Академия Guru Blockchain Анны Ермаковой
Бизнес-тренинги
ЕШ
Екатерина Шулина
Хочется выразить большую благодарность Анне за проделанную работу над Guru Blockchain 4.0. Стоит отметить слаженную работу команды, начиная от приобретения курса и заканчивая получением первых результатов, всегда вовремя отвечают на вопросы (и технические, и по существу). Советую начинать взаимодействие именно с консультации, потому что на ней по полочкам разложили, какой формат обучения больше подходит. Круто ещё, что есть целое комьюнити единомышленников.
Екатерина Кустова
Второй год состою в обоих комьюнити Анны Ермаковой, нравится доступность информации, поддержка, экологичность и самая актуальная информация. За это время наблюдаю, насколько повышается уровень обучения и структура сообщества. Результаты радуют меня и рекомендую друзьям. Финансовой академии желаю дальнейшего развития-вы лучшие!!!
ИМ
ИЛЬГАР Муштагов
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о своем участии в комьюнити Анны Ермаковой GURU Blockchain. Из плюсов хочу отметить теплое отношении внутри комьюнити и индивидуальную поддержку от Анны, Андрея и других драйверов в группе. Чувствуется большой опыт и свежий взгляд на рынок крипты и новых трендов в этой области. Уверен, что всю информацию, что дают здесь не найдешь в такой концентрации в одном месте. Это очень удобно и ценно! Из минусов наверное, то что необходимо иметь стартовый депозит на начальном этапе, но без этого никак)