Kikmed
Кабинет массажиста и подолога
Екатерина -
Я недавно отправила маму к подологу Дарине, и у нее остались только положительные впечатления! С первых минут встречи было ощущение комфорта. Дарина была очень вежлива и внимательна, тщательно выслушала проблемы и провел подробный осмотр. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Дарина объясняла каждое действие и давала рекомендации по уходу. Я была приятно удивлена ее профессионализмом и знанием своего дела. После посещения мама почувствовала облегчение и заметила улучшение. Рекомендую Дарину всем, кто сталкивается с проблемами в области подологии. Это настоящий мастер, который делает свою работу с душой!
Kк
Kikmed, кабинет массажиста и подолога
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень це…
Т
Татьяна
Сделал курс медицинского массажа, очень доволен. Всем советую.
Kк
Kikmed, кабинет массажиста и подолога
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то, что…
Светлана
Подолог решил наш вопрос, когда я обратилась с ребенком, у которого был сильно вросший ноготь и загноение, которое длилось в течение полугода. Врачи в поликлинике не могли с этим справиться. После полученной помощи у ребенка все хорошо.
Карим
Елена мастер своего дела, когда она закончила, сразу мне пришлось написать отзыв, потому что она действительно и человек хороший, и хороший специалист. После 1 сеанса результат отличный.
Марк
Дарина - прекрасный специалист. Обработала ноготочки и трещины на пятках. Начали решать проблему с мизинцами. Дала консультацию, как дальше ухаживать за стопами. Как только отрастут ноготки, снова запишусь на приём.
Славик
Приводил маму к Дарине, ей 63 года, она переживала и ей было неудобно, но потом после процедуры сказала, что было комфортно с девушкой, она простая, что даже не стеснялась. И самое главное, у мамы перестали болеть пальцы, с которыми она мучалась около 3-х месяцев.
Нина
Дарине огромное спасибо за работу с вросшим ногтем. Очень аккуратный специалист, чистый кабинет, сразу наступило облегчение. Обращайтесь, не затягивайте.
Амирхан
Обратились с просьбой убрать боль с пальца. Отличная консультация, подолог всё устранила, рассказала, показала, как осуществлять уход дома.
Таисия
Благодарю и очень рекомендую мастера Дарину! Очень вежливая, аккуратная и приветливая. Всё подробно описывала, что делает, дала рекомендации и ответила на все вопросы. Мастер своего дела! Проблема, которая мучила несколько месяцев, решена.
Татьяна
Дарина не только замечательный человек, она ещё мастер своего дела! Рекомендую как хорошего и грамотного специалиста.
Вероника
Обратилась к Дарине с проблемой на ногте, которую не смог убрать хирург. До этого ходила к другому подологу, но там оказалась обычная эстетика. Большое спасибо, вскрыли рану и убрали что-то страшное. Отдельно хотела поблагодарить, что приняла моего сына. Сегодня. Утром уронил на пальчик гантель и лопнул ноготок. Я сама побоялась его обрезать, и сынок не дался. А она быстро и аккуратно всё обработала. Он даже не пискнул. Золотой человек и знает свое дело.
Марина
Дарина - супер специалист, была до нее у двух подологов, результатов не было, лечу ногти уже три года, а тут на третий месяц уже заметен прогресс. Ко всему, Дарина очень приятный в общении человек. Знаю, что совместными усилиями получится привести ногти к выздоровлению.
Софья
Очень довольна приемом. Сама процедура проведена очень аккуратно, прекрасные пояснения и рекомендации. Благодарна Дарине, разумеется, при случае буду рекомендовать своим знакомым.
Роза
Оперативно договорились. Сделала пока только три сеанса массажа из запланированного курса, но уже довольна после первого раза. Сразу наступило облегчение. Елена очень приятный и грамотный специалист. Предупредительная и обязательная.
Альберт
Жаль, что таких специалистов и фанатов своего дела, как Дарина, очень мало! Профессионально осмотрела, определила, в чем проблема. Обработала, назначила лечение. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с ногами! Человек дела!
Ева
Проделали курс массажа ребенку, результат работы виден. Во время услуги мне понравился подход к ребенку. После Елена провела инструктаж и дала рекомендации. Будем обращаться ещё, очень рекомендую!
Яна
Дарина помогла советами, всё чётко и спокойно объяснила, как и что делать. Спустя время также интересовалась и подсказывала, как всё проходит и что нужно делать в дальнейшем. Рекомендую, Человек с большой буквы. Редко когда встретишь в наше время отзывчивых и любящих свое дело людей!!!
Инна
Я считаю, что Елена - профессионал своего дела. Отличный массаж, который оздоровит всё тело. Мне понравилось.
Юлия
Все отлично, быстро нашлось окошко для приема. Нужна была экстренная помощь, травма ногтя на руке. Мастер быстро оказала помощь. Дала консультацию по дальнейшему уходу.
Розалия
Были проблемы с ноготочками после гель лака. Записалась к Дарине, она приняла сразу. Сказала как будет и что делать. Через неделю уже все прошло, спасибо!
Надежда
Дарина очень чуткий и внимательный мастер. Всё рассказала, дала рекомендации. Рекомендую однозначно.