Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Очень крутой клуб
28 ноября 2025, официальный ответ
Арсений Сафронов
хороший пк клуб
17 июня 2025, официальный ответ
СЦ
Сергей Цыганок
Крутой клуб люблю сюда ходить
28 апреля 2025, официальный ответ
Чистый зал, очень отзывчивая администрация, помогли, всё рассказали. Компы топовые, все ухоженно и чисто.
хороший клуб
Александр Астапов
Крутой администратор сразу рассказал о всех тарифах и провёл экскурс. Зал чистый компы новые в буткемпе есть кондиционер всем советую
Катерина Ш.
Хорошие девайсы, быстрый интернет, обновленные игры!
24 марта 2025, официальный ответ
Никита Балыкин
Очень комфортные места, мощные пк, отзывчивые администраторы!
24 марта 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений Волков
норм клуб советую
14 марта 2025, официальный ответ
Владимир Пащихин
Хороший пк клуб всем советую админы доброжелательные
14 марта 2025, официальный ответ
ЕУ
Егор Удодов
Самый хороший пк клуб сразу видно что за ним следят и админы не сидят без дела сразу видно за что плятят зарплату
19 февраля 2025, официальный ответ
АО
Александр Овсянкин
Самый хороший пк клуб, хочу сюда очень часто и не жалуюсь. Всё устраивает. Администраторы отзывчивые и добрые ко всем, пять звёзд)
19 февраля 2025, официальный ответ
МД
Микаил Джамалудинов
Место очень хорошее,много место,не лагают компы,всем советую
ИМ
Ифтихор Муборакшоев
впервые был, мне понравилось рубился с кентами все чил
СО
Сиёвуш Отаев
очень классно, хорошие компы
Азамат Мамушев
Хороший компьютерный клуб, топовая атмосфера, добрые и отзывчивые админы
13 января 2025, официальный ответ
SR
Shadow Raze
Постоянный пинг
24 января 2025, официальный ответ
Данила Каширин
Хороший компьютерный клуб,очень чисто,приятный администратор.если проголодался в холодильнике всегда есть еда+энергетики
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
ИС
Илья Семин
Отличный новый клуб у нас на районе, хорошее железо и приятные администраторы
28 декабря 2024, официальный ответ
Kvadropentakill Angel D.
Все хорошо, ходил уже не один раз, приятно провел время, приятный и отзывчивый персонал
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Азамат Тукеев
Дискорд не работает почините прошу вас
20 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
Даня Кыштымов
Всё здорово, приду сюда ещё 👍
20 декабря 2024, официальный ответ