Дикси
2.1
Гостья К.
2 кассы не работают, ценники не соответствуют
Dmtri Dmitri
очень жаль что всем очень жаль :( очень жаль что больше нету желания, очень жаль:( всем очень жаль . одному дикси все равно
ГГ
Гурген Геворгян
дикси остается дикси .... с открытие зашел два раза тут и всегда у них ценики на витрине одно и когда покупаешь естественно другое не в пользу пакупателя... на полке тавары стоят с скидкой а на кассе еще и продавшица удевленым взглядом утверждает что я должен был зарание кантралировать что бы скидка прошла .... жаль что в нашем доме только этот убогий магазин и вынужденно хожу... теперь лучше пройдусь чуть дальше и куплью в другом месте
ЗШ
Зулфира Шодиева
Сегодня на кассе самообслуживания пробывали покупки рядом с кассой стоял сотрудник ,который следить за тем чтобы товар покупателям был пробыть. Сегодня в магазине мы были оскорблены, сотрудником когда я вышло из магазина она побежала и говорит что я за конфеты не оплатила ,как будто мы какие-то воры .Это не этично и только вызывает негатив .Мы не малоообиспеченные .Я еле сдержалась но не стало грубить. Ужасный магазин больше в этот магазин не когда не пойду.
rep-! utacia.
среди других магазинов на районе выбор пал на дикси потому, что там те товары, которые были по скидке, выходили дешевле, чем в остальных. специально для этого я завела скидочную карту в приложении. когда я предъявила карту на кассе (сама, у меня ее даже не спросили и просто сказали оплачивать), итоговая сумма оплаты не изменилась. я заметила это, и уточнила у продавца, почему так получилось, на что в ответ получила «не сработала ваша карта». ответа на мой вопрос о том, почему меня не предупредили, я не получила. в итоге мы воспользовались скидочной картой другого человека, но скидка все равно не прошла, хотя я брала товары именно по скидке! по всей видимости, скидки в дикси не работают и нужно ориентироваться на изначальные цены. ценники все перепутаны (настолько сильно, что сориентироваться даже сотрудники не могут), сотрудники - типичные соседи со дворов какого-нибудь петрозаводска, делают все нехотя, показательно тяжело вздыхают. а так - магазин чистый, выбор продуктов есть. заходить сюда вообще больше не хочется :(
Миша Марвин
Когда уже откроется Дикси???