Самолёт
Гостевой дом
Комфортабельные номера. Разумные цены на проживание!
Забронировать
Службы
НА
Нуша Алиева
Выбран компанией
Прекрасное место. Приятная девушка Ирина заселила нас. Тихо, тепло, уютно. Всё имеется. Добавила бы только пару тарелок)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Константин Воронин
Всем привет. Хочу поблагодарить владельцев и персонал гостиницы. Мы из Новосибирска и не избалованы лакшери отелями с большим количеством звезд. И когда выбирали локацию, для нас было важно чистота, и полная инфраструктура. Заселившись в наш номер мы лично, были приятно удивлены, чистейшие простыни, удобные подушки, и нам с женой очень понравился матрас на кровати (тут без подробностей 🤭). Всё необходимое есть, в номере чисто компактно. А самое главное в доступе метро, аэропорт Внуково, магазины, аптеки. Мы не долго жили, всего неделю, и за эту неделю коллектив гостиницы прям приятно удивил нас обслуживанием, отзвчивостью, уборкой помещений, а один раз даже чаем угостили, мелочь - а приятно. В общем владельцам и коллективу, желаем позитивных и не привередливых постояльцев, процветания и расширения, пусть у вас будет всё хорошо. Если судьба ещё занесёт в Москву, то только к вам 😉
Елена Воронина
Отличный гостевой дом в который мы с удовольствием вернёмся ещё. Прежде всего, здесь чисто и аккуратно. В номере есть вся необходимая техника для комфортного проживания: телевизор, холодильник, чайник и фен. Отдельно хочется поблагодарить гостеприимный персонал, который всегда встречает с улыбкой и готов помочь. Локация - просто идеальная! Все необходимое (магазины, аптеки) находится рядом. Буквально в двух минутах ходьбы - станция метро, что открывает быстрый доступ к любой точке города. А для тех, кто летит через Внуково, расположение и вовсе бесценно по удобству. При таком уровне сервиса и комфорта соотношение цены и качества отличное. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежное, удобное и недорогое место для проживания в Москве!
Дарима Ч
Не понравилось! Бронировала через Яндекс.Путешествия, специально выбирала отели или квартиры для съема на Новый год, по итогу это вообще оказался гостевой дом. Ладно, пережили, на сайте Яндекса при бронировании не было написано про залог в 1000руб. Полы в коридоре холодные, дует от двери, тапочек не было! Два банных полотенца и одно полотенце а-ля коврик у унитаза. Отопление непонятное вроде текло, потом резко жарко, то холодно, вода так же. Приехала ночью, позже своего молодого человека так как задержали рейс, хотела сходить в душ, согреться после того как ждала такси у аэропорта, а горячей воды не было. Вай-фай слабый, сидели через свой интернет. Телевизор чисто базовые каналы, без смарта. Розетки…одна розетка на две вилки в комнате при чем далеко от кровати, тк туда подключается: тв, холодильник или чайник, чем-то придется жертвовать, чтобы зарядить телефоны. Еще розетка одна в туалете. Плохая шумоизоляция, слышно, что в коридоре, как все топают отряхивают обувь от снега, слышно храпящих соседей, как говорят по телефону и тд. Грязные полы, под кроватью ужас тихий, кровати сколотые, стены грязные, пыль, плесень в ванной. Самый главный минус кровать. Непонятная какая-то самодельная что ли кровать или соединенные две односпальные, два разных матраса, один мягче и ниже, другой жестче и выше, сверху это все застелено топпером, наматрасником и простынью. Одеяло на двухспальную кровать, полуторка если не меньше.
Много раз посещали гостиницу. Очень классно. Чисто, уютно, тепло. Рекомендуем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Рустам Шакиров
Хорошо всё
16 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
RD
Rich Doctor
Ужасный номер, сделанный из пластиковой коробки. Слышно как сопит сосед в соседнем номере. Места очень мало, постельное белье грязное. Душевая отвратительная со шторой. Не рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля "Самолет" и за то, что нашли время поделиться своими впеч…
Александра Шарова
Очень довольны, администратор очень отзывчивая девушка, в номере чисто, с утра даже петухи за окном поют))) Переночевали и полетели дальше
23 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Анастасия М.
Месторасположение хорошее, для того, чтобы поспать/ передохнуть -вполне подходит! Соотношение цена-качество👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Максим Молчанов
Всё очень понравилось. Сервис на высоте. Бронировал и заселялся несколько раз по работе. Отличное соотношение цена-качество.
