Твой Тайланд
СПА-салон
Люба Это Люба говорит
Не знал, что подарить ленусику. Хорошо, что известный стример рассказал о таком криптопроекте как STAKE. Вывел баланс и отправился в тайский салон. Сначала все было хорошо, крутил собак, запускал SAMOLETIK, но затем мне пришло загадочное смс от некой валюхи. С той самой поры моя жизнь перевернулась
Зарина Сагадеева
Красивое место
Sergio Magomedov
Многа было всего но очень мала времени Набери красавица Ух Ух Ух
Татьяна Павлова
Была на массаже с камнями, массаж был великолепен, после рабочего дня то что надо, спала как младенец)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна . Спасибо за вашу оценку нашей работы . Будем рады вас видеть сново
Вв
Валюха в С
После посещения сеанса массажа 08.12- сегодня к вечеру отнялась рука, не уверена что у них есть мед образование , приходила просто на массаж всего тела с упором на шею и поясницу, ничего не болело , теперь пришлось уйти на больничный, рукой двигать от шеи просто не могу ! Так что думайте сами стоит ли идти портить здоровье. К слову владельцы очень не любят негативные отзывы и готовы писать ответку днями и ночами дабы унизить посетителя, надеюсь ваш бизнес канет в летах - хотя откуда вам понять значение данного выражения- братья!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день . Валентина . К сожалению 8.12. Под таким Именим и такой Фамилии , мы записи не нашли…
Что-то Чешется
Всем привет Хочу поблагодарить реаменематолога и персонал в реанемации,жаль, что таких врачей мало,чего не могу сказать о терапии, такое ощущение,что, подбор персонала идёт по принципу,плохой-хороший,ребята вы не ветеринары ,а работаете с людьми,имейте такт и уважайте пациентов..неприятно,что некоторые личности оскверняют профессию врача..6 лет назад болел сам, лежал в инфекционном с лихоралкой, на ноги поставили быстро и без проблем ,спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо За оценку. Немного не поняли комментария , Но желаем вам здоровья и хорошего с…
Елизавета Базанова
после длительного отсутствия физ. нагрузок из-за новогодних праздников спина как будто окаменела, появились зажимы и неприятные ощущения. работа за компьютером не улучшала состояние. поэтому решила записаться в ближайший к дому салон на 60 мин массаж спины. очень удобное расположение, вежливый персонал. внутри очень тепло и уютно, все для удобства и атмосферы: тапочки, чай, благовония. каждая деталь с порога погружает тебя в нужное настроение и уносит от трудовых будней. попала к мастеру По. очень понравилось, мастер потрясающе проработала всю спину в разных техниках, напряжение со спины спало и ощущается легкость. спасибо большое, даже не ожидала, что такое потрясающее место откроют в нашем жк! обязательно приду еще и не один раз!!
25 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще ❤
Буркнуло немного в штанах
салон недурной хороший так сказать на уровне не выше не ниже тех в которых я бываю периодически но не так часто как хотелось бы
Peace Da ball
Спасибо хочется сказать, вот и все. Никаких минусов, холодно только на улице сегодня
ВП
Вика Петрова
Приезжала к подруги увидела массажный салон раньше часто летала в Тайланд. Решила зайти, атмосфера хорошая массажистки знают свое дело . Осталась на массаж спины. Мне очень понравилась. Как соберусь снова к подруги забегу ещё раз попробую Oil массаж. После массажа предложили чай.
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв . И высокую оценку . Будем рады встречи снова !
Даниил Мотаев
Хорошие тайки, ходил уже к двум, не хуже чем в аналогичных тайских салонах, я бы даже сказал - лучше, так как рядом с домом. Будем теперь сюда ходить.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дитя бизнеса
Пукали какали