Ugital
Магазин мобильных устройств
Богдан Лепилин
Взяли Iphone 16 Pro Max по вкусной цене, владелец ради нас задержался на закрытие
ЛФ
Лена Фунтикова
Добрый вечер! 30 декабря порадовала себя подарком к НГ в виде телефончика 16 про Мах десерт :) осталась довольна магазином,профессионально работают,честно,была удивлена ,без навязывания и накруток ,помогли с выбором,подобрали аксессуары и помогли с наклейкой стекла, сделали приличную скидку ,спасибо вам за это,Ребят!) Отдельное спасибо красавчику Евгению за активную помощь)👌🏻☺️теперь я ваш покупатель на постоянной основе :) Искренне рекомендую !!
ИХ
Илья Х
Зашел случайно, после долгих поисков в Интернете и по всей Горбушке. Василий - грамотный продавец, не навязывает дополнительных товаров и услуг. Предложил лучшую цену, сделка состоялась. Спасибо! Привет с Сахалина!)
СS
Светлана Sh
Зашли случайно сын увидел магазин тк пошли покупать мне айфон. Персонал прекрасный, помогли, рассказали все, подобрали все нужное к телефону. Покупкой довольна у меня iPhone 16 pro max. Спасибо
Антон Мирошниченко
Отличный магазин) и отличный сервис! Ассортимент, доброжелательность персонала, все на высшем уровне! Василий - сила!
Игорь Хорошев
Спасибо за отличный айфончик) Состояние 👍 Цена 🔥 Очень легко найти магазин прям у входа в метро !👍
БЗ
Булат Зайнагутдинов
Супер обслуживание и самые низкие цены по всей Горбушке!!! Смело обращайтесь! Василий всё разрулит!))
НА
Назгул Артыкова
Самый лучший магазин ugital Всем советую
Дарина Дрокина
Самый лучший магазин электроники в Москве, лучшие цены! Помогут с выбором, все на высшем уровне 💯 Заходите - не пожалеете!
Даниил Мехтиев
Хороший магазин, сделали лучший ценник на всей горбушке и сверху накинули приятный бонус в виде чехла и стекла. В общем одни плюсы.
Анна Блашникова
Обратилась к ребятам.Предложили очень выгодную цену.Сделали хорошую скидку на аксессуары.Огромное спасибо Менеджеру Василию!!!)