Мос-Сервис

Компания по организации выпускных
ЭМ
Эстер Маилян1 отзыв
Мы праздновали свой выпускной 28.06.2025 года на теплоходе Алые паруса в 19:00! Это был потрясающий выпускной! Море эмоций и впечатлений! Организация на высшем уровне, начиная с проверки на входе охраной, чтобы не пронести всякую запрещенку,за что отдельная благодарность, и заканчивая вниманием всем деталям и просьбам по организации праздника со стороны организатора Влады!! Персонал просто умница и трудяги!! Огромная благодарность ди-Джею Султану и его помощникам! Современная музыка просто супер! Дети танцевали без устали, мне казалось, что мы проломим пол😂 Конкурсы замечательные, все дети были вовлечены, никто не остался без внимания!! Спасибо огромное!! Это был незабываемый день!! В самое сердечко!! Дети запомнят на дорогие времена и будут вспоминать этот замечательный выпускной! Я не пожалела, что выбрала эту организацию и буду рекомендовать всем! В следующий раз придём с сыном! До новых встреч!! И процветания!! С наилучшими пожеланиями от 9 Д класса, Лицей№5, г. Королев
ДР
Дарья Разуваева2 отзыва
Добрый день! Я, в качестве родительского комитета многократно заказывала автобусы для школьных поездок. Все всегда было четко, по времени, оплате и прочим вопросам. В этом году сын заканчивал 9 класс, и бронировала выпуской, на всю параллель, 4 класса и частично родители. Выпускной был на теплоходе, вечерний, с 19 до 23 часов, с банкетом и транспортом от школы до речного вокзала и обратно. Все прошло Великолепно, просто выше всяких похвал!!! Везли детей на 4х красивых лимузинах, сам теплоход крытый, готов к любой погоде, хотя наш вечер в итоге был без дождей, но в принципе это не проблема. Были накрыты всем столы, еды, питья всем хватило с избытком, еще многое даже осталось. Ничего дополнительно на банкет уже брать не нужно. Салаты, шашлых, пирржки, эклеры, все очень вкусное. Напитков также хватает на столах, плюс кулер. Программа дискотечная прошла на ура! Все 4 шаса неутомимые диджеи ставили треки. Вообще весь персонал был супер, и мимы, и координатор, проводившая инструктаж, официанты, диджеи, охрана, все очень приятные и позитивные. Кто не хотел танцевать, или просто делал перерывы в танцах, можно полюбоваться пейзажами, теплоход плыл в сторону Долгопрудного и обратно. Каждый мог себе выбрать занятие по душе, во время этой речной прогулки. Так же был фотограф, и через некоторое время присылают ссылку на профессиональные фото отличного качества. Далее детей, учитеоей и сопровождающих родителей вернули на лимузинах обратно у школе. Все организовано просто прекрасно. Спасибо огромное компании за такой праздник, а мы вернемся уже скоро, за организацией выпускного на окончание 11го класса!
Амина Ибрагимова1 отзыв
Двадцать третьего июня состоялся выпускной у дочери, мы просто не ожидали такого... это было незабываемо, сколько эмоций осталось у детей, честно я не ожидала такого вечера... тем более за такую сумму)), выпускной был организован на высшем уровне, начиная с посадки, очень понравилось что осуществлялся досмотр при посадке... запрет на алкогольные напитки и т д), так же то ... что на борту присутствует доктор, охрана, всё на высшем уровне)), отдельное спасибо ведущим... какие молодцы ребята так зажигают публику угождая абсолютно всем... детям и родителям)), так же и мы родители вдоволь повеселились, все было настолько интересно что втянулся мой пятилетний ребенок и его было не остановить, атмосфера вечера была очень теплой... зажигательной, проводились конкурсы ... детки получали призы и поощрения), мы остались с очень позитивными эмоциями и отличными воспоминаниями, так же очень понравилась нам наш координатор Влада, ответственная и милая девушка!
Екатерина Петрова1 отзыв
Добрый день!!! Спасибо за организацию выпускного!!! Все было легко оформить, доступно и понятно. Менеджеры всегда на связи, вся информация достоверная и актуальная. Трансфер был в обе стороны, никаких проблем не возникало! Автобусы комфортные, чистые, современные✨ Площадка проведения выпускного отлично оформлена, был большой шатер, настилы и веранды для прогулки и отдыха. Территория охраняемая, дети всегда под присмотром! Мы заказывали фотографа на наш класс, он всегда был рядом и фотографировал деток📸🎞️ Так же, было присутствие кареты скорой помощи рядом с площадкой. Это большое значение имеет при выборе места проведения подобных мероприятий! Менеджеры на площадке всегда на контакте с нами были ❤️🌸 очень вежливые и профессионально подходили ко всем возникающим вопросам ❤️🙏🏻 Ведущие и участники мероприятия зажигали на все 100500% большие молодцы! Всех детей сумели привлечь, заинтересовать и с прекрасным настроением веселиться до самого конца вечера 🫰🏻 барабанщики - это был отдельный драйв!!!! Плясали под их перфоманс от души🔥🔥🔥 Про еду) все было очень вкусно, сытно, разнообразно✨ всем всего хватило, даже что-то не доели. Никто голодным не остался❤️ Обслуживали столики очень внимательно. Спасибо официантам) Воздушные шары🎈 И тут, было все четко, понятно, аккуратно и безопасно! Дети и родители в восторге 🎇 В заключение, хочу сказать, что это был несомненно наш лучший выбор для проведения выпускного!!!! Это будут самые яркие воспоминания у детей на всю жизнь!!! Спасибо!!!!❤️❤️❤️
ЮА
Юлия Асеева1 отзыв
АЯ
Анна Яковлева11 отзывов
Мк
Мос-Сервис, компания по организации выпускных
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что понравилось.