Александр Савельев
Администратор не помнит о чем с ним говоришь , договариваешься об одном , а утром он говорит тебе совершенно другое , номера уютные тепло. Но маловатые одного в самый раз .
Останавливаюсь в Самолёте второй раз. В номере чистота, порядок, уют, имеется телевизор, холодильник, чайник, фен. На ресепшене приветливые девушки. В шаговой доступности магазины, аптеки, метро, в пятнадцати минутах аэропорт Внуково. Приемлемые цены.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
МО
Михаил Овчаренко
Уютный отель. Всё что нужно для отдыха. Приемлемая цена. Удобное месторасположение от аэропорта Внуково.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, были рады знакомству 😁
II
Ivan Ivanovich
Номера норм! Для пересидки- очень даже! Матрасы и правда ортопедические! Это не враньё! Очень мягкие и приятные! Спать очень мягко и приятно. Теснинько но терпимо! Регулируется батарея отопления . Есть чайник и холодильник. Насекомых ненабоюдали. Один жирный минус! ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ САМ ХОТЕЛЬ! В суточно . ру указано 19. Бородинская улица! Но это не правда! Есть Бородинское шоссе(это сразу после выхода из метро) и Бородинская улица! Вам надо на улицу! И идти до 35В., но стучаться надо в 35 строение. Вам конечно не откроют но! Но если вы позвоните по волшебному номеру+79169069687 то вас встретит усталая , но полная надежд женщина и откроет вам заветную дверь!
3 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв)
Виктория Королькова
Цена качества соответствует,все отлично приедем ещё.
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИН
Ирина Нестерова
Чисто , уютно, приветливый персонал. Близко от метро. Цена очень порадовала
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Анастасия Семенова
Из плюсов - рядом аэропорт и станция метро. Все. При входе в номер нас встретил таракан. Сделаны номера из г и палок. Как будто сарай какой то. Все время ощущалась тряска, видимо из за метро. Кукарекающий петух не давал нормально спать. Так как комната маленькая и кондиционера не было приходилось открывать окно. Сетки на окне нет. Как следствие летающие мухи не давали спать. После похода в душ залило пол ванны и коридор. Было одно единственное желание чтобы скорее прошла ночь, чтобы скорее покинуть это помещение.
Бронирование Отелло
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЮД
Юлия Денисова
Если любите дачный вайб - то самое оно) петух супер! Постель чистая! Есть чайник и холодильник! Кондиционера нет) окна открываются) но сетки нет!но повторюсь, петух - топ
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим Вас,за отзыв. Петуха уже заказали на суп,поймать только не можем)) Объявляем конкурс…
ВФ
Вячеслав Филиппов
Вместо указанного адреса заселение было по адресу рассказовка 35б, номер не соответствует фото, все гораздо хуже. Единственный плюс хостела - это близость аэропорта и метро. А еще на соседней территории петух в 4 утра проснулся и кукарекал каждый час, так что спать только с закрытым окном
16 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв. У нас адрес Рассказовка 35 , да петух у соседей есть, мы решаем этот…
А .
чистые подушки, одеяла, полотенца. все чтобы переночевать на 1-2 ночи более, чем достаточно вежливая женщина на входе, объяснила как добраться от метро (буквально 2-3 минуты)
Благодарим за отзыв.
Error Gravish
Мотель для тех, кому не нужен уют. Душевые кабинки закрываются лишь шторкой, поэтому в конце приходится еще и полы протирать от воды. Мне изначально не понравилось, что адрес у них другой: Рассказовка, д. 35В Ощущалась какая-то сырость в помещении постоянно, поэтому и постельное белье влажное Вай-фай очень слабый, считайте, что его нет
Благодарим за отзыв.
Отличный гостевой дом! Легко найти место, очень тепло и уютно, большая мягкая кровать, новые ортопедические матрасы,чистая постель и полотенца, доброжелательный персонал, быстро заселились по очень хорошей цене, есть завтраки,недалеко торговый центр и много магазинов, доставка еды в номер. Нам все понравилось, очень легко добраться с аэропорта самостоятельно на автобусе или метро. Все соответствует описанию и фото
ВВ
Валерий Валерий
Хороший чистый комфортный номер для командировок отлично
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Ваше мнение мотивирует нас прилагать ещё больше усилий!
ЮШ
Юлия Шихгамзаева
Хорошее место. Чистота, уют, доброжелательный персонал. Метро и магазин в шаговой доступности. Недорого и качественно! Будем останавливаться, только у вас. Спасибо ☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что у Вас ост…
Прекрасный отель за хорошую цену, метро всего в 2 минутах , рядом прекрастный парк и красивая природа, всем рекомендую!
