Online
Ателье
Отличные мастера работают в прекрасной обстановке Услуги выполняются быстро Учитывают все пожелания , вежливое общение и добрая клиентоориентированность. Рекомендую всем
МФ
Мария Фомина
Джинсы подшили просто идеально, спасибо большое🙏 цены приемлемые Очень приятная сотрудница швея, учла все пожелания и помогала в любых вопросах.
Нина Крейзберг
Спасибо большое. Перешили старую шубку. Очень качественно. Дали новую жизнь изделию. 👍🏼
КИ
Кира Иванова
Довольна сервисом, и главное качеством, швы как по линейке, все аккуратно не торчит не одной ниточки!
КС
Кристина Савельева
Лучшее ателье! Ценник адекватный, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут как лучше сделать. Пришла к ним с вопросом на сумке была прожжена дырка, все четко и понятно объяснили, сделали все в жатые сроки 🥹 моя любимая сумка спасена благодаря этому ателье💛
ЮЗ
Юлия Зазулина
В нашем городе большое кол-во ателье, но ваше ателье порадовало качеством выполненной работы, высочайшим профессионализмом мастеров, а так же своим индивидуальным подходом. Цены в ателье приемлимые, спасибо мастеру, которая с легкостью восстановила норковую шубу , казалось бы, которой уже ничего не поможет...
Альбина Мухаметгалиева
Работают очень приятные мастерицы, что большая редкость для этой сферы услуг. Приходила, чтобы укоротить джинсы, прекрасно все сделали, быстро и по доступной цене. Очень рекомендую
МИ
Мария Игоревна
Хотела бы поблагодарить специалистов данного ателье, потому что уже не первый раз обращаюсь к ним за услугой, и она предоставляется на все 5+, крайний раз обращалась для устранения разрыва на шерстяной кофте – сделали так что ни видно места ремонта! Все делают качественно, быстро, приятные цены всем советую!
Екатерина Кузьмина
Отличное место. Я часто пользуюсь услугами Ателье Онлайн (что-то подшть, ушить..) - девочки очень внимательные , аккуратные и всегда дадут дельный совет! Недавно подшивала новое платье на корпоративный вечер – работа выполнена на отлично.
D
Denis
Спасибо огромное за оперативность и прекрасно выполненную работу)))
T
TAKTIK
Спасибо огромное за оперативность и прекрасно выполненную работу)))
Данил Кайро
Сдал джинсы. Нужно было укоротить длину с сохранением фабричного шва. На следующий день уже всё было сделано. Работа качественная. Всё ровно и аккуратно. Бонусом мастер прошил повторно эмблему назаднем кармане. Качество и оперативность на высоте. Всем советую.
СА
Светлана Апросина
Замечательное ателье! Работают оперативно и недорого, отлично сделали подгонку брюк! Молодцы, спасибо большое
Данила Кирюхин
Добрый день! Прекрасные мастера ! Профессионалы своего дела! Спасибо руководству, что открыли этот филиал в нашем районе ! Девочки - трудяги с золотыми руками! 👍👍👍👍
БВ
Борис Вознюк
Отзывчивый персонал,делают быстро и качественно,советую
Антон Трошев
Отличная работа , все сделали качественно и оперативно. Доброжелательные сотрудники.