Анна Горшкова4 отзыва
Вспоминали на днях прошлое лето, звонил менеджер, узнавал есть ли какие то планы по разным торжествам. Последний выпускной должен быть идеальным, чтоб оставить о школьной поре как можно больше хороших воспоминаний. Поставить яркую точку и подарить нашим уже совсем взрослым детям волшебство мы, родители и родственники, решили на фоне природных красот водохранилища Пирогово Event, разделенного на четыре основные зоны: вкусную - столы для фуршета, игровую - пляжный волейбол - зе-бест!, отдыха - белые диваны и отличный Wi-Fi и, конечно, нон-стоп-диско! На территории царила атмосфера беззаботности и веселья: активные игры, конкурсы, красочные фотосессии в банкетной фотозоне. Соответственно названию программы, Вертикальный взлет состоялся на воздушном шаре в цвет надежд. Самых ярких. Алых. Индивидуальные фотосессии добавили еще немалую толику азарта и радости, а кульминация чудесного party - феерический салют из шариков подарила ребятам прекрасную возможность отправить в небо все тревоги и чаяния.
МЗ
Мария Захарова9 отзывов
Решили поучаствовать в конкурсе на отзыв о прошедшем мероприятии. Выпускной вечер в четвертом классе стал самым первым важным и ярким событием для моей дочки. С комфортом и шиком на микроавтобусах дети отправились в Измайловский кремль - центр древнерусской культуры, ставший праздничной сценой для великолепного выпускного. Интрига вечера началась с небольшой фотосессии с куклами-персонажами любимых комиксов и видеоигр. Потом ребят ждал разнообразно-вкусный и уютный фуршет с их любимыми лакомствами. Надо хорошенько подкрепиться перед увлекательно-активным шоу-пати с самой настоящей “взрослой” дискотекой, где топовый клубный ди-джеей подарил возможность детям почувствовать себя суперстарами на танцполе. Конкурсы и розыгрыши, организованные модными ведущими, привнесли в атмосферу еще больше веселья. А кульминацией вечера стало незабываемое «Тесла-шоу» с невероятными спецэффектами и научными фокусами. В завершение ребята запустили салют из воздушных шариков, который стал символом их перехода в новую, более взрослую жизнь.
Мк
Мос-Сервис, компания по организации выпускных
24 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, очень рады, что всем понравилось
Ирина Сальникова7 отзывов
Сегодня делились своими впечатлениями, отвечая на вопрос коллег как устроить выпускной ребенку. Ну вот например мы место проведения выпускного вечера вместе с учениками мы выбрали совместно. Раньше мы слышали от других выпускников о программе Вертикальный взлёт, который проводят на берегу Пироговского водохранилище. И тут-то и решили, что выпускной мы хотим отметить там же. Мероприятия для моих выпускников получилось по-настоящему шикарно. Перво-наперво около школы ребят встретили два лимузина которые и довезли их до точки проведения мероприятия. Организаторы продумали все, до мелочей. Огромнейшую территорию разделили на четыре зоны: в первой зоне был банкет, неподалёку была зона игр, следующая зона это подъем на воздушном шаре, а для тех кто устал рядом была зона отдыха. Банкетное меню было свежее, вкусное обслуживали вечер настоящие официанты. Развлекал детей ведущий, его программа была продумана отлично, он чередовал свои конкурсы, шоу-программой. В Шоу программе перед ребятами выступили известные брейкдансеры, но больше всех ребятам понравился бармен шоу. Ну естественно все были в восторге от знаменитой фотосессии на воздушном шаре, воздушный шар поднимался в небо на протяжении всего вечера, чтобы каждый выпускник смог сделать для себя памятные фотографии. Были и мероприятия аниматоры на ходулях ходулисты, с ними тоже получились очень интересные фотографии. В конце вечера под напутственные слова ведущая выпускники запустили в небо воздушные шары, загадав при этом самые сокровенные желания.
Анастасия19 отзывов
Тут рекомендовали как раз на следующий год знакомым, у которых дочь подросток. Решили и про свое лето написать, тогда как-то не успели. Наша тусовка была в Измайловском кремле. В Измайлово детей привезли на Хаммерах, это просто вышка. Моя дочь была в восторге. Туда ехали с музычкой, дети веселились. Программа была насыщенная, детям провели квест, они бегали по территории кремля искали всякие записочки с подсказками, выполняли задания чтобы найти ключи. После все довольные отправились за стол на фуршет. Фуршетная еда разнообразная, были напитки по желанию- вода, соки, кола. Моей дочери еда понравилась, голодной не осталась. Очень запомнилась нам тесла шоу, ростовая кукла тоже отработала на ура. Диджей включал современную молодежную музыку. В конце детям даже не хотелось уезжать обратно. Но к сожалению праздники когда-нибудь заканчиваются. Обратно детей тоже доставил Хаммер, откуда взяли туда и привезли. В заключении могу сказать, что все мероприятие прошло очень эффектно, «дорого», ну и конечно безопасно.