Максим Мигай
Хороший отель, рядом с аэропортом Внуково, удобно, рекомендую
Данил Файзуллин
Сделали ночное бронирование, приехали по адресу с другого конца москвы. Здания по этому адресу никакого нет. В Яндекс путешествиях наеисано заселение круглосуточно.
ТИ
Татьяна И
Хочу оставить свой негативный отзыв, впервые столкнулись с подобным неуважительным отношением , женщина - администратор , как приехали сразу начала отвечать грубо(( К сожалению, впечатление о вашем гостинице очень сильно испортилось , и вряд ли еще остановимся ((
Дарья Куликова
Останавливались на одну ночь, отдохнуть с дороги. Были с детьми. Встретили нас очень гостеприимно. Отель уютный, чистый. Особо порадовал удобный матрас и подушка, обычно в гостиницах плохо сплю, а тут спала как дома.
Кальченко Виктор
А знаете - понравилось мне у них!))) Дстаточно неожиданно, пришлось по душе - есть желание ещё не раз посетить этот мини-отельчик. Собственно, и останавливался-то - не единожды, даже - бронировал его для друзей и близких. Расставим точки над "i": ожидающие увидеть "Rixos"-"Нilton" или - "Marriot", по цене пары часов капсульного отеля в аэропорту - тихо проходят мимо... Остальным - вполне понравится уют, чистота, приветливость и внимание персонала при достаточной неудалённости от аэропорта вылета. Всё самое необходимое в номере есть: от тапочек., до душевых принадлежностей., чайника-телевизора и т.д. По предварительной просьбе - Вас разбудят - рейс не проспите. Санузел - чистый, опрятный, постель - незатаскана и свежая. Чего ещё желать уставшему путнику, претендующему на три-четыре часа сна и горячий душ?! Номера - невелики, но - вполне приличные, неподалёку - продуктовый магазин и какая-то харчевенка, где можно перекусить по гуманной цене. В общем - рекомендую! Есть незначительные проблемы звукоизоляции номеров, но...за тишиной - обращайтесь в Мавзолей - там не откажут! Уставший - выспится...))) Да, в прошлом году - чуток вырос ценник номеров, но - что в нашей стране дешевеет?!))) Скажу так: следуя транзитом на отдых, в весьма приличные отели, я - ниграмма не ощущал дискомфорта в этом. Всем - хорошего отдыха!
ТЗ
Тимур Закиров
Отличный вариант за очень доступную цену! Рекомендую. Был удивлен негативными отзывами других жильцов, когда на своём опыте, уже на месте, убедился в обратном. Чистота, все необходимые удобства для проживания, в 3 минутах пешком от метро, рядом кафе/магазины. Вежливый персонал. Из сотрудников, общался с Ириной, помогла по всем вопросам.
ВИ
Вадим Ивченко
Хорошая гостиница, был ночной перерыв между рейсам. Из аэропорта на автобусе доехали за 15 мин.Заранее бронировал и переночевали в этой гостинице. Достаточно чисто и уютно, тепло сквозняков нет, из окон не дует. Приятно, что одноразовые тапочки. Полы двери не скрипят. Ставлю 5 баллов!
Мы приехали утром, просили раннего заселения. Нам пошли на встречу, мы очень благодарны. Мы всю ночь в дороге, отсыпаться самое то. Душ, туалет, раковина работают. Единственное - слышно соседей и пол грядноват. Но были одноразовые тапочки и шампунь. Мы остались очень довольны.
ВШ
Вайдуллоджон Шокиров
Замечательно! Вче было хорошо!
AB
Andrey Balakarev
Цена качество! Прекрасное место переночевать не дорого. Чистенько и все есть в комнате
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Для нас очень важно мнение, каждого клиента.
ОЮ
Оксана Юрьевна
Удачное расположение,цена-качество полностью оправданы.В номерах чисто,есть все самое необходимое.Советую
Владимир Богачев
2022, 2023,2024 - обожаю Рассказовку )) !!
Екатерина
Отель отличный! Все чисто , белье белоснежное , есть где перекусить , метро рядом. В каждом номере свой санузел. Прилетели поздно ночью в аэропорт Внуково стыковочный рейс, сели на метро , через одну остановку вышли на м Рассказовка, до гостиницы шли 5 мин от метро.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за доверие 🔥 Мы старались 💛