Кадровые агентства
ЛБ
Люда Байкулова
Понравилась готовность оказать содействие. Со стороны фирмы четкое понимание задач и специфики. Грамотный и быстрый хантинг по заявке
Здравствуйте, Люда. Огромное спасибо за отзыв. Спасибо за сотрудничество
ВТ
Виктория Трубина
Подобрали много кандидатур, которые подошли. Качественный отбор персонала и эффективная помощь кадровой службе
Павел Романов
Постоянные клиенты этого кадрового сервиса. У нас сезонные задачи и держать свой штат HR-отдела не имеет смысла. Грамотное ТЗ формируем и отдаем заявку на исполнение
Даниил Черепанов
Классные услуги. Бегать за соискателями по профильным сайтам или проводить сотни собеседований - не наш вариант. Проще через специализированный сервис отработать задачу
Александра Любимова
Наше небольшое кадровое подразделение захлебывалось от задач. Хорошо, что договорились с этой организацией, здорово выручили в пиковый момент
Тимур Шебалин
Получили на предприятие большой заказ и линейного низового персонала набрать не успевали. Сбросили заявку в агентство и быстро получили закрытие позиций
Дарья Качалина
Второй раз обращаемся за помощью. Квалифицированные коллеги с большой и проработанной базой соискателей. Удовлетворяют наши заявки оперативно и грамотно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Вера Арутюнян
Недавно потребовался персонал для выполнения определенного объема работы на предприятии. Нашла компанию Лейборплейс по поиску. Когда обратилась, меня поразили оперативность и профессионализм сотрудников компании. Быстро подобрали подходящих кандидатов, учитывая специфику и все мои требования. Сотрудники компании всегда были на связи и готовы были помочь в решении любых возникающих вопросов. Очень довольна сотрудничеством и рекомендую услуги компании всем, кто нуждается в аутсорсинге персонала, в дополнительной рабочей силе или временной помощи!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!!!