Karad
Детейлинг
Впервые у нас? Лови -20% на детейлинг! Запишись уже сегодня!
Получить скидку
Вакансии
СР
Семен Р
Приехал с проблемой по электрике - всё устранили за вечер. Понравилось, что объясняют доступно, а не просто ценник по факту называют. Пока мастер колдовал, решил обновить полис - зашёл на Сравни, оформил быстро. Под рукой оказалось, очень кстати.
27 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв, приятно, что Вы указали на особенности нашей работы, которые В…
Владимир Строгов
Обклейка говорите? На новое, только что купленное авто, за которое я еще и проценты по кредиту плачу? Я только кредит на него на сравни месяц подбирал, пока решился. Да! Зато сейчас не боюсь случайных камушков и за покрытие не беспокоюсь. Отличная работа, прямо вот молодцы!
27 октября 2025, официальный ответ
Приветствует Вас, Владимир! Вы приняли абсолютно правильное решение, с перспективой на несколько лет…
Евгения Коннова
Крутая зона ожидания, работают профи своего дела. Все подробно объяснили, отполировали машину, заблестела засияла, керамикой сверху защитили и теперь езжу не нарадуюсь. После дождя как после мойки 😀 оч удобно
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Рады слышать, что вам понравилось ваше посещение. Мы стараемся создать комфо…
Илья Королев
Очень доволен полировкой! Кузов блестит как новый, мелкие царапины ушли. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо большое за отличную работу!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за высокую оценку!
ПМ
Пётр Минотаев
Машина после процедуры будто с автосалона: кузов блестит, ни царапинки, салон идеально чистый, кожа обработана и приятно пахнет. Делала полировку, химчистку и защитное покрытие, всё выполнено на высшем уровне.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Пётр! Всегда приятно получать такие отзывы.
Дима Мельник
Делал у ребят антигравийную защиту на авто. Еще решил сделать оклейку оптики полиуретановой пленкой. Записался заранее, подъехал в нужный день и время. Работу выполнили быстро и четко, никаких стыков или отслаивающейся пленки, все как надо👌 …
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны результатом.
Светлана Миронова
Ребята просто БОГИ в своей работе! Всё на самом высшем уровне, от встречи клиента, до выдачи автомобиля. Сразу видно, что ценят каждого клиента без исключения. Всё сделано в срок, дали рекомендации. Делала оклейку антигравийкой , сделано потрясауще. Всем рекомендую, будете очень удивлены.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за тёплые слова!
Игорь Мельников
Решил оклеить кузов своего автомобиля для защиты и нового стиля. Обратился в эту компанию по рекомендации друга. Все прошло на высшем уровне — от консультации до завершения работы. Кузов выглядит отлично! Рад, что выбрал именно этот детейлинг
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны результатом.
DT
Danik Titov
После рыбалки заехал сюда для чистки салона и полировки кузова, сделали всё грамотно, салон стал очень чистым, кузов блестит
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Даник! Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что всё прошло хорошо.
ФМ
Фёдор Морев
Приехал сделать полировку и керамику, заодно заказал химчистку салона. Машину привели в порядок — кузов блестит, внутри чисто, никаких пятен или запахов. Всё сделали нормально, без суеты, объяснили что и как, не пытались впарить лишнего. По времени уложились, цена адекватная. В целом — чётко, доволен. Если что, приеду ещё.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Приятно, что вы остались довольны — это наша цель.
AV
Anton Velchev
Цена/качество топ. Оклеили машину на отлично, всё сделано на профессиональном уровне. Большой выбор пленок. Рекомендую Karad Detailing! Очень крутые ребята.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Признательны за вашу оценку! Это вдохновляет нас.
ФП
Фёдор Пасечник
Приехал на детейлинг — тачка была пыльная, уставшая, как я в понедельник. После обработки — не узнал! Блестит, как будто только с завода. Салон чистый, запах свежий, даже ездить приятнее стало.Ребята молодцы, всё сделали быстро и аккуратно. Видно, что разбираются. Цены норм, отношение хорошее. Вернусь ещё.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
Матвей М
Полировал здесь машину, ребята отлично все сделали! Моя тачка теперь как новая, словно только что с конвейера. Очень доволен результатом – блеск, как у новенькой! Персонал там - крутые ребята, объяснили все по-человечески, без технических терминов. Цены тоже адекватные. Теперь только туда, если что с машиной! Спасибо Бруклин!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны полировкой ва…
ЛР
Леонид Ребров
Оклеил кузов машины защитной пленкой и очень доволен. Пленка сидит идеально, машина теперь защищена и выглядит отлично. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую, если хотите защитить свою машину.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо за ваше доверие и приятные слова.
СП
Сергей П.
Заехал сюда на комплексную детейлинг мойку. Машина выглядела как новая — помыли не только кузов, но и подкапотное пространство, где было много грязи. Внимание к деталям и качество работы на высоте. В целом, отличный сервис, машину вернули в идеальном состоянии.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Сергей! Приятно знать, что вы остались довольны.
Сергей Кромкин
Делал полировку фар – результат отличный! Светят ярче, выглядят как новые. Работа быстрая и аккуратная, доволен!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень признательны за обратную связь — рады стараться!
Алексей Потапов
Делал полировку кузова и нанесение керамики. Машина теперь блестит, как новая! Всё сделали аккуратно и без разводов. Отличный сервис, позитивные ребята.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку нашей работы!