Foxbox
Автомойка
3.7
3.7
Валерий Л
Так себе мойка. В очереди из машин стоять неудобно, мешаешь проезжающим. Очередь идёт долго. Стоял больше часа, почти полтора часа чтобы заехать. За час очередь продвинулась на три машины. Пользуются тем, что в округе выбора нет.
Алексей Романовский
Про сервис и качество здесь не знают! Не рекомендую. Мыл здесь свою машину 28.08.24. Помыли очень плохо, весь кузов был в разводах и мелкой абразивной крошке, непонятно от чего. Вину признали, но оплату не вернули! Администратор Андрей умолял не писать плохой отзыв, пообещал что при следующей мойке все лично проконтролирует и бонусом сделает мойку салона. Поверили. В течении года приезжали несколько раз, была очередь по 15-20 машин. 02.10.25 заехали еще раз, администратор женщина созвонилась с Андреем, он сказал приехать на следующий день. Я приехал, Андрей встретил очень недружелюбно. Начал грубить и хамить, а также заявил что я о нем плохо отзывался со слов сменщицы. Но такого не было. Я предложил набрать сменщице, чтобы она подтвердила этот факт. Андрей сразу начал смеяться, от звонка отказался. В итоге мыть автомобиль там желание отпало. Я попросил дать контактный номер руководителя, мне было отказано! Написал жалобу в книгу отзывов и предложений. Обнаружил что в ней нет ответа ни на одну жалобу с 2018 года. Прошу уделить особое внимание данному инциденту, и уволить данного сотрудника. Он позорит ваш сервис и подрывает авторитет. Также прошу вернуть деньги за некачественную мойку и связаться руководителю мойки со мной лично. Мой телефон указан в жалобе (книга отзывов). Прикрепил фото оплаты и менеджера. Так как компания пытается удалить отзыв! Позор.
Y
Yegis
После зимы пороги были в ужасном состоянии. FoxBox вернул им первоначальный вид! Очистили от реагентов, обработали защитным составом. Теперь не боюсь следующей зимы. Персонал профессиональный, все сделали качественно. Забота о клиенте чувствуется в каждой детали!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Мы старались!
Ваня Кириллов
После долгой эксплуатации лобовое стекло было в мелких царапинах. Foxbox вернул прозрачность! Полировка сделала стекло гладким, ночью свет фар не рассеивается. Мастера работали профессионально, результат превзошёл ожидания. Видимость стала намного лучше!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады помочь!
Артем Романов
Заказал чистку и защиту пластиковых элементов кузова – теперь они выглядят как новые! Убрали все потускнения, цвет стал насыщенным и ровным. Мастера работали аккуратно, не задели соседние элементы. Особенно понравилось, что дали рекомендации по уходу. Качество на высоте!
Здравствуйте, Артём. Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 😁
Аскар Маврин
Привёз авто на чистку колесных арок - сделали на совесть! Убрали всю грязь и следы реагентов, обработали защитным составом.Теперь в арках чистота как в новом авто. Порадовало, что уделяют внимание таким "невидимым" местам.Настоящие профессионалы!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар. Большое спасибо за обратную связь! Рады, что вы остались довольны!
Михаил Козлов
Не знаю, что бы я в зимнее время делал без вашей чистки. Хорошо очищают и кузов, и колеса, вообще все. Мб потом еще закажу у вас доп.услуги по косметике, как только деньги появятся. Щас решаю вопрос с выплатами с осаго, благо хоть сделал быстро через сравни.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за вашу оценку! Обращайтесь!