Мио
Семейное кафе-пиццерия
Алексей
Отличное заведение! Приятный персонал! Советую!
ЗИ
Залина Исакова
Каждый раз когда приезжаю в Москву, то обязательно захожу в Мио за вкуснейшим кофе. 🩷🩷🩷
ОП
Оксана Перевозчикова
Очень уютное местечко. Невероятно вкусно и качественно!
ЕА
Елена Аношкина
Лучшие !!!! Даже не знала что такое кафе классное около дома! Гостеприимно, вкусно!! Все на высшем уровне!! Остались в восторге и дети и взрослые !!! До скорых встреч !!! 🫶
НШ
Николь Шмид
Приветливый и заботливый персонал, вкусная кухня, советую попробовать все 🥰
Денис Матюшин
Очень всё вкусно!
♧♧
♧ ♧
Заходили семьёй поужинать остались довольны а дети были восторге, реально было все очень вкусно все на высшей уровне
ОО
Оксана Оксана
Спасибо поварам за вкуснейшую пиццу 🍕! Просто, волшебное тесто!!! Очень редко такое встречается. С удовольствием балую себя и близких таким шедевром )))., Рекомендую. Молодцы! Успехов!
ЕО
Елена Орлова
Очень уютное заведение, зашли как-то позавтракать и остались очень довольны ,оладьи потрясающие, Теперь мы постоянные клиенты😄👌
Александр Пряников
Бармен классный мужик, делает все с душой и вкалывает на полную всем советую приходите
Асият Али магомедова
Потрясающий персонал, уютная атмосфера, очень вкусная пицца ❤️🫂
СБ
Светлана Бенту
Суперское место. Ничего вкуснее не ела. Восторг. От пиццы получила наслаждение,словно оказалась в Италии. Рекомендую!!!! Спасибо Вам!!! 🤗🌸
Гудовщикова Надежда
Уютное место, заскочили, после самолета, пообедать, помогли с выбором, заказали суп с лапшой, салат цезарь и пиццу, все вкусное и свежее! Спасибо!
СМ
Слава Мокров
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусная пицца в любом виде. Вежливый персонал . Остались довольны. Но столик лучше заранее бронировать, так как место очень популярное.
МЮ
М. Ю.
все афигенно, очень вкусно
SD
Svetlana Diukova
Уютное кафе с потрясающей кухней. Очень понравился салат с ростбифом, сочетание соуса, мяса и зелени идеальное. Заказали еще Том ям и пиццу Цезарь. Пицца на тонком , вкусном тесте, такую сейчас редко где встретишь - разве что в Италии. Суп был не слишком острый, что тоже порадовало.
Матильда 7
Была один раз. Вернее позвонила заказала пиццу пришла забрала оплатила. Все отлично. Пока нареканий нет. МСС - ОЗОН-рестораны
ЮС
Юлия Созина
Очень хорошее заведение , все вкусно, приятная атмосфера, персонал на высшем уровне😍 глинтвейн дали в комплимент, очень было приятно! Советую всем!
Очень уютно,стильно и гостеприимно. Стейк салат и пицца груша=горнонзола👍 Это было очень вкусно!Кофе лучший на районе!