Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
ХД
Хеда Д.1 отзыв
Городской житель3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Арсений Сафронов1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
СЦ
Shadow Raze11 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Данила Каширин1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
ИС
Илья Семин2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Kvadropentakill Angel D.5 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Азамат Тукеев2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
Даня Кыштымов8 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