Korean street
Кафе
2.4
2.4
Asya Moris
Еда сносная, но блюда не соответствует заявленным. На фото прикладываю воду, которую гордо называют здесь "бульон". Уточню, столько его и подали. Не рекомендую к посещению.
Владимир Верстов
Отвратительная кухня. Из 4 блюд не съели ни одно.
Елена Матвеева
Отвратительное блюдо принесли вместо супа юкеддян. Не смогла даже пару ложек съесть🤢 пока муж ел токпокки с какой-то лапшой вокруг ( к слову,откуда лапша в токке?)нас смердило этим говяжьим бульоном. Перед заказом девушке на выдаче задали вопрос «кухня по оригинальному рецепту или как придется?» сказали ,естественно,что оригинальный рецепт . Но уверяю-это не так. И кимчи -обычная кислая капуста с перцем. Не третьте свои деньги-это не корейская кухня.
Марина Чукова
В Москве много мест с корейской кухней, но большинство из них не умеют готовить ее правильно. В этот раз взор упал на данное «заведение», не возлагав больших надежд, заказала пибимбап и пульгоги. Я была не то, что удивлена, я была ошарашена вкусом. Я будто вернулась обратно на Сахалин. Безумно вкусно, по канонам «Сахалинской Кореи». Цены пушка, вкус неописуем. Спасибо!!
t
tsumugi
еда была вкусной, но девушка за кассой была очень грубой и накричала на нас. во второй раз здесь просто не было человека за прилавком, чтобы принять заказ