Ohana Beauty&SPA
Салон красоты
ЕА
Елена Аракелова
Была массаже в Охане спа, очень понравилось, полное расслабление, всем рекомендую 🙏🩵
Анна Глушкова
Прекрасное место, рекомендую! Приветливые администраторы, профессиональные массажисты. 10/10!
Полина Маршавина
Очень тепло и дружелюбно встретили в салоне и внимательно отнеслись. Атмосфера приятная, располагающая к расслаблению, мастера настолько искренние и приветливые, что хочется вернуться!
Арсений
Место, где можно отключиться от суеты, и посреди серых будней - попасть на островок отдыха.Профессиональные мастера массажа прекрасно справляются с моими запросами. Отличный солярий 👍🏼
ЛМ
Луиза Муртазалиева
Муж подарил сертификат на спа-программу. Честно, не ждала ничего особенного, думала, обычный салон у дома. Но ошиблась. Обстановка очень расслабляющая, администратор встретила приятно, без навязчивости. Делала общий массаж (60 минут). Массажист Ибадулла— профессионал, нашел все мои зажатые точки, даже про которые я сама не знала. Впечатления остались самые хорошие, планирую вернуться.
E
Elden
Спа зона не очень большая, расположена на территории фитнес клуба. Девушка администратор подошла, объяснила по услугам. Сходил в солярий, есть ещё 2 массажных кабинета. Сама комнатка с солярием удобная, вешалки есть, лампы работают, всё в целом чисто