататься. Главное приходить не в часы пик, а то попадешь в очередь
Инга Р
Плюсы: место, атмосфера, есть где разогнаться, есть где перекусить. Минусы: давка, цена, грубый и наглый персонал. И вишенка на торте: не думайте , что за такую стоимость вам разрешат что-то положить в ящик кроме обуви. То есть, сумки, сменная одежда- это ваша ноша , естественно и на катке тоже )))впервые с таким абсурдом встречаюсь. Лучше у ГУМа покатаюсь - там нет такого идиотизма и вежливый, улыбчивый персонал.
МП
Мария Петербурцева
Красиво украшено, лёд хороший. Мы приходили со своими коньками, поэтому очереди - это не помеха. Из минусов - очень много людей
Илья Груздев
Лед хороший, красиво из минусов: прокатные коньки ужасные персонал общается грубо везде очереди, на вход/выход, на самом катке в павильоне люди ходят между переобувающимися, все друг другу мешают
Михаил Калинин
Отличное место для семейного отдыха. Лёд хороший.
Мария Улитина
Каток явно хуже с каждым годом, качество льда в разы хуже, не сравнить с катком в Лужниках. И сервис оставляет желать лучшего - в камеры хранения принимают только обувь, хотя везде берут рюкзаки. Какой смысл в камере, если туда нельзя сдать рюкзак?! Это не стоит 700 рублей
АФ
Аделина Фасхиева
Лед идеальный, место очень атмосферное!
Галина Маркова
В целом мне очень нравится этот каток, всегда мечтала здесь покататься! Была в 12 часов дня и в 19 вечера в будни. Вечером народу в разы больше, что естественно, в некоторых более узких поворотах и дорожках это ощущается. Конечно, вечерний каток прекрасен, потому что включается вся иллюминация и ёлки, и прям кайфовая атмосфера, по ощущениям можно приехать сюда и уже напитаться новогодним настроением. Музыка тут романтичная и приятная. Целый круг проезжаю в среднем за 10 минут, но можно ещё и перейти к фонтану и покататься вокруг него. Вообще на территории есть всякие точки с едой и чаем, здесь в рамках одного карательного сеанса можно и покататься, и перекусить, и погреться. Так же из катка есть вход в ресторан «варежка». С телефона у меня не получалось оплатить вход, но с ноутбука дома все отлично работало. Сильно рекомендую зарегистрироваться на сайте вднх + оплатить через сбп + прийти со своим коньками — так выходит выгоднее. Например, дневной сеанс в будни мне обошелся в 400 рублей вместе 500, а вечерний (так же в будни) — за 560 вместо 700. Для сравнения, каток в Измайлово вечером стоил 450 рублей, а каталась я там в хоккейной коробке 🤪 Так что для комфорта лучше купить билет из дома, и, наверное, прийти в начале после технического часа, т.к возможно лед будет лучше)
Яна Гладкова
Приехали всей семьей со своими коньками на каток, билеты думали купить в кассе. Но! Оказалось что в 13-30 кассы закрываются, а на сайте было просто невозможно ничего купить из-за постоянных технических работ ((( расстроенные поехали домой …
Дмитрий Аплетнев
Отличный каток, хорошее качество льда, много места, один большой круг по катку больше километра. В павильонах все хорошо организовано. Ходим на этот каток каждую зиму.
ПА
Пчёлка Акс
Невозможно купить билеты, нет информации о покупке, о правилах посещения, нет возможности купить билеты в кассе, сайт лагает, постоянно выдает ошибку. Потратили все нервы и время. Туристу сложно приобрести билет.
Tati Slava
Отличная атмосфера, большое пространство. Проходят каждый раз какие-то активные действия и розыгрыши. Можно взять коньки на прокат и оставить обувь в камере хранения. Также на территории имеется заточка коньков. Лично мы выбрали тариф (заточка коньков коррозия), чётко всё сделали спасибо большое! И даже, разрешили заснять процесс заточки на видео, делается на автоматическом аппарате, а после ещё какой-то штукой видимо подравнивает. Есть будка для фотографий. Множество точек питания, голодный никто не уйдёт и всем придётся что-то по вкусу. Вкусный чай облепиховый, только осторожно очень горячий!!! Павильонов несколько есть, как стандарт; комфорт; бизнес, видимо повышенный комфорт. Много фотозон, где можно запечатлеть себя и сделать прекрасные фото. Самое важное, что на территории есть медпункт, если что вам помогут. А также, есть отдельный детский каток. Всё здорово. Одно, НО в туалетных кабинках маленькое пространство, это большой минус.